Издөө
Оң
Терс
Айбек Абдырахманов
3 пикир
Заказал доставку курьером! Не привезли! Так потом самой пришлось пойти и забрать
Лоида Сагынбекова
8 пикир
пришла забрать товар в 11:30, ждала 15-20 минут, так и не открылись! почему такое происходит? по графику должны были работать! зря время потратила, ушла с пустыми руками. очень недовольна.
UA
Ummsss Adi
2 пикир
The service you deserve I often order clothes or other stuff on marketplaces, and my favorite one is Wildberries. It's comfortable and fast (a package is delivered within two weeks or earlier). Wildberries has a lot of pick-up points located throughout the county. This pick-up point is the best one for me. There are a lot of changing rooms inside. They're not too small or big. Having hooks for clothes, a full-height mirror, a padded stool, and a shoehorn make it much more comfortable. In this pick-up point, they always play calm and pleasant music, so maybe because of this, employees are calm and polite. They always say hello and help if needed. One time, I lost a package with code for an item I wanted to send back, and the employee quickly helped me to find it! Also, I have noticed that they are very careful with merchandise. To summarize, this pick-up point is well-equipped and has lovely service. I highly recommend this!
A
Alm2024
1 пикир
Компания не возвращает деньги за одобренный возврат, зачем в Кыргызстан пускают такие компании и куда смотрит Департамент по защите прав.
RR
RS R
10 пикир
Девочка Сайкал просто лучшая Спасибо ей большое 🫶
Zao Shang Hao
14 пикир
Всегда открыто , менеджер всегда на месте , быстро зашла ,забрала и вышла , все ! Некоторые комментаторы жалуются на то , что вообще не относится к обязанностям этого пвз
Диана Иванова
33 пикир
Каждый раз иду и думаю ну может хоть сегодня со мной кто то норм поздоровается, а не будет с каменным недовольным лицом.
Алия Кенешова
3 пикир
Я заказывала доставку курьером, уже неделю не могут привезти заказ домой, у меня нет времени ездить туда и забирать заказ самой, номера курьера нет. Как можно решить эту проблему? Вайлдберриз пишет мне, что заказ выдан курьеру
Андрей Бараканов
2 пикир
Деньги спмсали, и после этого, не смс с кодом доступа в личный кабинет, не посмотреть где покупка и когда придет - глухо. Служба поддержки не какая, просто молчит или лапшу на уши вешает, что оператор сотовой связи якобы блокирует. Интересно деньги вернут? Может и нет. Да... смысл какой в покупках, только время теряешь! Может и деньги, ушли так сказать - кинули! Незнаю, пойдет мне банк навстпречу (отменили платеж - поздно), незнаю...
Альфия Муслимова
1 пикир
Здравствуйте! Очень важно,чтобы сотрудники компании знали,Где находятся ближайшие пункты Сегодня была в пункте выдачи по ул.жукеева Пудовкина Молодой человек просто сказал,что мой заказ не у него На вопрос,Где находится пункт 8 микро,вообще не знал,что ответить Просто ,равнодушно посмотрел И пожал плечами То есть,ему было все равно Я считаю,что если одна компания,нужно быть вовлеченным в нее И быть готовым помочь клиенту
Анна Макшакова
48 пикир
Любимый пункт! Операторы самые милые ❤️
Медер Алтынбек уулу
8 пикир
Напишите свои контакты пожалуйста что бы можно было с вами связаться Номер телефона рабочий
😊 🌞
12 пикир
Отличный пункт выдачи. Девушка Кристина молодец. Помогла, все быстро нашла, подсказала. Спасибо 👍❤️
Надежда Иванова
9 пикир
Отличный пункт. Претензий нет.
SA
Susana Abdykalykova
6 пикир
Здравствуйте, вы нашли мой заказ? не могу с вами связаться
077llllk E.S
3 пикир
Очень хорошо работают все быстро
Н2
Наталья 22
9 пикир
Люблю именно этот филиал - удобное расположение. Частно подадаю на девушку и парня - очень оба вежливые . Всегда все быстро . Перед новым годом бывают очереди - но обслуживают быстро .
Кызжибек Масеева
7 пикир
Как связаться именно с этим отделом ? Есть Контакты ?
ТА
Тахмина Асанкулова
4 пикир
Кто-нибудь знает контактные данные этого офиса?
Christina Galaktionova
45 пикир
Вежливый, приятный и доброжелательный персонал. Мой любимый пункт выдачи из всех поблизости.
Aizhan Khalikova
6 пикир
Работают совсем не по графику. Пыталась забрать товар, а их нет на месте
Кристина ☀️
61 пикир
😊❤️ пять звёзд, всегда внимательны, рядом с домом, всё хорошо
Арина Ромадина
17 пикир
Консультанты топ✨
О К
22 пикир
Какой раз пытаюсь попасть и забрать свой товар. Написано рабочий график с 10.00 По итогу их нет на месте !!
18 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Время прихода и ухода фиксируется на камеру, на записях видно что ПВЗ был открыт с 10.00.
Валерия Сирож
22 пикир
Быстрое обслуживание, вежливый персонал
Анна Герасимова
6 пикир
Сегодня забирала здесь свой заказ в 6 вечера, предновогодняя суета, время как раз после работы, ожидала худшего. Передо мной было 5 человек, очень быстро ребята обслуживали, всё чётко, вежливо. Я на месте вскрыла коробки, проверила товар, только тогда отметили, что товар получен. Так что несмотря на очередь, я потратила максимум 15 минут. Из пожеланий, хорошо бы поставить пару столиков отдельно, чтобы удобно было вскрыть и проверить свой заказ. На стойке неудобно, раздевалки как бы тоже для другой цели там стоят.
20 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Анна Герасимова, спасибо за приятный отзыв ❤ Ваше предложение будет учтено.
KP
Kirill Perov
21 пикир
вайлдбериз - страшный гадюшник, не советую им пользоваться: - оплата с мбанка не работает - статус заказа отображается неверно - поддержка мурыжит допвопросами или тупо игнорирует при обращениях Замечательно что в Бишкек наконец пришел Ozon!!!
24 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Все вопросы по оплате и работе приложения вам следует за…
КВ
Камилла В
24 пикир
Приятный персонал , очередей практически никогда нет
31 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Камилла В, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова ❤
16 пикир
Ужас ‼️ Я заказывала товар я хотела сегодня забрать по сроку написано было хранение до 28-го числа планировали сегодня забрать,и сейчас ,что 😱отмену сделали, мало того что в этой долбаной точки товары,приходят и стоят долго , Допустим если у тебя товар пришел 5 сентября они пробивают 14-го что пришел к пункт выдачи готов к получению а потом из-за них мы теряем товар 😡ЗА неверную информацию ❗️❗️и работы❕❕❗️🤷🏼♀️твари работники пункт выдачи😡
21 аяк оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв о наших менеджерах. Для того чтобы объективно разобраться…
Бардык комментарий
Викос С
18 пикир
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТО ОТДЕЛЕНИЕ. Есть хоть где-нибудь номер телефона, как с вами связаться?! Я не понимаю что за прикол, товар поступил им 4 дня назад. Я не понимаю как можно за 4 дня не принять товар. У меня товар шел быстрее, чем они его принимают, "супер" работники !!!! из-за того что они не приняли товар, я не могу его забрать. Хотя лежит он у них четыре дня!!!!!
Pg
Pro gaming
1 пикир
Все классно хорошие сотрудники но минус нету номер телефона и нельзя узнать когда будет готов заказ.
Adilet Jumabekov
Пункт закрылся?
Alisa Apysheva
1 пикир
Здравствуйте, у меня прибыл товар 31 августа, в филиал на жукеева Пудовкина. Сегодня уже 2 сентября, как я могу его забрать? Если указано, что пункт закрыт. И где теперь его забрать?
AviAlinA AbdrahmanovA
1 пикир
Не могу выбрать ваш филиал, его нет в списке в приложения.
Светлана Бондаренко
3 пикир
Давно с этим пунктом! Всегда подсказывали, пытались помочь в сложных ситуациях. И пусть они порой перегружены, и всё коробками завалено, все равно заслуживают отличной оценки!
Adinay Kadyrova
7 пикир
Все отлично!
Beka Musa
38 пикир
Я бы поставила -5 звезд, если бы была возможность. К пункту выдачи в принципе вопросов нет, работники нормальные, но вот сама площадка просто отвратительная. Очень непрозрачная система. Система возврата вообще отстой, не видишь когда перейдут средства, каждый раз это разная сумма, которую если не посмотрел заранее уже нет возможности проверить и увидеть. По факту могут удержать сколько угодно, и вообще не вернуть ссылаясь на обратную стоимость доставки которая превышает стоимость товара. Если вы все таки попытаетесь разобраться в системе, то клиентская поддержка нулевая. У вас будут спрашивать каждые пять минут разные специалисты номер вашего кабинета, номер артикула товара, и ещё разные детали вашего запроса, который вы итак в подробностях уже описали 100500 раз другим Машам, Ваням и Иванам, а потом поставят неопределенный срок на ваш запрос. В общем если хотите геморроя, то эта площадка для вас. Лучше оказывается переплатить немного, но с вас не спишут за обратную доставку испорченного товара, а получите по факту что хотели.
Алия Мамадалиева
4 пикир
Здравствуйте, сегодня (воскресенье) работает пункт выдачи? До 9 вечера работает да?
Денис Дайнеко
10 пикир
За исключением форс мажоров, по типу выключенного света (естественно не зависит от сотрудников Пвз), работает исправно. Выдают быстро.
НА
Нур Амантур
25 пикир
Приложение уведомляет , что товар в этом офисе, подходу, товар не здесь и отправляют еще куда- то , по карте не найдешь... печально
5 кулжа 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Опишите пожалуйста проблему полностью. Мы с радостью поможем вам разобраться в ситуации.
Светлана
17 пикир
Здравствуйте, пункт закрыт, пришла за товаром. Работает написано с 10:00. Узнала, что рядом в доме нет света. Хоть бы приклеили объявление, что сегодня не работает пункт.
3 кулжа 2023, расмий жооп
Здравствуйте Светлана. Большое спасибо за ваш отзыв и понимание. В связи с тем что нет электричества…
Бардык комментарий
GPS ник
53 пикир
иироллклкдкдккд
Акмарал Сулейман
Укажите номер телефона
afulka nagieva
8 пикир
Здравствуйте. Есть ли у вас доставка? Товар оплочен показывает пришел, но хотелась бы забрать по раньше. Есть такая возможность?
Aliw Sova
14 пикир
Добрый день! Вы сегодня работаете ?
Жанара Буланова
2 пикир
Здраствуйте, хотела узнать, заказала с сайта разные товары в разное время, некоторые пришли в ваш пункт выдачи некоторые едут еще, qr код один показывает на всю продукцию, частями можно забрать? Или нужно ждать пока все приедет в пункт выдачи?😅 P.S. было бы удобнее если в 2гис указали мобильный номер пункта выдачи, хотя бы домашний, чтобы не ждать ответа здесь😉
Павел Гесь
5 пикир
Быстро и вежливо обслуживают
11 чын куран 2023, расмий жооп
Павел Гесь, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Коко Джамба
Корректная работа
11 чын куран 2023, расмий жооп
Даша Руденко, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Chivas Regal
11 пикир
Здравствуйте! Пункт выдачи указан как 12 мкр, 12/1. на месте нет вывески и нету такого пункта , только другие организации. где мне забрать свой товар?
Мээрим Абдималикова
5 пикир
А можно узнать за сколько будет доставлен заказ и доставка оплачивается или как ну мне очень срочно нужно то что я закажу
28 бирдин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте. С условиями заказов и доставки Вы можете ознакомиться в соответствующем разделе, в приложении или на официальном сайте Вайлдберриз.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим