Издөө
Өтүп кетүү
Resident
Мейманкана
223 баалар
Жаңы 4 жылдыздуу Премиум-Класс мейманканасы!
Жарнама акысында
Оң
Терс
Бактыгул Сабиржанова
7 пикир
Отличное место для отдыха! Отель уютный, тихий, с приятной атмосферой. Всё продумано до мелочей — от удобной кровати до качественных туалетных принадлежностей. Персонал всегда готов помочь. Остались самые тёплые впечатления!
FD
Fursa Danil
👍
Meerim
4 пикир
Отличный отель для посещения, и персонал очень дружелюбный и отзывчивый
SY
Samira Ydyrysova
2 пикир
Самый лучший отель в котором я была! Очень чисто и уютно, красиво все оформлено, персонал очень доброжелательный. Мужчкинка на ресепшен вообще чудо
SET I ANUBIAS
2 пикир
Останавливался в отеле Resident в Бишкеке — остался доволен. Номера чистые, уютные и современные, всё выглядит аккуратно. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли с заселением и ответили на все вопросы. Завтраки вкусные и разнообразные, особенно порадовало, что всё свежее. Wi-Fi стабильный, кровать удобная, есть всё необходимое. Единственный минус — немного слышно соседей ночью, но не критично. В целом отличный вариант для отдыха или командировки — соотношение цены и качества очень хорошее. Рекомендую!
Kanykei Aitbekova
3 пикир
Отличный отель! Всё чисто, уютно и красиво. Персонал очень доброжелательный, особенно приятный молодой человек на ресепшене по имени Данислан - профессиональный и отзывчивый. Заслуживает всех 5 звезд!!!!!🩷🩷🩷
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Kanykei! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады…
F
Farik
1 пикир
Очень плохое отношение охранники вообще оберзели отправляют куда хотят ужасное отношения персонала высокомерия зашкаливает . Как можно иметь такое статус и иметь таких сотрудников . Будьте любезны объяснить своим сотрудникам что они за счёт нас получают зарплату и не отнеслись к нам с высока.
АЧ
Андрей Чернявских
2 пикир
Хороший отель,хорошее обслуживание 👍👍. Всем советуем! Спасибо персоналу гостиницы от родителей спортсменов ВСПК "Морпех" Республики Калмыкия за теплый прием наших детей!
Артем Веледеев
1 пикир
Приезжали на чемпионат мира. Очень хорошие впечатления. Вежливый и приятный персонал. Уютная обстановка
KK
Kosmos Kosmos
Всё на отлично
ИР
Инна Р.
4 пикир
Я приехала в Бишкек из Канады и выбрала для проживания отель «Резидент». Это было отличное решение! Хочу выразить искреннюю благодарность персоналу — сотрудники очень доброжелательные, всегда помогают и относятся с пониманием. Атмосфера здесь спокойная и уютная, чувствуется домашний комфорт, поэтому отдых получился действительно приятным. Отдельно хочу отметить вкусные и разнообразные завтраки, которые приятно начинали мой день. В целом у меня остались только самые тёплые впечатления, и я с удовольствием вернусь сюда снова.
MP
Marina Paramonova
35 пикир
Хороший, аккуратный отель. Единственно, проблема с парковкой перед отелем
E.E.A Esenkanov
9 пикир
Не удобный отель нет парковки
RK
Rustam Khussanov
30 пикир
Прекрасный отель! Персонал вежливый, завтрак достойный, хороший выбор и всё очень вкусно👌 Было бы здорово если бы окна в номерах открывались под углом это безопасно когда останавливаешься с детьми, в остальном всё прекрасно ☺️
rozs
31 пикир
Остановились с семьей в VIP-номере, все очень чисто, красиво, ничего лишнего, и завтрак был очень вкусным! Wi-Fi также хорошо ловит!👍🏻 10/10
Айым Шаяхметова
37 пикир
Отличный отель, очень чистый, завтраки вкусные👍 ресепшен Шах молодец, четкий и вежливый. Если будем в Бишкеке то только к вам👍
27 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв, с нетерпением ждем вас:)
Анар Игенбаева
46 пикир
Были 2 дня приехали с Астаны Казахстана . Очень чистый и свежий отель . Фуршетный стол . Вкусно . Благодарю 🙏
talgat abildaev
Супер
Александра Васильева
5 пикир
Отличные номера с кондиционером, вкусный завтрак, который можно взять с собой, если рано уезжаешь. Ноль нареканий
Павел Сергеевич
Хорошо хорошо хорошо
Эдил Турсунов
2 пикир
Лучший отель, сотрудники самые лучшие, все добрые, хорошо обслуживают гостей.
ПМ
Перизат Мелисбекова
2 пикир
Чисто , уютно , и приятная атмосфера !
Костоправ Аскербек ударный метот. Мудунов
6 пикир
Чисто уютно. Вежливый персонал.
Илюха Бектуров
3 пикир
Самое главное чисто уютно, стоит своих денег
АЖ
Айнур Жаныкулова
Очень чистая гостиница
sk
salamat kerimbekov
Все было отлично , отзывчивый персонал! Ребята на ресепшене топ
Apple Town
16 пикир
Өте жақсы отель, бізге ұнады. Рақмет конақ жайылылық үшін!
Emilbekov Arlen
2 пикир
Хороший и очень уютный отель.Прилетели с Москвы не пожелели что выбрали этот отель.Всё круто.
Aktilek Almazbekov
1 пикир
Лучший отель, сотрудники самые лучшие, все добрые, хорошо обслуживает гостей.Парень на ресепшене Эдиль красавчик👍🏻
ИИ
Ислам Ильичбеков
8 пикир
Девушка на ресепшене по имени Зарема красавица😍, сделала нам скидку так как у нас не хватало. Мы приехали из Казахстана. Спасибо ей. Мы будем навещать
28 пикир
Классная гостиница с парковкой, завтрак утром бомбический!! Номера не большие и уютные, а самое главное чистые!!! Спасибо
Улукбек Курсанов
Чисто и уютно
Элина Б
Лучший отель👍👍👍
14 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо, что выбрали наш отель "Резидент"! Мы рады, что смогли сделать ваше пребывание комфортным и…
AD
Aigul Doolotbaeva
5 пикир
Хороший отель, после ремонта стал еще лучше, завтрак очень вкусный и разнообразный 👍👍👍 супер отель, советую всем
ИМ
Ильяс Муратов
3 пикир
Парень на ресепшне по имени Шах красавчик! Сделал для нас приятный бонус. Отель хороший, чистый и удобный.
Байаман Кулчороев
1 пикир
Приятные цена, дружелюбный персонал,всем советую
AX
Atabekov X
4 пикир
Всё отлично! Персонал вежливый, комфортно и уютно!
SN
Sultan Narynbek Uulu
1 пикир
Уютный отель, удобное местоположение, вкусный завтрак. За свою цену очень даже хорошо. Походу ремонт был недавно
З
Зарем
2 пикир
Прилетела с другой страны, нужно было остановиться на несколько ночей. Персонал был очень приветливый. Номер красивый и чистый. В туалетах даже есть гигиенический душ для подмывания, очень удобно! Завтрак тоже понравился. В общем, очень порадовали, спасибо!
Зарема Мирбекова
Уютный,комфортабельный отель,персонал хороший.Ремонт хороший👍🏻
DM
Dzhanysh Marazykov
4 пикир
Отель после ремонта стал лучше,завтраки хорошие.Завтрак тоже понравилось☺️все вежливо встретили.Главное есть горячая вода и все аккуратно,чисто👍
GB
Gulnaz Bekboev
2 пикир
Отличный отель, чисто и уютно 😍
AB
Almaz Bekboev
1 пикир
Все новое 👍 отличный завтрак .
t 🤍
30 пикир
Чисто и аккуратно.
Александр Губарев
18 пикир
Топ за свои деньги.
emir borombaev
3 пикир
Очень уютный, комфортабельный, классный отель
Is Ka
14 пикир
Эх эти уютные ночи
Андрей Рыбалов
31 пикир
Хороший отель. Не 5 звёзд из за плохой шумоизоляции. Слышно все что происходит в соседних номерах. Завтрак хороший, в номере чисто, уютно.
16 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте уважаемый Андрей! От лица отеля " Резидент " и от всего персонала приносим глубочайшие…
Кайрат Хасанов
23 пикир
Изначально смутило что люкс на 6 этаже но лифт не работает. Поменяли на обычный на 1-м этаже. 1. Для ребенка попросили место, предложили расположить на полу. 2. Полотенце и ванные принадлежности нужно просить отдельно, их по умолчанию не было. 3. В номере холодно, отопление не включили. Пульт от кондиционера нужно тоже просить, в номере его нет. 4. Ночью при каждом включении кондиционера просыпаешься. 5. Постоянный шум людей, гуляющих по коридору всю ночь. Следовательно никакой шумо изоляции. 6. Завтрак относительно стоимости за номер нормальный.
16 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте уважаемый Кайрат! От лица отеля " Резидент " и от всего персонала приносим глубочайшие…
Бардык комментарий
Дагы жүктөө