Издөө
Авиценна
Медициналык борбор
556 баалар
25 жыл. 24/7! Диагностика. Дарыгерлер. Стационардык жардам
Жарнама акысында. Лицензия № 4119 от 20.01.15. ГР № 5203-330-000.
Жазылуу
Оң
Терс
Ayana 008.nurlanova
4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Чолпон за её внимательность, аккуратность и тёплое отношение. Она всегда относится к пациентам с уважением и заботой, всё объясняет спокойно и понятно. Благодаря её профессионализму и доброму характеру процедуры проходят легко и без лишних переживаний. Очень приятно, когда работа выполняется с такой ответственностью и человеческим отношением. Спасибо большое Чолпон за её труд!🥰💞
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ayana. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады помочь!
ВИТАЛИЙ өзүнүкүн алат!
5 пикир
Нурсулу совершенно безболезненно берет с вены, на анализы.
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно 🤗
Madina
1 пикир
Хочу по благодарить Чолпон,из клиники "Авиценна "аккуратно делает прививки!
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
AJ
Aizada Jangirova
1 пикир
Спасибо за медсестре Чолпон за её аккуратную работу
Добрый день. Спасибо, Aizada, за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады ❤
aisa.nyy A
1 пикир
Хочу сказать спасибо медсестре Чолпон она очень добрая внимательная и всегда относится с пониманием делает всё аккуратно и заботой очень приятно когда есть такие медсестра🩷
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Мы стараемся 💛
Айкарема Тынычбекова
1 пикир
Хочу отметить отличную работу Чолпон клиники авиценна Сдача крови прошла легко медсестра быстро нашла вену укол оказался совсем не болезненным❤️
Айкарема, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
РА
Раяна Айсаева
1 пикир
Отличный медицинский центр 😍 хотела бы выразить благодарность медсестре Нурсулуу за качественное выполнение работы 😍🫶🏻
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Раяна, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏
Мээрим Барс
2 пикир
Недавно была в клинике получала капельницу. Очень благодарна врачу Чолпон за безболезненный укол учитывая что у меня тонкие вены.
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно ❤
Zhannata Abdykeeva
2 пикир
Хочу выразить благодарность Нусулуу, за внимательное и профессиональное отношение. Очень приятная и добрая)Высокое качество работы.🔥
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
AM
Ayana Melis kyzy
1 пикир
Клиниканын баардык жааматына ыраазычылык! Озгочо Нурсулуу медайымга, регистратор Тахминага чоон рахмат! Ишиниздерге ийгилик!
Ayana, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
KA
Kerim Akun
1 пикир
Авиценна» клиникасындагы Чолпонго чоң рахмат. Кан анализин тапшырып жатсам, процедура тез жана жеңил өттү. Персонал камкор, жыйынтык өз убагында берилди. Көрсөтүлгөн кызматка ыраазы болдум.
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Kerim, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🙏🏼
КН
Каныкей Нусубалиева
1 пикир
Была в клинике Авиценна у Чолпон, сдавали кровь на анализы. Хочу отметить аккуратность и спокойной подход всё прошло быстро и без дискомфорта клиника чисто сотрудники внимательные точка результаты получила вовремя
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Каныкей, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
РК
Рахиля Керимакунова
1 пикир
Хочу поблагодарить Чолпон из клиники «Авиценна». Сдавала кровь на анализы, и всё прошло очень аккуратно и без лишнего дискомфорта. Обстановка приятная, персонал внимательный. Результаты получила вовремя. Осталась довольна качеством услуг.
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Рахиля, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
Azalia Kerimakunova
1 пикир
Ребенку нужно было перед операцией сдать анализы, так как мой ребенок чувствительный и боязливый сомневалась и боялась тоже за него, мед сестра Чолпон развеяла наши сомнения ребенок мой сразу к ней пошел наладился контакт, что для меня как для матери огромный и жирный плюс. Чолпон взяла у ребенка кровь без ни одной слезинки у ребенка. Спасибо персоналу❤️
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Meka .
Лучший мединцинский центр!😍 И самая лучшая медсестра Чолпон!Только к ней😍♥️
Meka, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Алтынбекова
1 пикир
Хочу поблагодарить медсестру Чолпон за её внимательность, доброту и аккуратную работу. Она всегда поддержит, всё спокойно объяснит и делает процедуры очень бережно. Большое спасибо за её профессионализм и тёплое отношение!
Алтынбекова! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 😉
ГБ
Гуля Бейшеналиев
1 пикир
Хочу оставить отзыв о медсестре Чолпон. Великолепный специалист и очень человечная! Всегда внимательная, аккуратная и с добрым словом. Таких медработников нужно ценить!
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Гуля, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 💛
l
lsdifqivpyr
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Чолпон за золотые руки и высокий профессионализм! Процедуры всегда выполняет безболезненно и очень аккуратно. Всегда внимательна, добра и вежлива. Настоящий мастер своего дела!
Lsdifqivpyr, здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛
Амина Курманбаева
2 пикир
Хочу поблагодарить Чолпон. Сдавала у неё кровь, всё прошло легко и без боли. Видно, что человек знает свою работу. Спасибо ей за аккуратность и хорошее отношение.
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Амина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 .
g0
gerd 0888
1 пикир
Сдавала кровь в «Авиценне» у медсестры Чолпон. Хотела просто отметить, что она очень аккуратно делает, укол почти не почувствовала. Всё было чисто, спокойно,аккуратно и без спешки. Результаты пришли в срок. Осталась хорошее впечатление, спасибо.
Добрый день, gerd! Спасибо вам за ваш отзыв. Рады были вам помочь ❤
РО
Руфия Осмоналиева
2 пикир
Хочу оставить отзыв о клинике Авиценна и профессионала своего дела , медсестры Нурсулуу . Все так легко , комфортно и с особой заботой , все комфортные условия выполнены для пациентов . Большое спасибо .
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Руфия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Meerim Kokumbaeva
4 пикир
Замечательная клиника, особенно мед персонал который делает капельницы, вежливые, профессионалы своего дела🙏💖
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 💛
Нургуль Бекболотова
2 пикир
Хочу оставить отзыв медсестре Чолпон эже, просто такая рука легкая🥹🥹🥹 Я получаю укол в пупок, с таким облегчением выхожу… просто опыт виден на деле 😍😍
Нургуль. Спасибо за высокую оценку ❤
ИБ
Искендер Бекматов
1 пикир
отзыв «Обращался в клинику Авиценна и остался очень доволен. Персонал вежливый, внимательный, все объясняют простым языком. Врачи профессионалы — быстро поставили диагноз и назначили эффективное лечение. Всё чисто, аккуратно, медсестры работают оперативно. Особая благодарность медсестре Нурсулуу!Рекомендую клинику тем, кто ценит качество и хороший сервис.»
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться!
Анастасия Пармёнова
спасибо за укол , благодарю мед сестру Нурсулуу
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы старались.
A
Altynai
1 пикир
Сегодня пришла сдавать анализы девушка безболезненно и аккуратно взяла
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Altynai! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас.
Нилюфар Пахирдинова
1 пикир
Спасибо за безболезненный укол и хороший уход мед сестра была Нурсулуу
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Нилюфар! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 😉
IK
Ilham Kerimov
4 пикир
Спасибо мел сестре за хороший уход за моим братом мед сестра была Нурсулуу
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Aitoshka Abd
1 пикир
Срасибо за бехболезненый укол мед сесетре Нурсулуу
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Aitoshka, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
_k
_ killum1
Спасибо за безболезненый укол Нурсулуу
Здравствуйте, _. Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь 🌸
_a
_ ashi_
2 пикир
Вчера проходил обследование, спасибо мед сестре Нурсулуу за хороший и без болезненный укол , очень советую
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
W
Wan
2 пикир
Все процедуры Нурсулуу выполняет аккуратно, уверенно и очень бережно, что сразу внушает доверие. Видно, что она любит свою работу и относится к ней с полной ответственностью.
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Wan, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗
TG
Toxic Girl
3 пикир
Благодарны сотрудникам Авиценны, девушкам с регистратуры, особенно Сагиде за помощь, отзывчивость, внимание. Медсестра в процедурной Нурсулуу очень аккуратная, благодарны.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
СА
Султан Ашымов
1 пикир
Медсестра Нурсулуу — настоящий профессионал. Она работает аккуратно, быстро и уверенно, при этом всегда остаётся очень вежливой и внимательной. Чувствуется, что ей действительно важен комфорт и самочувствие пациентов. Большое спасибо Нурсулуу за заботу и искреннее отношение!
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Султан, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству ❤
Давран Салиев
5 пикир
Хочу поблагодарить медсестру Нурсулуу за её доброту и внимательность. Очень аккуратная, спокойная и отзывчивая — рядом с ней чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо большое за ваше отношение!
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🌸
Алихан Сметов
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Нурсулуу. Такой внимательной, доброй и аккуратной медсестры я давно не встречал. Она всегда относится к пациентам с уважением и теплотой, всё объясняет простыми словами и никогда не торопится, даже когда много работы.
Здравствуйте, спасибо, Алихан, за ваш отзыв ❤
a. e
1 пикир
Клиника Авиценна. Хочу сказать спасибо медсестре Чолпон. Она очень добрая, внимательная и всегда относится с пониманием. Делает всё аккуратно и с заботой. Очень приятно, когда есть такие медсёстры. Спасибо ей большое!
A., добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы старались ❤
Айс Т
1 пикир
Хочу сказать большое спасибо медсестре Чолпон за её заботу, внимательность и доброе отношение. Она всегда помогает и работает очень аккуратно. Спасибо за труд
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
A. K
2 пикир
Хочу выразить благодарность Чолпон из клиники «Авиценна». Сдавала кровь на анализы, и процедура прошла очень легко — медсестра аккуратно и профессионально нашла вену, укол был практически безболезненным. Всё стерильно и чисто, персонал внимательный и доброжелательный. Результаты пришли вовремя. Осталась довольна качеством обслуживания и профессионализмом.
Спасибо, A., за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
Эллада Азаматовна
1 пикир
Мед сестра Чолпон выполняет свои работы очень профессионально,когда первый раз была у нее очень удивилась,что у нас есть такие классные мед сестры,удачи вам Чолпон!
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, Эллада, за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Адеми Маликова
2 пикир
Не давно была в этом мед центре и хотелось бы выразить благодарность врачам. Особое внимание хотелось бы уделить медсестре Чолпон, которая брала кровь, она была аккуратна, внимательна и очень добра с пациентами. Осталась под приятным впечатлением☺️
Адеми, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 💛
M Zmr
1 пикир
Хочу поблагодарить медсестру Чолпон из клиники „Авиценна“. Очень аккуратная, внимательная и доброжелательная. Всё делает быстро и спокойно, из-за чего совсем не волнуешься. Осталась довольна её отношением
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, M! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
НШ
Нурзада Шайлдабекова
2 пикир
Была в клинике Авиценна на Бакаева, очень довольна и благодарна медсестре Чолпон с процедурного кабинета. Брали анализы у дочки и ни разу не пожалели что попали к ней, легкая рука и налаженный контакт с детьми.💐
Нурзада. Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда ❤
T
Take
1 пикир
Персоналы не вежливые. Не пунктуальные врачи!
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
.Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Если бы Вы уточн…
1 пикир
НУРСУЛУУ,Чолпон. Прекрасное,профиссиональное обслуживание. Отношение к пациентам-на высоте!!! Большое спасибо.
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Городской, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
Адылет Кенжебаев
8 пикир
НУРСУЛУУ ,Чолпонго абдан ыразычылыгымды билдирем ,абдан жакшы кыздар экен Сылык мамиле ,озун жумушун жакшы аткарышат экен ЧОН РАХМАТ УШУЛ КЫЗДАРГА И КЛИНИКАГА
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы! пикириниз учун чоон рахмат
AO
Ai Orunbaeva
9 пикир
Очень долго выбирала клинику, в итоге собиралась делать операцию в Эйва, но там не было хорошего хирурга по-удалению миомы, после консультации не вызвало там доверия. Спустя 2455234 рекомендаций от знакомых хирурга Алмаза Мукашевича, я назначила с ним операцию, и пролежала в этой клинике🥹 было так уютно! 3-4 раза в день мыли пол, свежий ремонт, такие даже простыни приятные😁 Внутри палаты отдельный сан.узел, доп.койка, стол, стулья, очень светло,просторно , лучше чем дома:) ПРО ПЕРСОНАЛ: Очень добрые, отзывчивые, устойчивые 😁 Не смотря на мою грубость, капризность, на фоне стресса - оставались добры ко-мне😍 И выполняли свою работу 1000 из 10 👍 Я вечно недовольная девушка - осталась довольна 🙃♥️
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
KD
Kanat Djumakojoev
1 пикир
Терен ыраазычылык билдиребиз Алмаз Мукашевичке Эрмек Эсенбаевичке медсестра кыздарга рахмат. Медсестра кыздар адамга сылык мамиле жазашат хирургия болумуно ийгилик . Азаматтар
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤
TE
Tattyguul Esenova
1 пикир
Авиценна клиникасындагы иштеген жалпы жамаатына терең ыраазычылык билдиребиз,сылык жумшак мамиле жасашат. Нурсулуу колуң өтө жеңил экен💋💐
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы! Берген пикириңиз үчүн чоң ыраазычылык билдирем
Элзат Асангазиева
1 пикир
Хочу выразить своё недовольство организацией работы медцентра. Записалась на приём через кол-центр, всё подтвердили, назначили время. Однако, когда я приехала, оказалось, что на это же время записали ещё одного человека, и меня не приняли. Потратила время и дорогу впустую. Очень неприятно, что в клинике не налажено взаимодействие между кол-центром и администраторами. Надеюсь, руководство обратит внимание на проблему и улучшит качество записи пациентов.
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Если бы Вы уточни…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим