Издөө
Авиценна
Медициналык борбор
639 баалар
25 жыл. 24/7! Диагностика. Дарыгерлер. Стационардык жардам
Жарнама акысында. Лицензия № 4119 от 20.01.15. ГР № 5203-330-000.
Жазылуу
Оң
Терс
Ая .
1 пикир
Медсестра чолпон, филиал на бакаевой вежливо сделала свою работу ) Но увы у них не все анализы есть..
СЖ
Сати Жашенова
2 пикир
Хочу оставить отзыв о клинике Авиценна и враче Сулайманова Самара Кубанычбековна. Мы с мужем уже длительное время наблюдаемся у данного врача. За всё это время она зарекомендовала себя как очень профессиональный, грамотный и адекватный специалист. Всегда спокойная, внимательная и тактичная, подробно объясняет все моменты и внушает доверие с первого приёма. Видно, что она отлично знает своё дело и относится к пациентам с уважением. Очень благодарны за профессиональный подход и качественную медицинскую помощь. С уверенностью рекомендуем клинику и данного врача всем, кто ищет компетентного и внимательного специалиста.
23 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Сати, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Alay Almazova
1 пикир
Хочу оставить отзыв. Вообще я редко пишу отзывы, но в этот раз решила поделиться. Я пришла в эту больницу на консультацию к хирургу. На 1-м этаже прошла регистрацию и получила талон. Регистратор, к сожалению, не предупредила, что врач находится на операции, и просто направила меня на 2-й этаж в 5-й кабинет. Когда я пришла, врача там не было. Я немного посидела, не понимая, что происходит. Через некоторое время подошла медсестра с бейджиком «Жылдыз», вежливо поздоровалась и спросила, к какому врачу я пришла. Когда я сказала, что к хирургу, она объяснила, что врач сейчас на операции. На мой вопрос, почему об этом не сказали при регистрации, она извинилась и сказала, что сейчас уточнит, через сколько времени хирург освободится. Она вернулась и сообщила, что хирург Эрмек Эсенбаевич выйдет примерно через 15 минут. Затем предложила мне чай или кофе, чтобы я могла немного согреться и спокойно подождать. Это было очень приятно и по-человечески. Я пришла к Эрмеку Эсенбаевичу по рекомендациям знакомых и действительно убедилась, что он отличный специалист, настоящий профессионал. Его медсестра Жылдыз — такая же внимательная, спокойная и заботливая. Можно было просто сказать: «Ждите, не знаю, когда выйдет», но она поступила иначе — уточнила время, проявила внимание и заботу. Огромное ей спасибо!
23 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, рады стараться ❤
КШ
Кутман Шабданов
3 пикир
Хочу выразить благодарность клинике «Авиценна» и особенно медсестре Чолпон, которая брала анализы. Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Процедура прошла быстро и почти безболезненно, всё было сделано профессионально. Остались только положительные впечатления от посещения клиники.
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо, Кутман, за доверие, обращайтесь 🙏🏼
ББ
Бек Беков
2 пикир
На телефонные звонки не отвечают.
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Если бы Вы уточни…
Ариша Китова
7 пикир
Чолпон прекрасный врач, все очень понравилось, обслуживание на высоте!
Ариша, добрый день. Благодарим за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
747 747
1 пикир
Саламатсызбы Клиника мага аябай жакты жакшы экен ,врачтар медсестралар жакшы мамиле жасашат экен . Мен операция болдум Шайлоо байке жазады Рахмат, Медсестра Жылдыз эже адамга кылган мамилеси ,суйлогондору орду орду менен,суроолорго так жооп береткен,кататер койом десе коркуп жаттым эле оорутпай коркутпай эле койуп койдуу , вообще мощный эже экенда Рахмат ишиниздерге ийгилик 😏🩷
Саламатсызбы ! Пикириниз учун Чоон рахмат ,Оорубаныз
Myrzahmat Rahmanov
1 пикир
Жылдыз младшая ответственная молодец рахмат
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Myrzahmat, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
1 пикир
Здравствуйте. Я был записан в клинику к врачу Эрмеку Эсенбаевичу. В регистратуре мне сказали пройти в 5-й кабинет. Когда я подошёл, там никого не было, я прождал примерно 10 минут. Затем с поста подошла медсестра, спросила, к какому врачу я пришёл. Я показал талон. Она сразу посмотрела и сказала, что врач сейчас на операции. Я уточнил, сколько ещё ждать, так как был записан на 11:00. Медсестра сказала, что сейчас всё уточнит, сразу же сходила и вернулась с информацией — сказала, что врач выйдет примерно через 5 минут. Так и получилось, через 5 минут врач пришёл. Хочу выразить большую благодарность медсестре по имени Жылдыз. Молодец, что уточнила, к кому и по какому вопросу я пришёл. Если бы она не подошла и не уточнила, я бы просто написал положительный отзыв и ушёл, так и не разобравшись. И конечно спасибо Эрмеку Эсенбаевичу. Просто обычно в других клиниках администратор сам всё уточняет.
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству ❤
Алия сагымбаева
3 пикир
Прошли ЭХО, приятный, вежливый врач. Сейчас вышли. К врачу ЭХО узи и девочкам нет претензий , все на отлично. Но 1 звезду снимаю, чтобы заметили. Так как нет ПАНДУСА, и ступеньки на входе слишком КРУТЫЕ. А ведь сюда приезжают больные, сердечники итд. Обратите внимание на это, Авиценна.
14 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам!
JS
Jjjj Shadyldaeva
1 пикир
Бул клиника дан Апам операция болгон. Биринчиден Эрмек Эсенбаевичке ,Алмаз Мукашевичке терен ыраазычылык билдиребиз колдоруна береке , Медсестра Жылдыз молодец клиникага кирип 2 этажга чыкканда эле Бизди постко барсанар кыздар тосуп алат деген барсак Жылдыз деген медсестра тозуп алды кулуп жайнап озу эле история ачып палатага жайгаштырып жаткызып операцияга дайындап даже Чулкисин кийгизип койду врачтар келгенче операцияга дайындап койду. Врачтар келип эле операцияга алышты молодец медсестра экен ишинерге ийгилик 👍. Рахмат
14 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Jjjj, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 😁
Данил Сыдыков
26 пикир
Не ну за такой прайс не знаю минимум тон надо сменить, именно девушки которые сидят в приемке кого из себя возомнили ? А вот доктор молодец похвала да поклон.
WS
Weeee Seee
Чалса албайт!👎
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Саламатсызбы ! кайсы номерге жана канчасы чалдыныз билсек болобу
Ангелина
1 пикир
хочу от всего сердца поблагодарить врачей клинике Авиценна-Сулайманова С.Б.,Эрназарова Э.Э.,Абдалиева Р.С. и весь мед.персонал за успешно проведенную операцию.четкая работа,внимательное отношение и уверенность в каждом действии внушает полное доверие,результатом очень довольна,спасибо за ваш труд и заботу о пациентах!🩷🩹
1 жолу барган
Пикир текшерилген
5 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Ангелина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤗
Элгиз Касымов
1 пикир
Все на высочайшем уровне. Легко и просто
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
BM
Beksultan Myrzabaev
1 пикир
Нурсулуу молодец,пришел сдать анализ крови, а она так незаметно и безболезненно иглу вонзила.. профешнл своего дела видать, молодчик! Премию ей срочно! Обращается с иглом еще лучше чем в ЮРФА
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
anxsuna ❗️
9 пикир
Больно но только там помогли
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв и оценку, рады стараться!
Aiturgan Akmatbekova
Жылдыз младшая ответственная 👍👍💋
Здравствуйте, Aiturgan, огромное спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🤝
Д
Динара
1 пикир
Нурсулуу очень аккуратная, внимательная знающая свою работу медсестра. Всегда приветливая, вежливая.
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Динара, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам!
КА
Кулпаш Абдурагимова
1 пикир
Очень вежливая, аккуратная, чистоплотная мне оочень понравилось её отношение к больным.
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
TS
Turusbek Shavraliev
1 пикир
Жакшыны жакшы деш керек Нурсулуу сага чон рахмат Укол алгандан корчу элем билбей калдым оз жумушун так аткарган медсестра экенсин рахмат
Саламатсызбы пикириниз учун рахмат
Ainash Shavralieva
1 пикир
Здравствуйте я очень благодарна Нурсулуу она очень хорошо ставит уколы
Ainash! Спасибо большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Еңілік Мұхтар
2 пикир
Нурсулуу делает все безболезненно, спасибо ей . Я боюсь всяких укольчиков бббрррр
Еңілік, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады помочь ❤
АЗ
Айсулу Закариянова
11 пикир
Нурсулу очень ответственный и отзывчивый человек, по больше таких сотрудников Вам
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
ZA
Zamira Aisaeva
2 пикир
Отличный медцентр , больше спасибо медсестре Нурсуулу , сделал быстро и безболезненно 👍
Здравствуйте, Zamira! Спасибо за доверие ❤ Рады стараться 😉
Zusha sh
3 пикир
Хочу оставить положительный отзыв о медцентре. Особенно хочу отметить медсестру Нурсулу очень внимательная, доброжелательная и настоящий профессионал. Уколы делает аккуратно и практически безболезненно, всегда объяснит, что и как будет происходить, и поддержит при необходимости. Благодаря таким сотрудникам посещение медцентра проходит спокойно и комфортно. Огромное спасибо Нурсуле за заботу и профессионализм!
NT
Nuri Temirbaeva
3 пикир
Классный хирург молодой и заботливый ❤️
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Nuri, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
СШ
Сайраш Шавралиева
2 пикир
Очень внимательная и вежливая медсестра Нурсулуу .Все обьяснила мне хорошо и капельницы делает так хорошо не больно .Человек знает свое дело 😘
Здравствуйте. Спасибо, Сайраш, Были рады помочь 💛
ГС
Гунсам Сатыбалди
3 пикир
Сдаю всегда анализы здесь огромное спасибо медсестре Нурсулу профессионал своего дела спасибо большое 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Гунсам, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Leyla Ismailova
5 пикир
Нурсулуу эже лучшая!! Очень вежливая и знает свое дело, такой безболезненный укол сделала, я даже не почувствовала! Спасибо Вам за Вашу работу🫶🏻🫶🏻 всем советуюююю
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🤝
Umarova Madina
1 пикир
Рекомендую только медсестру Нурсулуу, благодарю за безболезненный укол
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Umarova, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
Ленора Халметжановна
1 пикир
Спасибо за безболезненный укол ,Нурсулуу🤗 Очень лёгкая рука, настоящий профессионал!!!
Добрый день! Спасибо большое за доверие. Мы стараемся 🌸
Mukhtar 🇰🇿
5 пикир
Хочу оставить положительный отзыв о частной клинике. Очень понравился уровень сервиса: чисто, аккуратно, без очередей, персонал вежливый и внимательный. Все процедуры проходят спокойно и без спешки, администраторы всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Остались только приятные впечатления, с удовольствием буду обращаться сюда снова и рекомендовать клинику другим.От всей души хочу поблагодарить медсестру Нурсулуу 💙 Она настоящий профессионал своего дела: уколы ставит аккуратно, практически безболезненно, анализы принимает быстро и очень бережно. Всегда вежливая, спокойная и доброжелательная, умеет поддержать и успокоить. Благодаря таким специалистам в клинику хочется возвращаться снова.
Mukhtar. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Сабинамын ❣️
7 пикир
сдаю анализы только у медсетры Нурсулуу у нее легкая рука вообще не болит , очень благодарна спасибо большое
31 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
U
Ulan
4 пикир
Вежливые сотрудники ) Особенно Нурсулуу, работает аккуратно и четко.
Ulan, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Э
Эрмек
1 пикир
Сдал анализ крови Медсестре Нурсулуу, приятная,любезная,отзывчивая и конечно же самое важное знает свое дело.
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Эрмек, спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
S5
Ssk 554
Спасибо за безболезненный укол , благодарю мед сестру Нурсулуу
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ssk. Спасибо, что оценили 😉 Были рады знакомству!
. )
1 пикир
Спасибо за безболезненный укол Нурсулуу.У нее такая рука легкая молодец,благодарю ☺️
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, .. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Adinai K
1 пикир
Хочу выразить благодарность медсестре Нурсулуу. Сдавала у неё анализы всё прошло максимально аккуратно и комфортно. Спасибо большое!
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству!
UT
Umar Temirbekov
Спасибо за безболезненный укол Нурсулуу
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥
Daler
3 пикир
Шарттары жакшы. Кезек жок. Кызмат көрсөтүү да жакшы. Сунуштайт элем.
8 бештин айы 2025, расмий жооп
Daler. Благодарим за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Тимур Виноградов
3 пикир
Прошёл Обследование в клинике Авиценна. Могу рассказать только положительное. Мне очень понравилось отношение врачей и всего персонала. Нет никаких очередей, и все происходит быстро. Я сдавал чекап, со мной в whatsapp постоянно были на связи операторы. Интересовались каждым шагом, создавали логистику и выполняли любую просьбу. у них все чисто и аккуратно. Врачи грамотные, расскажут все про подпискам, объяснят каждую болячку и причину. Отчего приятно с ними общаться. Короче одни плюсы. Всем рекомендую обращаться.
8 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Тимур. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будьте здоровы.
Аселя Hug_Online
19 пикир
Хочу выразить благодарность, сегодня обратились к гастроскопию, хорошо проверили,професс.своего дела👍👍👍
4 бештин айы 2025, расмий жооп
Ася! Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады помочь ❤
Ayana 008.nurlanova
4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Чолпон за её внимательность, аккуратность и тёплое отношение. Она всегда относится к пациентам с уважением и заботой, всё объясняет спокойно и понятно. Благодаря её профессионализму и доброму характеру процедуры проходят легко и без лишних переживаний. Очень приятно, когда работа выполняется с такой ответственностью и человеческим отношением. Спасибо большое Чолпон за её труд!🥰💞
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ayana. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады помочь!
ВИТАЛИЙ Ч
5 пикир
Нурсулу совершенно безболезненно берет с вены, на анализы.
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно 🤗
Madina
1 пикир
Хочу по благодарить Чолпон,из клиники "Авиценна "аккуратно делает прививки!
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
AJ
Aizada Jangirova
1 пикир
Спасибо за медсестре Чолпон за её аккуратную работу
Добрый день. Спасибо, Aizada, за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады ❤
aisa.nyy A
1 пикир
Хочу сказать спасибо медсестре Чолпон она очень добрая внимательная и всегда относится с пониманием делает всё аккуратно и заботой очень приятно когда есть такие медсестра🩷
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Мы стараемся 💛
Айкарема Тынычбекова
1 пикир
Хочу отметить отличную работу Чолпон клиники авиценна Сдача крови прошла легко медсестра быстро нашла вену укол оказался совсем не болезненным❤️
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Айкарема, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
РА
Раяна Айсаева
1 пикир
Отличный медицинский центр 😍 хотела бы выразить благодарность медсестре Нурсулуу за качественное выполнение работы 😍🫶🏻
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Раяна, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим