Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Дарья Иваненко
17 пикир
Принесли быстро, вкусно, сытно. Чудесные лепешки!! Очень их любим. Официанты молодцы. Большое разнообразие лагмана, какой хочешь 🤤😋🍜
shirin imangazieva
8 пикир
Очень вкусно, я посетила с тремя детьми, вкусно покушали, нас хорошо обслужили, Байэл спасибо вам за прекрасную атмосферу
BA
Bujum Aji
3 пикир
Я так скажу ребята, заказывайте "Мега лагман" или любой другой лагман и будете довольны на 100% Ну а другие блюда да так себе...
1 пикир
Воняет из туалета, кушаешь и тут запах какашки Официанты грубые, заказы опаздывают и еда пересоленная
kХ
kesha Х
17 пикир
Капец сильно люблю тут лагман покушать, у них еще куурдак реально вкусный!
赫郭
赫 郭
1 пикир
Официанты работали очень медленно и часто допускали ошибки.
Айзат Ашимбекова
4 пикир
Обожаю эту кафешку! Всегда всё очень вкусно, порции большие, и еда и чай подаются в горячем виде🔥, не то что в других местах.. Столько видов лагмана и ган-фана больше нигде нет) Особенно обожаю их куурдак, нигде его так не готовят как здесь 👍🏻 Персонал вежливый. Ас-Казан ван лав 🫶🏻
ЧA
Чопа Alif
9 пикир
Еда безвкусная, официанты не подходят, принесли счет, ждал пока заберут деньги и принесут сдачи почти пол часа
Автопокраска Бишкек
1 пикир
Официант отказался обслуживать, сказала что уже кухню закрыли. Поменяйте время своей работы до 20.00 раз работать не хотите
AI
Aidarbek Ibraimov
11 пикир
Часто хожу сюда. Никогда не заказывал манты, и не заказывайте!!!! Это просто ужас. Внутри один лук и кишки, воняет ужасно. Остальные блюда норм. Лагманы, мушуру вкусные. Вот так не стали есть даже.
CI
Chynara Ish
1 пикир
Хочу поблагодарить за вкусную кухню, уютную атмосферу и тёплый приём. Отдельная благодарность Марсель эже - за вежливость, внимание, доброжелательность. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова. Желаю вашему коллективу процветания, благодарных гостей и хорошего настроения каждый день!
MX
Mapoh X
4 пикир
Очень уютное и чистое кафе — сюда всегда приятно возвращаться! Часто приходим сюда с друзьями или семьёй, и каждый раз остаёмся довольны. Лагманы здесь просто отменные: сытные, ароматные, лапша всегда свежая. Особенно любим жареный лагман — пальчики оближешь! Отдельно хочется отметить вкуснейшие лепёшки и самсы — всегда горячие, с хрустящей корочкой и сочной начинкой. А домашний компот — просто как в детстве, идеально дополняет обед. Обслуживание всегда на уровне: персонал вежливый, подают быстро, в зале чисто и уютно. Однозначно одно из наших любимых мест!
Aliko A
16 пикир
С грибами классно
Нургуль Адисова
5 пикир
Классное местечко. Еда вкусная, персоналы приятные и конечно же обстановка очень уютная)))🥹🫶🏻
СА
Сагынбек Арунов
1 пикир
Обслуживающие персоналы очень вежливые и тактичные, еда очень вкусная и не дорогая 👍👍👍
AT
A T A
Всегда вкусно. Персонал внимательный. Чисто, уютно! Порции большие😋
KP
Kesha Petrov
3 пикир
Все было вкусно, обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
Байа Бактыбеков
Кайф
Айжан Сатыбалдыева
9 пикир
Не принимают, хотя до закрытия было почти час
KI
Karma Ivanovna
2 пикир
Очень понравилось заведение, вкусно , порции большие, цены нормальные. Чисто, уютно! Вообщем место где можно плотно и вкусно покушать! Рекомендую
Бегайым Орумбаева
13 пикир
Очень плохое обслуживание, персонал грубый и безразличный.‼️
M
Markus
2 пикир
Я заказал два холодных кофе, и когда они закончили, они захотели 200 сом, а не 110, как там написано.
Бактыбек Асылбек Уулу
49 пикир
Здравствуйте, хотелось поделиться о том то что у них кухня вообще не соответствует по ценам почему потому что элементарно вот этот бешбармак закипятили просто в кипяток закинули бульон говяжий бульон тесто сварили и мясо мелким кусочками разрубили и пожалуйста бешбармак вообще не вкусное дальше это не первый раз это уже который третий четвёртый так как ранее я писал насчёт мант манты там не знаю невкусные ну ладно по вкусу сочетается с манты можно сказать но там вот эти не убраны мясо жёсткое жилами вот мясо жилами не будет только негативом будет не знаю те которые приходят люди они наверное не жалуются....
Эрлан Сыдыков
Ждали заказ 50 минут, люди которые пришли после нас покушали и ушли
Марлен Мадымаров
3 пикир
Были в среду вечером, все вкусно и сытно)) повара не зря получают З/П !!! Каждое блюдо чувствуется что сделано с любовью ❤️❤️❤️❤️ . Спасибо всему коллективу этой заведения 🙌
Begimay Kokodzhanova
6 пикир
Спасибо за вкусную еду, отдельная благодарность администратору сегодняшней смены, такая приятная отзывчивая! 🌷🌷🌷
Айнагул Касмалиева
1 пикир
Я частый гость этой кафешки и я в восторге от их вкусной еды! Какие манты чудесные, словами не передать! Обслуживают на уровне. Чисто и уютно!
;
;)
11 пикир
Хорошее кафе персонал очень дружелюбный еда вкусная и быстро выходит советую лагманы а европейской блюд фрикасе с пюре бризоль с рисом
БА
Бекбосун Арталбеков
👎🏻👎🏻👎🏻 Тамак 1 саатан кийин келет экен😬
A
Angelina
3 пикир
Очень понравилось в Ас Казане. Еда вкусная, прям как дома. Обстановка уютная, персонал вежливый, особенно официант Адан. Всё подал быстро и красиво. Обязательно приду ещё раз
7 жолу барган
IE
Ilgiz Esenkulov
1 пикир
Я тут прочитал отзывы и я с уверенностью могу сказать что у них самые лучшие лагманы в городе,я уже 4 года ем лагманы только у них,я попробовал лагманы и в других заведениях,но мне по душе их лагманы,прям чувствуется что они готовят с любовью это просто исскуство,спасибо им всем сотрудникам особенно поварам за то что он вчегда готовит с душой👍🏻
Алтынай М
25 пикир
в меню будто бы все одинаковое
ЭИ
Элиза Исмаилова
Обожаю
РД
Райкан Джаналиева
1 пикир
Все вкусно спасибо большое и офисанты молодцы всегда вежливые
4 жолу барган
Тилек Азаматов
2 пикир
Здесь очень все вкусно и уютно хорошее обслуживание
НН
Наташа Наташа
5 пикир
Прочитала предыдущий отзыв очень поздно, всегда кушаем здесь манты и хошаны, сегодня также заказали хошаны жаренные. Все очень, очень вкусно. И нету ни какого запаха. Рекомендую это кафе.
Qqqq Qqq
15 пикир
Лагман супер, особенно босо лагман👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЖР
Жибек Расулова
5 пикир
Самый вкусный лагман в городе!
ИА
Исламбек Ажыматов
10 пикир
Вкусно!!!
Aidana А
9 пикир
Заказали боорсоки, 2 кг, на продажу были круглые и румяные боорсоки, а отправили непонятных размеров, подгоревшие. Стыдно гостям ставить. Подвели очень. Не советую к ним обращаться.
Argen Kakenov
Мощные вкусные лагманы Обслуживание супер👍
Назик Ко
9 пикир
Отличная кухня, все было вкусно
Ас
АБК сокол
5 пикир
Не было того что написано в меню
Мирлан Ормон уулу
8 пикир
Тейлөө сапаты өттө начар, кызматкерлери сүйлөгүсү келбей жооп берет экен! Бир нерсе сурасаң кыйкырып айтыш керек экен басып келүү деген жок экен! Кайра алыстан кыйкырып жооп берип койду айтор! Кыскасы эч кимге сунуштабайм! 👎👎👎👎
BZ
B Zh
2 пикир
Ас-Казан уже не тот или повара уже не те. Раньше любила их лагман на Турусбекова. Недавно была разочаровалась… Заказала ребёнку шорпо он его очень любит, но даже не стал есть сказал, что чем-то воняет. И вид у него какой-то тёмный… не поняла из-за чего. Боорсоки тоже оказались слишком жирными🤦♀️
Надежда Боголюбова
3 пикир
Зашли случайно, потому что ехали мимо и у кафе удобная парковка. Помещение чистое и красивое и еда на высоком уровне. Порции большие, блюда вкусные. Облепиховый чай вообще выше всяких похвал. Рекомендую!
Тилек Токобаев
2 пикир
Всегда кушаю у них спасибо поварам за то что готовят лучшие лагманы в городе👍
Көп келүүчү конок
Дамир Боронбаев
4 пикир
Тесто для лагмана очень тонкое, мясо безвкусное, внутри холодно
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим