Издөө
Отличная атмосфера для танц
АФ
Андрей Ф
1 пикир
Очень профессиональный коллектив.индивидуальный подход к каждому человеку. Спасибо большое организатору.
РЛ
Рашида Лансарова
3 пикир
Очень круто провели корпаратив , Безумно понравилось 🥰👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
МД
Мая Джакипова
1 пикир
Хочу поблагодарить Майю за то,что она открыла эту танцевальную группу.За 4 года очень много женщин стали заниматься танцами.Здесь мы получаем здоровье,красоту,грацию…Атмосфера уюта,позитива,поездки в красивейшие места нашей страны просто притягивают.
Мая, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
TA
Taalaikan Asanbekova
1 пикир
Рекомендую всем женщинам, которые хотят приобрести не только здоровье, но и стать более позитивным, энергичным, уверенным и гармоничным душой и телом!!!
3 баш оона 2022, расмий жооп
Taalaikan, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда рады вам.
НШ
Назгуль Шерова
1 пикир
Мая- шоу, где можно отдохнуть душевно и красиво танцевать. Чудесный коллектив и группы.
3 баш оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Назгуль. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
AD
Anara Djumabekovna
1 пикир
К этой компании работают очень креативные, позитивные люди. Мне очень нравится заниматься там. Там действительно чувствуешь пробуждение творческих способностей у себя. Сплошной позитив. Супер.
3 баш оона 2022, расмий жооп
Дорогая Анара! Спасибо за теплые слова! Спасибо , что вы с нами! Всегда вам рады!
ГМ
Гульжан Муратова
1 пикир
Замечательно, когда ты не только можешь танцевать среди своих сверстников - прекрасных женщин бальзаковского возраста, знакомиться, общаться и находить себе подруг, но и получать положительные эмоции, физическое удовольствие, энергетическую разрядку и психологическое удовлетворение от занятий танцами в Мая шоу. Я очень довольна, что приняла решение и нахожу время после рабочего дня посещать занятия. Спасибо Маечке и ее команде. Приглашаю всех продвинутых женщин, которые любят себя, узнать что такое проект Мая шоу!!!
3 баш оона 2022, расмий жооп
Дорогая Гульжан! Спасибо за теплые слова! Вы прекрасный человек! Рады, что Вы у нас есть! Приглашаем…
tt
tatiana troickaya
1 пикир
Я занимаюсь в студии Maya Shoy уже год. Хожу на занятия с большим удовольствием. Получаю большое эстетическое удовлетворение от танцев,от общения с единомышленниками. Прекрасно себя чувствую, выхожу с занятий с хорошим настроением и бодростью. Всем,кто любит танцы, очень рекомендую посещать нашу студию и ваша жизнь заиграет новыми красками.
3 баш оона 2022, расмий жооп
Дорогая Татьяна! Спасибо за теплые слова. Рада каждому вашему успеху! Огромное спасибо Вам за активн…
ЧА
Чинара Абылова
1 пикир
В центре танца Майя Шоу, я приобрела уверенность в себя, жизнь стала ярче , познакомилась с интересными людьми. Танец всегда добавляет новые краски в твою жизнь! Рекомендую!!!
3 баш оона 2022, расмий жооп
Дорогая Чинара! Рады за Ваши успехи! Вы наше солнышко! Вы ведь были сотрудником центра Майя-Шоу и вн…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты