Издөө
Iman Indikeev
Всегда свежие букеты, рекомендую 👍
Aiganysh O
2 пикир
Очень хорошие букеты за свою цену😍 Как знаю, это довольно новый магазин, отличное обслуживание. Удачного процветания бизнесу☺️
СН
Сайкал Ниязова
Обслуживание ужасное
RB
Riki Bektemirov
5 пикир
Цветы недорогие, оформили и доставили быстро👍
D A
5 пикир
Хорошо но не дорого
Оставил Отзыв
133 пикир
Приятно удивлены качеством обслуживания в этом небольшом магазине цветов. Несмотря на его размер, выбор букетов впечатляет, и мы только что приобрели замечательный букет. Радует, что даже в маленьком магазине ценят своих клиентов.
Толугу менен окуу
Арген Анатбеков
41 пикир
Были в магазинчике цветов купили красные голландские розы всё красиво упаковали быстро оперативно сработала сотрудница👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Амир Турсунов
7 пикир
Маленький приятный магазин
МУ
Малика Умарова
8 пикир
Букет красивый, но все розы то от жуками поеденные, то ли уже двухнедельной давности. Все настроение испортили
EA
Erik Abdashinov
1 пикир
Понравились цены и быстрая сборка! Процветания вам)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты