Издөө
Терс
А)
Акмарал )
1 пикир
Очень интересные уроки китайского языка ! Сдала HSK1 на 191баллов честно я не ожидала: чтение и понимание 100/100, а аудирование 91/100 было очень приятно услышать свои баллы, а главное оправдать свой труд и труд преподавателя ) Жаркынай эже всегда старается доступно и понятно объяснить за это большое ей спасибо ❤️ 🫂 и Регине эже которая создаёт атмосферу уюта здороваясь каждый раз при входе и прощаясь при выходе . Выражаю огромную благодарность центру 💝🫶
к
куркума
2 пикир
О да падёт свет в твои хоромы, заплутавший в сия отзывах, Путник! Могу уверить тебя в славном и ладном методе вразумлении и просвещении в множенные языки сиго мира! Хз в частности за корейский отвечаю шаришь типа лол да абаюнда, ставлю пять злотых, и в особенности большущее спасибо Аделии за ее очень трепетное и чуткое отношение к работе и ученикам
3 пикир
Учу китайский у Жаркынай эже, сдала 1 hsk на 185 баллов, Лаоши очень хорошо и понятно объясняет, очень нравится этот учебный центр,есть также мероприятия разные, также хочу добавить что Лаоши проводит уроки очень интересно 🥹🥹🫶🏻🫶🏻
AI
Adina Ismailova
1 пикир
занимаюсь с лаоши Жаркынай, написала на хорошо HSK1, скоро на 2. Очень нравятся занятия, интересные и креативные, безумно благодарна вам🩷лучшие курсы в моей жизни!
сс Сейил 🥑
4 пикир
занимаюсь второй месяц с лаоши Жаркынай🤭 очень классная, вайбовая✨ зарегистрировались на нск в декабре, уверена что сдам
Самира Масимова
2 пикир
Хочу сказать огромное спасибо Аксыбек-сенсею! Занятия проходят очень интересно и легко, всегда в уютной и дружеской атмосфере. Аксыбек-сенсей объясняет всё понятно, с юмором и терпением, поэтому даже сложные темы становятся простыми. Благодаря этим урокам я действительно почувствовала прогресс и начала больше любить японский язык. Спасибо за вдохновение, поддержку и позитив. С нетерпением жду каждого занятия! А также хочу выразить огромную благодарность моей замечательной преподавательнице английского языка мисс Айнуре. Каждый урок с ней это не просто изучение грамматики или слов, а настоящее вдохновение. Она объясняет всё легко, понятно и всегда с добротой. На занятиях царит позитивная атмосфера. Благодаря ей я начала чувствовать уверенность, стала говорить свободнее и больше любить английский язык.
lb
l b
2 пикир
не поняла что это за учебный центр как-то несерьезны здесь люди-начинают и заканчивают урок поздно,учитель тоже шутки ради приходит:) А главное зачем добавили курсы китайского если даже с их расписанием не определились?
A. T
1 пикир
Аксыбек-сенсей — самый лучший сенсей по японскому языку! 🌸 Он объясняет всё просто и понятно, с большим терпением и добротой. Каждый урок проходит в уютной атмосфере, с улыбкой и вдохновением.🌸 ありがとうございます、先生🌸 おすすめ😇
Благодарим Вас за отзыв 🤗
Cladostti
2 пикир
Вообще имбовое место всем советую туда, учителя классные, на одной волне с учениками, учителя шарят за мемы это ну ооччень прикольнооо, девушка что сидела на ресепшне очень милаяяя ну я немагууу, красиваяяя ещёё😣💘, аура у неё очень приятная. Вообщем всем советую туда😜🙏🏻❤️🔥
а н
1 пикир
Аксыбек сенсей лучший!!! Учусь у него,на уроках всегда интересно и весело. Он умеет объяснять трудные и непонятные темы самым простым языком и порадоваться успехам своих учеников. Администрация тут тоже самая лучшая!! очень ответственные,добрые и готовые помочь. Всем советую записаться сюда! Perfect way я вас люблю
Добрый вечер ✨ Благодарим Вас за отзыв 🫂 Мы тоже вас любим и всегда рады вам 🤗
ГЧ
Горячий Чай
2 пикир
Меня все устраивает реально, плюс они устраивают всякие мероприятия и идти туда становится одним удовольствием. Здесь так весело, даже зверушки есть (✿^‿^) Учу здесь японский не так давно, учитель по японскому крутой, он классно преподаёт только до сих пор имя блин не знаю, стесняюсь спросить, это же реально будет тупо ПОЧЕМУ ЕГО НИКТО НЕ НАЗЫВАЕТ ПО ИМЕНИ КАК МНЕ УЗНАТЬ КАК ЕГО ЗОВУТ Очень хочется участвовать во всех событиях этого курса, мне нравится здешний дух соперничества хаха. Если бы студентам давали баллы или плюсы, это бы замотивировало учеников лучше, отвечаю!! Было бы круто, лично мне этого не хватает хаха
Благодарим Вас за отзыв 😊 Сенсея зовут Аксыбек 🤗
рин
10 пикир
Преподаватель немецкого Дастан краш. Очень хорошо знает свое дело, преподает отлично ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡
Благодарим Вас за отзыв 😌
rin okumura
1 пикир
изучала тут два языка, английский и японский🇯🇵 мне очень понравились преподаватели Жибек и Аксыбек к сожалению не смогла продолжить обучение😭 очень интересные занятия🔝
Благодарим Вас за отзыв 😇
КА
Кайрат Айтикеев
5 пикир
Хожу на курсы к Аксыбеку и кайфую от занятий! 🤩 Материал подаёт так, что всё реально понятно и сразу хочется пробовать говорить. На уроках много практики, шуточек и живого общения — никакой скучной зубрёжки. Чувствую, как с каждым занятием становится проще понимать и говорить на японском языке. Атмосфера всегда тёплая, поддерживающая, но при этом мы реально много успеваем. Аксыбек — топовый препод! Объясняет, мотивирует и заряжает на результат. Если хотите выучить язык без стресса и с улыбкой — вам точно сюда 🙌
Благодарим Вас за отзыв 🫂
ПП
Пал Палыч
7 пикир
Отличные курсы. Царит дружная атмосфера. Преподаватели приветливые, солнечные. Заходишь и уже получаешь настрой на учебу. В общем заходите, не пожалеете!
Благодарим Вас за отзыв 🤗
ДА
Дениз Асанов
Дастан Агай лучший!!!
Благодарим Вас за отзыв 😌
Nera Zeta
16 пикир
по книжке я и сама могу учиться😄
17 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Можете пожалуйста написать нам на What's App 0705624856 с чем Вы столкнулись и мы постараемся решить вопрос.
ES
Esentur Shailoobecov
1 пикир
Лучшие курсы которые я посещал! Здесь все добрые, позитивные и учителя добрые и отзывчивые!
aj0nk .
2 пикир
Прошёл эти курсы и остался очень доволен. Материал подаётся понятно и структурировано, без лишней воды. Преподаватели — настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Особенно понравилось, что было много практических заданий — это помогло лучше усвоить материал. После курса почувствовал уверенность в своих знаниях и реально увидел прогресс. Рекомендую всем, кто хочет учиться качественно и с интересом!
HJ
Hhh Jjj
30 пикир
Самые лучшие курсы английского языка кайфую.Уже хожу больше 2 года и я без проблем могу смотреть английские сериалы и понимать и общаться и это благодаря прекрасной Айнураэе еже самая лучшая.Здесь Я не только знания получил, но и удовольствие во время обучения также приходил на курсы после напряжённого дня и успокаивало будто терапия и очень интересно общаться было.Все учителя очень хорошие но для меня лучшая Айнура еже)
13 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! 😊
Guljan Jangazyeva
5 пикир
Это просто лучший языковой центр 🥹 Хожу сюда на японский. Аксыбек сенсей - просто профессионал своего дела, очень доступно объясняет и как человек очень приятный ❤️🩹 Сотрудники приветливые, дружелюбные. Сюда ходят учиться только бест оф зе бест и со студентами очень легко найти общий язык. + знания + лучший сенсей + новое окружение + вайб минусов не будет 🥰
Насиба 💜
13 пикир
я конечно полгода хожу на курсы но там я закентилась почти со всеми,нашла хороших прикольных друзей и стала активней по отношению к другими,и вообще для меня уже курсы это не только место где зубреж но и классные посиделки как и с учителями так и со студентами,учителя там вообще без слов,они все комфортные,общительные,приятные также отдельно сммщица Регина~ сблизились хорошо,человек приятно-активный а также я рада что с ней можно поугорать (такое ценится),также спасибо что она всегда рада меня видеть на курсах когда я даже прихожу заранее на 4 часа (ну так получаеться)и спасибо отдельно ахахаха что perfect way что разрешаете спать мне на ваших шикарных диванах,спасибо ВСЕМ учителям там,они мне безумно все нравятся,часто угараем вместе 🫠
WL
White Lowlight
1 пикир
Я очень рад здесь учится
Каныкей Маткалык
4 пикир
Замечательные курсы японского языка. Аксыбек сэнсэй — настоящий профессионал, объясняет материал доступно и интересно, всегда поддерживает и мотивирует. Занятия проходят на одном дыхании, а прогресс заметен уже через несколько уроков. Рекомендую всем
AD
Atai Dogdurbekov
4 пикир
Мне там очень понравилось. Я изучал немецкий язык, и больше всего мне запомнился учитель по имени Дастан. Он был добрым, спокойным и всегда понятно объяснял тему. Хоть я и занимался там недолго — всего четыре месяца: сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь — за это время я всё равно немного улучшил свой уровень немецкого. Потом начались проблемы со здоровьем, и мне пришлось сделать перерыв. К тому же интерес к немецкому постепенно ушёл. Сейчас думаю продолжить учёбу, но уже по английскому,как-то так🙃
BA
Baibol Adanbaev
3 пикир
Хороший выбор для развития будущего. Добрые, весёлые заботливые учителя. Мы тут выбираем будущее 👍🥰
ー marov
2 пикир
Эти курсы стали для меня настоящим открытием! Здесь учат не просто словам и правилам, а целой культуре общения. Каждый урок — это путешествие: то в шумные рынки Марокко, то в уютные французские улочки. Преподаватели не только объясняют материал понятно, но и заражают любовью к языку. Уже через несколько занятий я ловил себя на мысли, что думаю на новом языке. Спасибо команде за вдохновение и результат!
Руслан
1 пикир
Very very cool admin and teachers
EE
Emirkhan E
すばらしい, сонун
Айгерим ОM
Самые лучшие 🫶🏼
Байэл Талантов
3 пикир
Всем советую записаться, очень хорошие преподаватели особенно администраторы.
Нур Жумабек уулу
2 пикир
Удачи всем кто здесь учится
БК
Бакыт Каныбек
Очень классные курсы!!!
14 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день ☀️ Благодарим Вас за отзыв! 🥰
. .
1 пикир
Курс английского языка на Perfect Way очень понравился! Материал подается ясно и структурировано, много практики и упражнений для развития разговорных навыков. Преподаватели внимательные и всегда готовы помочь. После курса чувствую себя увереннее в общении и значительно улучшил свой уровень. Рекомендую всем, кто хочет выучить английский эффективно!
14 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день 😊 Благодарим Вас за отзыв! 🥰
После Теста легче стало дышать
31 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Ж.
Ж .
5 пикир
Советую всем, приходите, цены кайфовые, атмосфера нифиговая, учителя просто👍, особенно Аксыбек сенсей ✊👍 самый лучший🙆♂️, туалет чистый, удобный и очереди совсем не бывает👌.
errare 🫶🏻
3 пикир
самый лучший образовательный центр, в котором я когда либо была, хочу сказать что Каниет эже, Жибек эже лучшие учителя, обучают очень понятно и хорошо, да и в целом вы очень приятный центр обучения, Регина эже, вы очень милая и красивая😭💘💘
13 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день ☀️ Благодарим Вас за отзыв 😇
Islamchik Omurbekov
14 пикир
За короткий срок можно много чего научиться...
13 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день ☀️ Благодарим Вас за отзыв! 🤗
CZ
Chynar Zhanybek
1 пикир
Хочу выразить благодарность образовательному центру Perfect Way. Отдельная благодарность преподавателю Асанбай,🇩🇪отлично объясняет материал, всегда готов помочь и поддержать. Занимаюсь с удовольствием!👏🏼
12 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер 💫 Благодарим Вас за отзыв! 😊
НФ
Надежда Фукалова
4 пикир
В воскресенье 2 февраля девочки из центра провели мероприятие в честь восточного нового года. Рассказали про традиции на новый год в Китае и Корее, мы готовили кимпаб, китайские пельмени и пробовали чай чапче. Было очень интересно и вкусно. Большая благодарность за необычно проведенный выходной!
12 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер 💫 Благодарим Вас за отзыв 🤗
Асанбай Каюмов
Классно супер
13 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! 😇
Law `
2 пикир
Хожу второй месяц на японский язык. Попал в группу Аксыбека сэнсэя. Замечательный преподаватель, объясняет всё очень хорошо и доступно. Уроки проходят очень весело и продуктивно. На его уроках никогда не скучно, поддержит разговор, расскажет что-нибудь интересное про Японию и тд. Также хочу упомянуть Жылдыз сэнсэй. Хоть я и позанимался с ней всего один урок, но всё же хочу отметить её профессионализм. Тоже прекрасный преподаватель. Замечательные люди, которые вдохновляют меня никогда не сдаваться и продолжать учить язык. Спасибо большое им. Помимо сэнсэев, я хочу ещё немного написать про чудесных администраторов Perfect Way. Очень хорошие, добрые и всегда подскажут, помогут, решат любую проблему. Мне очень понравилось заниматься японским в этом месте, я рекомендую посетить эти курсы, уверен, не пожалеете!)
Добрый вечер 💫 Благодарим Вас за отзыв 🤗
Аргени
12 пикир
Именно вас Жибек Эже мы всегда вспоминаем с особенным удовольствием. Ваш педагогический талант, чуткое отношение и индивидуальный подход к каждому ученику помогает раскрыть им свои способности и таланты, реализовать в обучении свой потенциал😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Здравствуйте 💫 Благодарим Вас за отзыв 🤗
Dilyara Zholdubaeva
3 пикир
Хочу поблагодарить Жылдыз-сенсей за её профессионализм, невероятное терпение и душевный подход к обучению. Каждый урок с ней – это не просто изучение языка, а настоящее вдохновение. Жылдыз-сенсей умеет создать уютную атмосферу, где легко учиться и не бояться ошибок. Благодаря её поддержке и объяснениям сложный материал становится понятным и интересным. Спасибо вам за ваш труд и искреннее желание помочь каждому ученику достичь успеха!
Добрый вечер 💫 Благодарим Вас за отзыв🫰🏻
LK
Laboro Kenjo
4 пикир
Самые лучшие курсы в которые я ходила. Жылдыз сэнсэй самая лучшая, она объяснит необъяснимое 😁 Еще никогда с таким удовольствием не училась, все сотрудники очень вежливые и всегда стараются помочь чем смогут, я очень рада что попала в Perfectway 🫶🏻🫶🏻❤️❤️
BA
Burul Amangeldieva
6 пикир
Хочу выразить благодарность преподавателям Perfect Way за их профессионализм, терпение и внимательный подход. Занятия проходят интересно, материал подается доступно и структурированно. Особенно ценно, что преподаватели всегда готовы ответить на любые вопросы и помогают разобраться в сложных моментах. Атмосфера на уроках вдохновляет учиться дальше! Спасибо за вашу работу и поддержку
Добрый день ☀️ Очень рады, что Вам нравится обучаться у нас 😊
ps
perfect sadness
6 пикир
Отличное место. Учителя крутые, добрые и веселые. Даже с учётом того что ты особо не общительный, стараются подстроится под тебя, по крайней мере учительница по японскому языку. Однозначно рекомендую
Добрый день ☀️ Спасибо за отзыв 😊 Всегда рады Вам 🤗
МН
Максат Нуркамилов
Всё классно 👍
НШ
Нуртилек Ш
3 пикир
Всем советую, Айгерим эже лучшая всех Остальные терпилыыы( шутка) 😅😅 Удачиии 💋💋💋
Арло Rheyness
3 пикир
Очень хорошо обучают, все супер🔥
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим