Издөө
Авиценна
Медициналык борбор
804 баалар
25 жыл. 24/7! Диагностика. Дарыгерлер. Стационардык жардам
Жарнама акысында. Лицензия № 4119 от 20.01.15. ГР № 5203-330-000.
Жазылуу
Ырастоолор тууралуу маалымат
AM
Azizbek Murzaev
Абдан жакты
Нурсулуу айым өз ишин мыкты билген адис экен👍 супер✅ Баарыңыздарга Авиценнаны сунуштайт!
MM
Maku Maku💫
Абдан жакты
Хочу от всей души поблагодарить врачей Эрмека Эсенбаевича и Алмаза Мукашевича за их заботу, профессионализм и чуткое отношение. Они внимательно относятся к пациентам, всё подробно объясняют и внушают уверенность. Также большое спасибо медсестре Жылдыз за её доброту, аккуратность и отзывчивость. С такими людьми чувствуешь себя спокойно и в надёжных руках. Спасибо вам за ваш труд!🔥🔥🔥
27 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Maku! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь.
Tim Ka
43 пикир
Абдан жакты
Обслуживание на уровне. Сотрудники ответственные. Пока всё хорошо!
27 чын куран 2026, расмий жооп
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Иал
Абдан жакты
Спасибо Чолпон эже все очень быстро и безболезненно
27 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Иал! Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда рады помочь!
Андрей Алфёров
Абдан жакты
Всё профессионально, качественно. Высокое мастерство персонала. Хочется отметить Нурсулу вежливая и заботливая, хорошо знает свою работу. Хорошие специалисты работают. Советую. Мне понравилось!
7 жолу барган
Добрый день. Благодарим, всегда вам рады 💛
MA
Mukhammad Akhmedov
Абдан жакты
Друзья , я работаю в Авиации и до сегодняшнего дня больше чем сто раза сдавал кровь, но здесь опыт и сервис на космическом уровне, отдельно спасибо Нурсулуу. Всем здоровья!
27 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы.
НН
Нурбек Нурбек
Абдан жакты
Жылдыз азамат кататер койгону вообще оорутпайт бир сайганда табат экен венаны ✨💥
Нурбек, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас 🤝
Анатолий Хван
Отличный сервис! Нурсулуу профессионал🔥🔥🔥
Добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Были рады помочь 💛
ГС
Гульнасихат Султанбаева
Абдан жакты
Большое спасибо медсестре Чолпон! У нее золотые руки, безболезненно взяла анализы. Она такая аккуратная и доброжелательная!
Гульнасихат! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤝
BB
Balentin Basay
Орточо болду
Обратилась в медицинский центр «Авиценна», впечатления остались неоднозначные. В дневное время обслуживание на хорошем уровне. Особенно хочется отметить двух медицинских сестёр — они работают профессионально, проявляют внимательность и доброжелательность, оказывают моральную поддержку перед операцией, что особенно важно в стрессовой ситуации. В целом дневной персонал корректно общается, соблюдает субординацию и создаёт ощущение надёжности. Однако в ночное время качество обслуживания заметно снижается. Ночной персонал ведёт себя непрофессионально: сотрудники громко разговаривают, смеются, могут кричать и общаться по телефону в присутствии пациентов, из-за чего нарушается покой и комфорт. Также обращает на себя внимание использование неформальной речи между сотрудниками («байке», «агай»), что выглядит неуместно в условиях медицинского учреждения. Дополнительно отмечаются проблемы с коммуникацией: не все сотрудники владеют русским языком на достаточном уровне, что затрудняет получение необходимой информации. Также вызывает вопросы организация медицинских процедур. Время постановки капельниц меняется (например, в один день — в 17:00, в другой — в 20:00) без понятного объяснения для пациента, с формулировкой «так назначил врач», что создаёт впечатление недостаточной координации процесса лечения.
20 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Если бы Вы уточни…
БК
Бегайым Кылычбекова
Абдан жакты
Хочу поблагодарить медсестру Нурсулуу, отлично знает свою работу, нашла вену с первого раза, очень чуткая и внимательная. Спасибо!🙏🏼
13 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Бегайым! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
S
Sheishevaaa
Абдан жакты
Мен бул клиникада операция болдум. Чынын айтсам, башында абдан коркуп жаткам.Колу женил экен. Ошол учурда Жылдыз эже мага чоң колдоо көрсөттү. Ал мени операцияга даярдап, баарын түшүндүрүп, тынчтандырды. Жылдыз эже абдан мээримдүү, сабырдуу жана кесипкөй медайым экен. Анын жылуу мамилеси менен мен өзүмдү коопсуз сезип, коркуум азайды. Рахмааат Жылдвз эже ,,🥰
РР
Расул Рахимжанов
Нурсулу молодец !
13 чын куран 2026, расмий жооп
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы старались 🙏🏼
ЧТ
Чолпонбек Термечиков
Абдан жакты
Авиценна медициналык борборунда мед сестрага Нурсулуу Жана Городокский врачка ыразычылыгымды билдирем Абдан жакшы кабыл алат экен Нурсулуу кылган мамилеси жана тазалыктары абдан сонун экен Эгер сырколок болуп калсанар ушул жерге кайырынвздар Авиценна Бакаева 106
6 чын куран 2026, расмий жооп
Саламатсызбы ! Пикириниз учун чоон рахмат ,оорубаныз .
Baitik Musabek
19 пикир
Жаккан жок
Тейлөө өтө төмөн денгээлде. Персонал, өзгөчө ресепшн кызматкерлери адамдарга кекетип сүйлөөсү. Түшүнөм жумуш оор, бирок өздөрү маалыматты туура так жеткирбестен кайра башкалардан көрүп, орой мамиле кылуусу начар көрүнүш!
6 чын куран 2026, расмий жооп
Саламатсызбы, пикириңиз үчүн рахмат! Келтирилген ыңгайсыздыктар үчүн кечирим сурайбыз. Эгерде сиз би…
A0
Assa 009
Абдан жакты
Хочу выразить искреннюю благодарность медсестре Жылдыз эже за её профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам. Она всегда вежлива, доброжелательна и готова помочь в любой ситуации. Особенно хочется отметить, что у неё очень «лёгкая рука» — все процедуры проходят аккуратно и практически безболезненно. Благодаря её заботе и поддержке лечение проходит гораздо легче и спокойнее. Видно, что Жылдыз относится к своей работе с душой и искренне переживает за каждого пациента. Огромное спасибо за ваш труд!
3 чын куран 2026, расмий жооп
Assa, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
NS
Nazira Sultanova
Абдан жакты
Здравствуйте ! Хочу сказать большое спасибо Медсестре Нурсулуу, на Бакаева 106, получала 7 дней капельницы у нее, с первого раза попадает всегда , огромное спасибо за ваш труд , кто боиться уколов очень советую обратиться к ней,она 10/10,
3 чын куран 2026, расмий жооп
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Айпери Суйуналива
Абдан жакты
Здраствуйте хочу выразить свою благодарность клининке Авиценна за высокий уравень профессионализма.Так же хочется отметить труд сестры-хозяйки и санитаркам блогодаря их стараниям в клинике всегда чисто,свежо,канфортна спасибо большое за такой труд
Благодарим за доверие ❤
JT
Janybek Tashanov
Хорошее обслуживание
3 чын куран 2026, расмий жооп
Janybek, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
ЭМ
Эмилбаев Майсалбек
Нурсулуу
3 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый день . Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Успехов вам.
М.
Мыктыбек .
Абдан жакты
Уролок Мусакеевке келгем аябай соонун жардам берип атат
3 чын куран 2026, расмий жооп
Саламатсызбы !Пикириниз учун чоон рахмат .
JR
John Ryman
Абдан жакты
Врачи супер медсестры отличные условия хорошие .Как входишь сразу везде зеркально чисто .Молодцы 👌
30 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🙏🏼
Данияр Буланов
Абдан жакты
Хочу сказать огромное спасибо всем врачам клиники " Авиценна" за добросовестное отношение к своей работе. Врачам мёд сестрам и конечно же младшему персоналу. Благодаря им в клинике комфортно и чисто. Сестра хозяйка к нам отнеслась очень внимательно и доброжелательно. Мы очень довольны лечением в этой клинике. Огромное спасибо и низкий поклон вам.
Здравствуйте, спасибо, Данияр, за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
mr bek
7 пикир
Абдан жакты
Все на высшем уровне, и все врачи такие вежливые 😊 Так что советую....
30 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь.
КМ
Кымбат Молдобаева
Абдан жакты
Мен бул клиникада операция болгом 5деген баа бере алам анткени условиясы врачтары,мед сестраалары жогорку денгээлде иш алып барышат ишиниздерге ийгилик Озгочо Нурсултан Абдыжапарович сизге терен ыраазычылык билдирем
Кымбат, добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 😉
Ноди Умаралива
Абдан жакты
Клиника Авиценнада врачтары абдан жакшы карашат. Шарты тазалыгы баары каралган. После операции больнойлорду тун-кун дежурстводо туруп абдан жакшы карашат. Медиктеринин баары тажрыйбаалуу жылуу мамиле кылган медайымдар эмгектенээрин байкадым. Хирруг онколог маммолог Нурсултан Алайчиев доктордун эмгектерине баа 55555 деген бааларды беремин. Жакшы айыгып чыкканыма ыраазымын.
Ноди, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
ОБ
Ольга Братишко ( Андреева)
Абдан жакты
Хочу выразить свою искреннюю благодарность клинике " Авиценна" за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам!!! Отдельное спасибо врачам - за компетентность, чуткость и умение поддержать в нужный момент! Медицинские сестры очень вежливые, внимательные, аккуратные! Так же хочется отметить труд сестры- хозяйки и санитарок - благодаря их стараниям в клинике всегда чисто, свежо, комфортно, спокойно! Спасибо всей команде за слаженную работу, заботу и человеческое отношение!!! Желаю вам успехов и благодарных пациентов!!!
Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
TO
Turar Osmonaliev
Абдан жакты
Спасибо мед сестре Нурсулу, профессионал своего дела, очень легкая рука у нее! Выражаю большую благорадность клинике и мед сестре Нурсулу!
Добрый день! Спасибо, Turar, за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 😁
Асель Назаркулова
Такыр жаккан жок
Врач мамолог без ответственный Нурсултан.
Бардык комментарий
ББ
Батма Батма
Абдан жакты
Мен ушул Клиникадан операция болгом Операция кылган хирургдарыма ыраазымын ырахмат ыраазымын! Мен бир нерсени жаза кетейин деп чечтим. Эми ар бир эле адам операциядан аман чыксам экен каерде жакшы хирург бар экен деп издеп анан барып операция болосун гос больницага барып операция болгондой эле болдум негизи Эми бул хирург медсестраларга тиешеси жок биринчиден Медсестралар кундуз иштеген эки медсестра азаматтар экен кечке келип сурап турат,ночто дагы кыздар кирип сурап турат , заведующий дагы азамат. Санитаркабы билбейм точно орус бар кунуго эле журот Аксана деп атышкан адамга кылган мамилеси аябай начар , жанында жаткан бироо кокус чыгып кетсе ошонун пастелин чагын чыгарып алып кетет, колидордо олтуруп суйлошкондору санитаркалардын базардагы аялдардан айырмасы жок еще телефон менен ажылдап суйлошушот,медсестраларды чакырып айтасын акырын болсун деп кайра эле эртеси ошол эле корунуш, тамак ичип жатасынбы аларга баары бир пол жууйм деп кирип алат, туалетке суранып атып бумага освежитель койдурасын же озун сатып келбейсинби дешеби билбейм!Капталында эшиги бар ал эшикке озулору тамеки чеккени чыгышат экен биз ачып корсок кыйеырат анан тамеки сасып журот озун аран жатсан Мочанды тогуп беруунду сурансан жанында киши жокпу сени караган ошол тогот моча дешет Анан бир кун жатса жанына сразу толо акчасын дейт чыгып атсан же толотконго жараша агада постель беришпейт акчаны алганга жараша берсинда постель .Негизи орустарга бийлик тийсе кыргыздарды кыйнайт деген чын эле экен
23 жалган куран 2026, расмий жооп
Пикириңиз үчүн рахмат. Хирургдар менен медайымдарга ыраазы болгонуңуз биз үчүн маанилүү. Ошол эле уч…
Ainura Amanalieva
12 пикир
Абдан жакты
Лежим в хирургическом отделении - довольны. Врачи внимательные, медсестры заботливые, питание вкусное, палаты чистые. Эрмек Эсенбекович - спасибо за лечение мамы.
3 жолу барган
23 жалган куран 2026, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
A1
Almaz 1995
Абдан жакты
Хочу оставить благодарность медсестре Жылдыз эже. Очень добрая, внимательная и профессиональная. К каждому пациенту относится с уважением и заботой, всё делает аккуратно и спокойно. Видно, что человек любит свою работу и делает её от души. Я даже попросила её номер телефона, чтобы при необходимости обращаться именно к ней, но она скромно отказалась. Очень приятный и хороший человек. Огромное спасибо за ваш труд, терпение и тёплое отношение к пациентам! Побольше бы таких медицинских работников.😊😔
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно ❤
NA
NURBEK ABDYLDAEV
Абдан жакты
Мыкты даарыгерлер Нурсулуу эжеге чон Рахмат аябай соонун!!
Саламатсызбы! Пикириниз учун чоон рахмат
05.555.RYS -
Нурсулу😇
16 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день, 05.555.RYS! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 😁
DS
Djyldyz Sss
Абдан жакты
Хочу выразить искреннюю благодарность медсестре Жылдыз и врачу Эрмеку Эсенбаевичу за их профессионализм, внимательное отношение и заботу о пациентах. Жылдыз — очень добрая, внимательная и ответственная медсестра. Она всегда вежлива, аккуратно выполняет свою работу и умеет поддержать пациентов добрым словом. Благодаря её заботе и терпению люди чувствуют себя спокойнее и увереннее. Врач Эрмек Эсенбаевич — настоящий профессионал своего дела. Он внимательно относится к каждому пациенту, всё подробно объясняет и назначает грамотное лечение. Его опыт, ответственность и человечность вызывают большое уважение и доверие. Большое спасибо вам за ваш труд, терпение и доброе сердце. Желаю крепкого здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов!
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Успехов вам ❤
Акылай Иииии
Абдан жакты
Хочу выразить искреннюю благодарность медсёстрам Жылдыз и Мээрим за их высокий профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам. Отдельная благодарность Жылдыз — она провела процедуру (клизму) моему папе очень аккуратно и бережно. Спасибо ей большое за заботу и внимательное отношение. Мы с папой очень уважаем её и искренне признательны за помощь. Жылдыз и Мээрим всегда приветливы, добры и ответственны, умеют поддержать и создать атмосферу спокойствия и доверия. Спасибо вам за ваш нелёгкий труд, терпение и большое сердце! Желаем крепкого здоровья, успехов в работе и всего самого наилучшего!
5 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь.
Айдай Садыбакасова
10 пикир
Такыр жаккан жок
Мне не понравилось что УЗИ брюшной полости желудок не смотрят и направляют к гастроэнтерологу , а в других клиниках смотрят .
Zhanar T
Нурсулуу топ медсестра 🔝
Zhanar, здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Были рады вас видеть 💛
ЖА
Жамиля Аделя
Абдан жакты
Обратилась в Клиника «Авицена» с большим страхом — предстояли операции на матке и груди, и я очень переживала. Благодаря профессионализму и человеческому отношению хирургов Алмаз Мукашевич и Эрмек Эсенбаевич всё прошло спокойно и успешно. Они поддержали меня, всё подробно объяснили и вселили уверенность. Отдельное спасибо медсёстрам Жылдыз и Мерим за заботу, внимание и тёплое отношение в период восстановления. Искренне благодарна всему коллективу клиники. Рекомендую !!!!!!!
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤
Абдан жакты
Чолпон медсестра, внимательная у нее рука очень легкая ответственная
Apple. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Нуржигит Эржанов
Абдан жакты
В общем больница из лутчих лечат быстро без болезненно и все доктора мед сестры с уважением относятся к пациентам , а Нурсулуу очень добрая адекватная девушка ии красивая 😄
2 жалган куран 2026, расмий жооп
Нуржигит, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы старались.
А Аа
16 пикир
Такыр жаккан жок
Муж консультировался у проктолога, мужчины (не помню ФИО), лечение не помогло, так он еще назначил лекарства на 10тыс 🤦🏻♀️, БАД свечи, которой эффективность не доказано вообще. Вы себе можете позволить обучение к док.меду, пжл повышайте образованность ваших врачей
2 жалган куран 2026, расмий жооп
Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что лечение не принесло результата. Все наши врачи имеют про…
ЭБ
Элиза Бакиева
Абдан жакты
Хорошая клиника, квалифицированный персонал и относительно низкие цены. Рекомендую клинику.
Элиза, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
AE
Akylai Esenalieva
Орточо болду
Хирургияда иштеген медсестралар кыйын кыздар экен👍🏻👍🏻Спасибо вам за вашу чуткое отношение 👍👍
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Мж
Мен житель
Абдан жакты
Регистрацияда Калыйбубу деген эже жакшы эже экен.Кулуп турат экен го.Баарынвр баргыла.Сунуштайм.
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
MZ
Meri Zamirbekova
Абдан жакты
На регистратуре девушка есть Калыйбубу . Очень доброжелательная и улыбчивая . Все обьяснила . Нам очень понравилось . Процветание вам
Добрый день, Meri, спасибо вам! Будьте здоровы 🤝
Маметов Артык
Абдан жакты
Нурсулуу Чолпон молодцы, очень профессионально подходят к пациентам Были с дочкой, довольны, Рахмат
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Маметов, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Мы стараемся!
Р
Ресторатор
Абдан жакты
Залкар врач оз ишин жакшы билет экен!👍🏻
23 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Ресторатор, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😁
Турсунбек Караталов
18 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Турсунбек, за ваш отзыв, рады стараться 😁
Сильвия ٓ
Абдан жакты
Тут очень уютно и приятно, всё очень чисто и аккуратно, приходила на капельницу ставила Нурсулуу эже, не больно и очень легко, честно, была очень благодарна, первое впечатление такое😅, завтра опять вернусь сюда
3 жолу барган
18 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, сильвия, большое спасибо, что оценили, обращайтесь 🌸
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим