Издөө
6 пикир
😍
Borombai Kasymkulov
3 пикир
Жакшы кызмат корсотушот экен Особенно кассадагылар
ЖС
не знаю
TO
Turar Ormushev
4 пикир
DV-виза знают все тонкости с которыми с вами поделятся,помогут с оформлением,это семейная фирма с лёгкой руки которых многие продвинулись с своей мечте в том числе и я! Всем удачи и благополучия!!!
Адил Жолдошбеков
27 пикир
Слишком тихо. И людей мало
Ром ашка
8 пикир
Плохое заведение мне не понравилось
КД
4 пикир
Удобная локация детского центра
Altyn Umarova
8 пикир
Элина Омарованын окуу борборунан үйрөнүп жаткан кыздар тырмакка маникюр,педикюр жасап беришти,кыздар абдан сылык,өз жумуштарын жакшы билген ,так аткарган кызматкерлер экен.Мен абдан ыраазы болдум.Рахмат аткарган кызматыңарга!👍😘
ЧТ
Чолпон Темирбекова
1 пикир
Спасибо вам большое, за ваше заведение, за ваш коллектив, за веше обслуживание, самое прекрасной девушке Мадине, мы очень благодарны, она очень замечательная девушка хорошо знает свою работу, процветания в дальнейшем Вам,. Мы любим вас и ценим!!!
AM
Aliya Miyaeva
12 пикир
На 2 этаже есть школа ‘элины омаровой ‘ толком не учат…только деньги сдирают. Инстаграм прокачан не спорю, но на деле сама ничего не знает спрашиваешь… сперва должна сама показать, работы ужасные. С моделей 200 сом доп оплата за нюд и молочн.😡сидишь и краснеешь. Аппараты ждешь, база топ и остальное ОЧЕНЬ старое и уже почти закончились или испортилось. Нет организованности, дурдом. Спорили, видители ей можно опаздывать а нам нет,очень грубая не умеет общаться вообще, даже решать конфликты в итоге поняв что она не права, решила вернуть деньги / половину. Короче никому не советую! Толком ничему не научат а на моделях постараются заработать!
Владимир Хегай
25 пикир
Много разных кампаний внутри. Обратите внимание на надписи на фасаде
AD
Aidana Diushembieva
6 пикир
Как связаться?
Нурсултан Орозбеков
14 пикир
Можно заниматся бизнесом кабинеты класс
Dream Visa
54 пикир
самые ответственные хозяева БЦ, всегда все делают вовремя, стараются о комфорте арендаторов, отвечают вовремя на все просьбы, я снимаю офис уже на протяжении 5 лет, нравится расположение бизнес центра, все в шаговой доступности, клиентам и нам удобно что есть парковочные места для авто, и много много разных сервисных услуг рядом, в общем рада что нашла такой вариант для своей компании 👍
MATAKI
14 пикир
Был на на массаже , не очень понравилось , дороговато .
BM
12 пикир
..........
Алина Бакытова
3 пикир
Там есть стоматология, Unident. У меня брекеты,поэтому нужно каждый месяц сюда ездить, и сделать коррекцию. Ну что сказать, чисто, уютно, тихо. Удобное расположение. В центре.
MS
Muktar Sayakpaev