Издөө
Аллергомед
Медицинский центр
2.4
186 баалар
Аллергиялык жана тери ооруларын диагностикалоо жана дарылоо. Витилиго
Жарнама акысында
Оң
Терс
Айпери Ашыралиева
10 пикир
Здравствуйте, вообще надо быть внимательным, когда записываешь ряд анализов, из-за невнимательности девушки молодой в приемной пришлось ребенку 2 раза делать сбор анализов. Мед сестра с первого раза взяла анализ у орущего ребенка, тут большая благодарность.
AD
Aisl Djusupova
6 пикир
Вам бы на регистратуре сотрудницу поменять, думала у неё настроения не было только с нами, а оказывается очень многие с ее грубостью столкнулись. Неадекватная какая то, как будто мы бесплатно пришли анализы сдавать к ней домой в воскресенье в 6 утра. Как ниже писали бешеная какая то, соглашусь.
RK
Rustam Kheivansi
134 пикир
Не отвечают на телефонные звонки и сообщения в WhatsApp . Вынужден ехать в клинику и выяснять все вопросы , которые меня интересуют. Капец. Необходимо повысить уровень сервиса .
AI
A I
8 пикир
Картой оплатить нельзя. Медсестра, которая брала кровь на анализы отвечала с большим нежеланием на мои вопросы об анализах. Вздыхала и пассивно агрессивно отвечала короткими фразами: «Разве?», «Ой, нет». Видно, что очень устала и не хочет работать.
BK
Begimai Kemelova
11 пикир
Как можно не принимать клинике оплату картой ? Пост терминала нет 🤦🏼♀️
НА
Нургелди Асанбаев
1 пикир
Отличный аллерголог Усупова Э.А.
Mars Mars
1 пикир
Регистратура сидит женщина на телефоне бешеная толком ничего не объясняет и ещё оскорбляет оскорблениями кидается беспредел
ДН
Даулет Нурбеков
13 пикир
Цены на анализы очень дорогие ! На двух детей на анализы отдал 3500 сом чтобы обратится к стоматологу !
NT
Nuri Taanylbekova
3 пикир
Когда нибудь возьмут трубку ???? Каждый день звоню по 7-8 раз , не берут !!! Ужас просто , приходиться ехать с другой части города . Чтобы уточнить некоторые моменты !!!! Если пишите свой телефон для связи, возьмите трубку
ЗБ
Зейне Баязтановна
4 пикир
В ресепшен женщина как будто с небеса упала грубая не умеет разговаривать клиента потеряете
ST
Shahnoza T
3 пикир
Айзада Алманбетовна - врач аллерголог . Отзывчивая , идущая на контакт , всегда готова помочь ! Советую!
Gayrat Gazamov
2 пикир
Приходил на консультацию к Жумакадыровой Айзаде Алманбетовой, по поводу сезонной аллергии, все четко объяснила, грамотный врач! Советую!
Малёка А
9 пикир
Были у Жумакадыровой Айзады,остались очень довольны,советую 💗
Kalicha Nuralieva
18 пикир
Решила значит сходить к аллергологу , записалась. Все говорят про девушку на ресепшене, вроде она норм была. Но вот врач , написала мне то, что я сказала , ничего даже не проверила, обычно всякими штучками проверяют же. Просто исходя из моих слов , поставила диагноз🥲 ну так не пойдет. И анализы у них крендец как дорогие , 7тыс 🥲 И за консультацию взяли 1000с, не стоит своих денег
СБ
Сюита Бекерова
1 пикир
Записалась к врачу ,отправилась с работы перенесла целый рабочий день . Видители врач перенесла график. Просто испорченный день
Данил Мойдунов
2 пикир
Здравствуйте всем, мне очень обидно пустая трата времени денег , нечего не помогло ваши таблетки за 8000 маркетинг не более , нечего не действует .
💗 💗
3 пикир
Слишком грубые. Что ресепшен, что медсестра
ЛК
Лейла Ка
24 пикир
Очень хорошие врачи !!!! Но когда заходишь в клинику женщина сидит как вымогатель даже не выслушала только цену говорит , вы конечно уважаемая администрация дайте зайти потом озвучивать цены и не навязывать своё !!! Сразу говорят аптеках нет !!! И прайс не дают выученный текст такая цена и все !!!
S Alimbekova
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за профессионализм и внимательное отношение! Проходила лечение кожи лица-всё прошло на высшем уровне. Очень довольна результатом: кожа стала заметно чище, свежее и ухоженнее. Особенно приятно, что весь процесс сопровождался заботой, подробными объяснениями и индивидуальным подходом. Спасибо за комфортную атмосферу и отличный результат 💖
Жанат Качаганов
1 пикир
Не смотря на плохие отзывы,я все таки на другой стороне, ведь клиника хорошая,записался на прием без труда трубку сразу взяли,на ресепшене была отзывчивая и добрая девушка, без проблем сдал анализы, советую данную клинику!
tuma a
Такие грубые !
naaz n
Спасибо Аллергологу Чынаре эже, помогла мне справиться с аллергией 🫶🏻
N I
39 пикир
После приёма у меня осталось впечатление, что в этой клинике в первую очередь стараются навязать дорогие анализы, в том числе те, которые, на мой взгляд, не являются необходимыми. Это значительно увеличивает стоимость обследования. Особенно удивило то, что аллерголог (к сожалению, не запомнил имя и фамилию) попыталась продать мне курс таблеток, рассчитанный на весну и лето, хотя по результатам анализов у меня аллергия только на летние травы. Кроме того, этот курс таблеток в данной клинике оказался на 1000 сомов дороже, чем в другой клинике в Южных микрорайонах. В целом остался недоволен.
Aida Askeeva
4 пикир
Мы ждали до 9.00 пока все придут, хоть там написано в 8.00 рабочий день, очередь накопилась. В процедурном кабинете ваш лаборант положила в карман использованные перчатки. Я зашла с 2мя дочками, и я внимательно смотрела какие перчатки возьмет, взяла с коробки и взяла кровь, после смотрела куда положит, а положила в мусор класса А. Надо направить СЭС в лабораторию вашу. Инфекционный контроль еще надо направить на проверку Очень душно еще было в коридоре. Туда столько людей ходят, не уже ли нельзя сделать все нормально! Ваша лаборантка использует повторно перчатки, там было 2 одинаковые коробки, в одну она кладет использованные и повторно их надевает. Я все видела глазами своими. У вашей лаборантки ногти как у ящерицы.
UT
Ulan Turusbekov
2 пикир
Бут эле не доволенго бул жакта
Алинур Рахманкулов
2 пикир
Женщина на ресепшене не знает как общаться с пациентами! Будто сидит на базаре !
LC
Li Cholpon
1 пикир
Невозможно дозвониться, женщина на ресепшене не компетентная
Асия Нур
7 пикир
Не берут телефон,как людям записываться?!
Аяна .
1 пикир
Сегодня сдавала аллерготест в этой клинике, девушка на ресепшене всё подробно объяснила , даже научила как могу с сайта посмотреть 🤗
Азис Сабырбеков
12 пикир
Написано что режим работы с 8:00, до сих пор закрыто, тут уже на улице очередь образовалось… если хотите сдать анализ, советую не приезжать заранее до 8:00, приезжайте позже… а то каждый раз так ждешь когда откроют в 8:00🤦♂️
HH
He He
2 пикир
Девочка не ресепшене не знает что делает. Позор!
Kk
Kylychbek kyzy Aiperi
14 пикир
Всегда не отвечают на телефон ☎️ 😨😨😨😨
БД
Бермет Джаныбаева
4 пикир
Сдала анализ , показал отрицательный результат , в итоге пошла реакцию на препарат , постоянно у них показывает все в норме , ужасная клиника
Али Наими
1 пикир
Всё ужас особенно ресепшен. Не советую
Ксения Ромашка
30 пикир
Ребенку взяли анализ очень хорошо, отвлекали и аккуратно все сделали . Единственный и огромный минус , не берут трубки . Поработайте над этим
ᴀ
ᴀʟɪᴍᴛᴡᴏ
Регистраторша хам
NZ
Nargiza Zainidinova
6 пикир
Я у вас не была. Но девушка которая отвечает на звонок, это что то с чем то. Сразу отбила желание к вам пойти. Взяла трубку, и не здравствуйте, не аллергомед.когда я поздоровалась , она перебила и сказала, говорите быстрее у меня работы много. Я задала первый вопрос, и когда хотела задать второй она трубку бросила. Перезвонила, спрашиваю, почему трубку бросили? Она говорит, у меня работы много. Так ее работа отвечать звонки.
MZ
Meerim Zholdubaeva
8 пикир
Жумакадырова Аман Эле болсун. Каждый раз при приеме говорит одно, потом другое. После назначенной терапии побочные эффекты в виде болей в животе, желудке. Аллергия облегчило не намного. Пришлось брать консультацию у другого врача, чтоб та назначила сорбенты и препараты для желудка. Вроде не молодая, а полноценное лечение без побочек во благо пациента не может назначить. Жумакадырова, пожалуйста идите на повышение квалификации и отучитесь по другим системам организма, а не только по аллергологии
NO
Nargiza Osmonalieva
2 пикир
Звонишь не кто не берёт уже какой день. Сервис начинается уже со звонка. Хотела уточнить про анализы, третий день звоню,я уже представляю какой сервис будет когда подойду в клинику.
Айпери Айпери
7 пикир
Несмотря на негативные отзывы сходили в данную лабораторию для сдачи анализов и остались очень довольны, и приемом, и обслуживанием персонала. Девушки на рецепшене и медсестра,которая делала забор крови, вежливые, терпеливо отвечали всем на все вопросы. Спасибо Вам за хорошую работу! Рекомендую!
АF
Аяна Fredmerry
3 пикир
Администратор взрослая женщина некоментаная. Будто мы к ней домой за бесплатно пришли консультироваться,нахамила,нагрубила.К врачу претензий нет,но когда так встречают уже желание отпадает дальше оставаться там.
Аллергомед, медицинский центр
20 баш оона 2024, расмий жооп
Доброго времени суток! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, Вы не могли бы уточнить дату и вр…
Бардык комментарий
AM
Alina Mamatkulova
2 пикир
Ужасная женщина на ресепшене! На элементарные вопросы отвечает очень грубо, недовольная, как будто в гос поликлинике побывала( А ехала к вам с отличным настроением, испортили конкретно! Стоит поработать над клиентоориентированностью, иначе никто к вам ходить не будет !!!
ГО
Гульбара Осмоналиева
1 пикир
Самая ужасная клиника, вообще не советую , записались сказав на следующий день 17:45, потому что откладывать на след день не хотела. Прихожу , говорят что записи отменили а вам не звонили что ли . Что за tupizm, что людей за tupogo воспринимают. Женщина не ресепшене вообще слов нет, не умеют вести диалог с людьми. Весь настрой испортили.
MR
Myrzaiym Raimbekova
4 пикир
Не медцентр а проходной двор , толкучка при входе, что удивило так это сбор анализов и капельницы больным делают в одном кабинете . Т . е. приходишь для сдачи анализов а тебе бонусом и другие вирусы.
Айдана Назарова
13 пикир
дно полное! такой большой выбор анализов и наплыв клиентов, а регистратура работает со скоростью улитки😑 в коридоре стоять уже негде, дышать нечем, а женщина успевает болтать со своим сыном! В аква лаб на регистратуре сидят по 2-4 девушек! Возьмите нормальный персонал и еще лаборанток!!!
AB
Asakeeva Bekbubu
1 пикир
Что в итоге с женщиной на ресепшен? Кто в январе был? Она теперь не такая злая? А не то мне к аллергологу идти, и вот побаиваюсь ее теперь.
Жанерке Майлыбек
1 пикир
Проходили аллерготест для стоматолога , результаты вышли на следующий день посмотрели на сайте очень удобно
1 пикир
Сегодня приходили сдавать анализы . Немного волновались из за отзывов , но всё понравилось , приветливый мед персонал , кровь взяли быстро )))
Алмаз Шаршекеев
2 пикир
Вотсапка жазганда да жооб бербейт окшойт 🤔
Ma Лина
10 пикир
Не понимаю их тесты на аллергию к обезболивающим, вечно все в норме, когда у людей всю жизнь аллергия на лидокаин , они дают норму. У родственника был шок на препарат, тоже дали норму. Приходится идти и пересдавать в других лабораториях. К чему столько переплачивать?!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим