Издөө
Терс
GA
Grand Asylbek
1 пикир
Бугун Леопольд ресторанында болдум Суп Том ям абдан даамдум 😋😋 экен Официант Балдар кыздар ийкемдуу экен☺️ Тейлоо кызматы +10 Ресторанга ийгилик калаймын👏👏👏
ER
Elif R
2 пикир
Красивое место, понравилась атмосфера и сервис хороший, стейки вкусные очень приятно что повар лично подает блюдо. Обязательно вернемся
ЭМ
Элина Мельдосова
1 пикир
Очень понравился ресторан «Леопольд». Прекрасная подача блюд, всё было вкусно, получили настоящее удовольствие от кухни. Особенно впечатлил интересный интерьер и уютная терраса с видом на Вечный огонь, атмосферное и красивое место. Рекомендую всем к посещению!
NM
Nazira Mahmutova
2 пикир
Потрясающая атмосфера с прекрасным видом чеоез город на горы! Вкусная кухня и очень внимательный и вежливый персонал!! Отлично провели время!
KS
Kiyal Sultanbaeva
9 пикир
Супер вкусно
GT
Gulzat Tokon
1 пикир
Недавно была в этом заведении. Атмосфера приятная, уютная, официанты вежливые. Интерьер очень интересный. Рекомендую к посещению
AR
Alana Ramazanova
10 пикир
Шикарный ресторан,обслуживание на лучшем уровне 👍🏻придем еще
Gauhar 🤍
16 пикир
Заведение очень красивое, тихое, спокойная приятная музыка и очень вкусная еда. Официант По имени Гульшайыр- очень приятная девушка🥰 обслуживание было на высшем уровне👍🏻
Алтынай Исмаилова
Просто супер 😍 ставлю 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЕЛ
Елена Липатова
1 пикир
Была в этом ресторане, осталась в восторге. Давно в городе не видела заведение такого уровня. Все по высшему разряду. Рекомендую к посещению.
Диана Караева
12 пикир
Очень вкусные стейки и десерты, а также прекрасный интерьер! Плюс кальян 10/10, очень долго стоял) Советую к посещению!
ЮЛ
Юлия Литау
3 пикир
Отличный место для отдыха и работы. Шикарная атмосфера: идеальная чистота, очень внимательный персонал, нет шума, солидный контингент, вкусная еда. Все на высшем уровне! Молодцы, понравилось!
Алексей Калашин
24 пикир
Прекрасное место, вкусно и обслуживание на уровне.
ОА
Олег Акрайнцев
5 пикир
Саламатсызбы! Добрый день! Со времени открытия ресторана (после ремонта) стал постоянным посетителем. Замечательная атмосфера, чистота и уют, коллектив как единая команда, молодцы ребята! Поднимают престиж заведения! Админ на входе - Дильноза всегда приветлива, встречает гостей с улыбкой! 😁👍🏻💐 Дружный коллектив! Впечатления классные! Всем респект и успехов в развитии! 👍🏻💪🔥🎉😁💯
Zarina Nurgazieva
2 пикир
Шикарное обслуживание, администратор Салтанат очень приветливая и дружелюбная. Особенно понравился чай, бармену 5⭐️ Кухня тоже вкусная☺️
LK
Liya K
6 пикир
Очень приятная атмосфера и хорошее обслуживание) видно,что очень стараются над заведением. Учитывают все пожелания гостя,спасибо!😋❤️
Алишер Юсупов
11 пикир
Прекраснейшее заведение с видом на горы и город, отличная кухня и чаи😋
V
VredinkaMrs
24 пикир
Мой отзыв 5⭐️ был ресторану Etiler. Не нашла как полностью удалить отзыв для нового заведения
Лр
Леопольд, ресторан
12 теке 2024, расмий жооп
Благодарим вас за ваш восторженный отзыв о нашем ресторане! Мы очень рады, что вы выбираете нас как…
ИП
Имин Па
1 пикир
Ну ты написал поэму )) я лично скажу коротко , хороший ресторан ,рекомендую.
Akzholtoy Kalmurzaev
21 пикир
Посещение ресторана «Леопольд» оставило исключительно приятные впечатления. Это место, где эстетика интерьера гармонично сочетается с безупречным соблюдением стандартов халяль, что делает его уникальной точкой на гастрономической карте города. Что особенно впечатлило. Атмосфера и интерьер: Дизайн заведения заслуживает отдельного восхищения. Здесь виртуозно переплетены современные европейские решения и тонкий восточный стиль. Каждая деталь подчеркивает статус и уют места. Панорамный вид: Главное украшение ресторана — захватывающий вид на город. Наблюдать за ритмом мегаполиса сквозь огромные окна, находясь в спокойной и роскошной обстановке, — отдельный вид удовольствия. Сервис: С первых секунд чувствуется уровень: встреча гостей организована на высшем уровне. Персонал проявляет искреннее внимание, такт и профессионализм, создавая атмосферу искреннего радушия. Кухня: Меню радует разнообразием европейских блюд в халяльном исполнении. Особого упоминания заслуживает стейк — идеальная прожарка, сочное мясо и выверенный вкус. Однозначно рекомендую к заказу всем ценителям качественной кухни. Итог: Ресторан «Леопольд» идеальный выбор как для делового обеда, так и для торжественного ужина. Место, куда хочется возвращаться за вдохновением и гастрономическим наслаждением.
aemilgg I
7 пикир
очень нравится интерьер этого ресторана и атмосфера,вежливый персонал и очень вкусные блюда😍
KK
K K
2 пикир
Ужасное обслуживание, игнорировали и смотрели косо на элементарные просьбы. Блюда, ни о чем. Больше сюда не приду.
бум бум шакалака
12 пикир
Не вкусно было, да и обслуживание хромает .
RB
Rozik Bro
85 пикир
Хорошо посидели
РА
Рашид Айтбаев
2 пикир
Только что вышли с этого замечательного ресторана, компанией из стрех человек. Все было на высшем уровне. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за обслуживание, персонал очень доброжелательный, отдельное спасибо официанту Билалу✊✊✊
AM
Abdulla Mazhitov
Еда sex,официант Билалдин тоже sex
AB
Aiperi Batkuldaeva
11 пикир
Вкусно. Но на террасе мебель не в лучшем состоянии.
АО
Альмира Орынбаева
22 пикир
Интерьер красивый, панорама красивая, обслуживание отличное👍 По еде: салат с печенью трески странная несочетаемая комбинация ингредиентов на 3; овощи гриль не плохо, но баклажан сырой на 4; бургер в целом не плохо, только котлета сухая на 4. Картошка фри вкусная
БЖ
Бердибаева Жансая
2 пикир
Мы приехали сюда из Казахстана. Думали, что будут шикарные блюда и обслуживание. Но официанты игнорировали нас, еду ждали целый час. Я заказала суп, думала, что это какое-то необычное блюдо, раз готовка заняла так много времени. Но оказалось, что это был самый обычный суп, даже не свежесваренный — ингредиенты выглядели так, будто приготовлены из остатков и разогреты в микроволновке. И ещё за это блюдо мы заплатили бешеную цену. Ужас!
kabi 😝
4 пикир
кальян шедевр, обслуживание на высшем уровне.
Son Son
13 пикир
Мое посещение этого заведения оставило после себя ощущение незавершенного паззла. Здесь нет ничего откровенно катастрофического, но и запоминающихся моментов, ради которых стоит возвращаться, тоже не случилось. Это классическая история «твердой троечки», где каждому положительному моменту находится свой противовес. Атмосфера и интерьер (4/5) Зал приятен глазу. Продуманный дизайн, мягкое освещение, комфортные расстояния между столиками и ненавязчивая музыка создают расслабляющую атмосферу, идеальную для неторопливой беседы. С точки зрения эстетики и уюта — всё на хорошем уровне. Сервис (3/5) Работа персонала вызвала противоречивые чувства. Официант был вежлив и старателен, но заметно неопытен. Он путался в описаниях, дважды переспросил заказ и, что критично, забыл про один из напитков. При этом его искреннее желание угодить было видно, и ошибки он исправлял быстро и с извинениями. Сервис не испортил вечер, но и не добавил ему очков. Ощущается недостаток обучения и слаженности команды. Кухне и блюда (2.5/5) Гастрономическая часть стала главным разочарованием. · Закуска была лучшим блюдом вечера: свежие продукты и сбалансированный вкус. · Основное блюдо оказалось средним. Главный ингредиент был слегка пересушенным, а гарнир — безвкусным и очевидно приготовленным задолго до подачи. Создалось стойкое ощущение, что блюдо «дожидалось своего часа» под тепловой лампой. · Десерт был излишне приторным, забивающим все остальные нюансы вкуса. Итог: Это заведение с большим потенциалом, которому не хватает строгого контроля качества на кухне и отлаженности в работе зала. Сюда можно прийти, чтобы провести время в приятной обстановке за хорошим коктейлем, но рассматривать его как гастрономический пункт назначения я не могу. Если кухня подтянет уровень до атмосферы и бара, место сможет претендовать на большее. Пока же — стабильно средний результат.
Beksultan Tokochev
8 пикир
Не супер вкусно за такие цены
Muslima Sadykova
7 пикир
Совсем не понравилось обслуживание. Обращаешься к официантам, в ответ «да конечно» и пропали, ходишь бегаешь за ними в итоге. Подали мясо с неприятным запахом, сухое и холодное. Могу выделить, что хороший кальян.
ES
Erik Sultanaliev
15 пикир
Обслуживание на низком уровне. Кушали разные блюда: салаты, супы и мясо; но все блюда были «просто нормальными».
Taalay Imanaliev
13 пикир
Атмосферно
Адинай К
4 пикир
Отмечали день рождения,сервис ужасный,игнорируют и делают вид что нас нет,хотя за столом 10 человек.Администрация смотрит косо
ЧН
Чынгыз Ногоев
5 пикир
Ужас заведение! Заказали чизбургер, 1ое - несли долго, 2ое принесли чизбургер без помидоров и огурцов, позвали администратора, а подошел официант просто снял фартук и представился администратором.
KM
Key Medetbek
9 пикир
Кроме вида тут ничего нет, из меню половины не было, пришли посидеть с видом на город, стейк 🥩 был не самый вкусный, твердый, за такую цену могли бы и овощи норм добавить, хумус тоже так себе, 😕. Больше не придем, в прошлом году было намного лучше, привела подруг с таким вдохновением, а ушли с разочарованием 😏
Александр Свиридович
5 пикир
Для заведения этого уровня и, учитывая как они позиционирует себя, было дико видеть. Скатерти с пятнами на столе, замызганные фартуки официантов на которых пятна от еды, жира и шариковой ручки, ощущение что эти ребята из автосервиса. Последней каплей в этой цепочке стало меню (планшет) на котором заканевшая то ли еда, то ли сопли.
Седеп
16 пикир
Невероятно вкусно и красиво😍 Администраторша очень приятная:) Ходила и спрашивала понравилось ли нам все. Обслуживание тоже отличное. Можно посидеть на пуфиках, погулять на крыше. Просто шик
Svetlana Margolis
66 пикир
Была участницей мероприятия, которое проходило в этом ресторане. Чудесный вид на ночной город и горы с южной стороны.
ИА
Илгиз Амангелдиев
12 пикир
Все понравилось 👍 Хороший вид из террасы Есть прикольная релакс зона с пуфиками Но ужин для двух человек обойдется в 8000.
Amanbekovs _
33 пикир
Уютно красиво и вкусно 🤤😍
Саара Чубак
5 пикир
Сунуштабайм. Бир гана суусу даамдуу экен. Стектерин кесип жеш да оор, бычактары мокок, сушилеринин да даамы жок экен. Баасы аш канасына туура келбейт экен. 4000 сом жон эле даамсыз тамака кетти(
БМ
Бурул Майрамбекова
3 пикир
Бугун жолдошум менен тамактанганы бардык, заказ бериш учун 20 минутадай куттук,40 минутадан кийин муздак жана эски чечевица алып келишти,экинчи тамакка эт заказ кылсак чала бышкан эт алып келишти.Сервис ото томон денгээлде,эч кимге сунуштабайм
Anna Turkanova
1 пикир
Попросили на др забронировать место получше. Забронили у окна ))) логика конечно у админов. Испортили праздник. Было бы 0 звёзд, поставила бы 0 звезд
Саид Халимсапиев
10 пикир
Здравствуйте! Посетили ваш ресторан. Пришли уже довольно поздно — людей было много, да и в городе, сами знаете, пробки и повсюду ремонты. Мы были очень голодные. Поднялись на восьмой этаж, где нас тепло встретила прекрасная девушка-хостес — высокая, привлекательная, с длинными волосами. Представилась как Анара. Хотя зал был полон, хостес очень быстро нашла для нас свободный столик. Отдельное спасибо за оперативность и внимание к гостям! Кухня, как всегда, — на высшем уровне, сервис тоже порадовал.👍🏻 Очень приятно, когда забота о гостях ощущается с первых минут. Благодарим хостес Анару за профессионализм и доброжелательное отношение. Обязательно вернёмся снова!👍🏻
Айя Джан
Самый лучший кальян в городе! 100000000/10
SK
Shairgul Khudainazarova
2 пикир
Мы часто ходим сюда, персонал отличный 🫶
Сезима Манапова
5 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Али! Стейк — просто шикарный! Прожарка идеальная, вкус насыщенный, мясо невероятно сочное. Видно, что готовилось с душой и любовью к своему делу. Очень довольна, обязательно вернусь ещё раз и всем рекомендую!🔥🔥🔥🔥🤤
Лр
Леопольд, ресторан
23 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш тёплый и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что вы остались…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим