Издөө
Оң
Терс
La Sentra
12 пикир
Флорист - Алтынай собирает лучшие букеты! Самые стильные и красивые букеты в Бишкеке! Огромное спасибо Вам и отдельно Алтынай❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Адина Темирова
2 пикир
Продали заплесневелую клубнику в шоколаде
Maryam flowers, цветочный магазин
14 бирдин айы 2026, расмий жооп
Прошу прощения! Принесите нам заплесневелую клубнику, мы Вам поменяем на свежую.
TI
Talgatbek Idirisov
Надеюсь сонун болот 🙂
Askat Jeentaev
7 пикир
Норма норма
К Ким
20 пикир
Вредная флористка . 0 клиентоориентированности. Приехали по отзывам , видимо они накрученные . Внутри букетов скотча в километр
NK
Nuriza Kenjebaeva
1 пикир
Хочу искренне поблагодарить Maryam flowers за искренние отношения,букеты и персонал все на высшем уровне И огромное спасибо Алтынай ✨за ее творчество
ТР
Тилек Рапилов
1 пикир
Очень понравился этот цветочный магазин! Большой выбор свежих и красивых цветов, букеты собирают со вкусом и аккуратно. Персонал вежливый, всегда помогает с выбором и учитывает пожелания. Заказывал букет — всё сделали быстро и качественно. Цены приятные, качество отличное. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую всем! 💐
C_
Chika ____
1 пикир
«Прекрасный магазин! Огромный ассортимент, приятные цены и очень Букеты — просто произведение искусства! Рекомендую всем!».
Daniar Usenakunov
1 пикир
Прекрасный цветочный магазин! Здесь делают такие букеты что даже кактус выглядел бы романтично. Обслуживание супер цены приятные ❤️
Мира Кадырбекова
2 пикир
Классное место приобретали цветы , очень свежие и красивые, капец выбора много , Советую всем 😍👍🏾
Султан Рапилов
3 пикир
Лучший магазин цветов всем советую брать именно там😄
ОД
Омуркан Даниярова
Всегда свежие цветы 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Aliya Daniyarovna
3 пикир
Всегда выбираю этот магазин. Вежливые консультанты✨ и всегда свежие цветы🌸 Могут сделать букет на любой вкус
Бегимай Куттубаева
2 пикир
Очень приятный цветочный магазин с тёплой атмосферой и красивыми, свежими цветами. Отдельно хочется отметить Алтынай — внимательная, спокойная и очень тактичная, помогла с выбором и учла все пожелания. Ушла с отличным настроением и красивым букетом. Спасибо
Альбина Камилевна
2 пикир
Большой выбор цветов, флористы настоящие профессионалы — учли все пожелания и собрали очень красивый букет. Цветы долго стояли и радовали. Рекомендую!🥰🫶🏻
Aissezim Kamilevnaa
1 пикир
Отличный магазин! Свежие цветы, красивые букеты и приятное обслуживание. Видно, что здесь любят своё дело. Рекомендую!
ЭК
Эржан К
Все шикарно🔥🔥
Аяна Аманбекова
1 пикир
Большой выбор, свежие цветы и быстрая работа 👍😍
Burma Suiorkulova
1 пикир
Скажу одно цветы просто обалденные 😍🔥
Бегимай Абдрахманова
1 пикир
Отличный цветочный магазин! Свежие цветы, красивые оформления и приятное обслуживание. Осталась очень довольна ☺️❤️
Рита Кадырбекова
3 пикир
беру только у них☺️☺️☺️ цветы всегда свежие, красиво оформлены Цены адекватные по сравнению с другими магазинами😅😅😅😅
Айлун Имангазиева
Очень классный магазин цветов ✌🏻😜
nurdan 🧸
1 пикир
Очень понравился магазин 🌸 Цветы свежие, букеты собраны со вкусом, а обслуживание — на высоте. Спасибо за настроение!
nazima bolotbekova
1 пикир
Отличный магазин! Большой выбор свежих цветов, приятный персонал и уютная атмосфера. Купила букет в подарок выглядел просто замечательно. Обязательно вернусь 🥰
Кутман Торогелдиев
2 пикир
Хорошие и свежие цветы,всем советую.
riko j
1 пикир
всё понравилось, цветы свежие, собрали аккуратно, по времени тоже быстро
Адис Кудайбергенов
3 пикир
Свежие цветы, хороший сервис. Рекомендую.
Бекжан Калыков
5 пикир
Хорошие цветы) но цены чуть большие )
T.
Tyvkurse .
12 пикир
Адинай флорист супер ! Классные цветы , спасибо:)
Адиль Асыкулов
2 пикир
обслуживание на высшем уровне !!!
Төлөгөн Турсуналыев
5 пикир
Гулдор мыкты денгээлде!!! тейлоо жогорку сапатта
AJ
Ainazik Janybekova
2 пикир
Очень хорошее обслуживание, цветы первой свежести!!!!!! Очень люблю себя баловать там 🙌🙌🙌
Акинай Ж
24 пикир
На момент моего прихода не было много разновидностей. Но приобрела букет, сын подарил воспитателю, ей понравилось)
EK
Esma Kemal Ogly
1 пикир
Купила букет для сестры на свадьбу все очень понравилось, сестра была очень рада!
EN
Elnazar Najimidinov
2 пикир
Девушка с длинными волосами очень красивая и вежливая, собрала очень хороший букет.
Bart Simpson
82 пикир
Оперативно приготовили букет свежих роз быстро ответили на ватсапп
Айдар Кудайбергенов
22 пикир
очень классный цветочный магазин, ассортимент и цены хорошие
Айдай Омурзакова
10 пикир
Очень заботливый и быстрый сервис, брала цветы на знакомство хотела именно в коробке, нашли и собрали за 30-40мин в точности как на референсе Цены приемлемые, французские розы на фото обошлись в 1500с
M
Mta
3 пикир
Мне кажется все положительные отзывы пишут они сами. Продавцы на отрез отказываются собирать цветы. Не рекомендую
MT
7 пикир
Все супер )
Айганыш Базарбекова
4 пикир
“Замечательный цветочный магазин! Большой выбор свежих и красивых цветов, которые идеально подходят для любого случая. Персонал очень внимательный и помог подобрать идеальную композицию. Цветы долго сохраняют свою свежесть, а упаковка просто на высоте! Рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис!”❤️😍
Айдана Аманова
17 пикир
Доступно и красиво 🥰
ШМ
Ширин Макымбетова
4 пикир
Продавец полнейший хам, не умеет консультировать людей, хотели собрать букет отказался на отрез. Таких как он нужно хорошенько перевоспитать.
Amir Urmatov
Лучшая цветочная в Бишкеке Цветы классные и свежие красивые
AB
Azamat Beishekeev
Классные цветы спасибо большое
Рок Омушова
1 пикир
Цветочный магазин по улице ахунбаева алматинка, возле глобуса! Мы постоянные клиенты, всегда свежие красивые цветы, и приятный персонал ♥️ Спасибо очень выручаете 👍👍👍👍👍👍👍👍Процветания вашему цветочному магазину 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Belek Turgunov
4 пикир
Классный магазин! Приемлемые цены! Цветы всегда свежие!
AT
Aiza Toro
Самый оригинальный магазин цветов! Всем советую 😍
NB
Nurai Bektemir
2 пикир
Сегодня мне собрали прекрасный букет 😍😍😍 Продавцы очень вежливые, особенно девушка в хиджабе все помогла выбрать и все объяснила 😍😍😍 В общем супер 🫶
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим