Глобус Консалтинг

Компания по трудоустройству за рубежом
47 баалар
Асан Асанович2 пикир
ГК
Глобус Консалтинг, компания по трудоустройству за рубежом
30 бугу 2023, расмий жооп
Здравствуйте Асан ! Спасибо огромное за отзыв ! Удачи в работе ! С уважением , Глобус консалтинг!
NT
Nurik Turdukulov2 пикир
ГК
Глобус Консалтинг, компания по трудоустройству за рубежом
30 бугу 2023, расмий жооп
Здравствуйте Nurik ! Спасибо огромное за отзыв ! Удачи в работе ! С уважением , Глобус консалтинг!
КС
Каныбек Сабырбеков4 пикир
Хотел бы рассказать про агентство "ГЛОБУС КОНСАЛТИНГ"мы с другом искали агентство по трудоустройству в Европе и примерно сходили минимум на 3-4 ,они предагали одну и туже работу но разные цены и сроки разные были ,например за консульский сбор мы должны были платить сами или просто чтобы зарегистрироваться тоже платит надо было .Мы с другом наткнулись"ГЛОБУС КОНСАЛТИНГ" тот же работа и сроки уже они сказали реальные вот такого числа уедете ,и за услуги они брали человеческие цены ,они сами оплатят консульский сбор и зарегистрацию не берут и вот мы уже получили визу 18 января летим .У них есть девушка Нурпери она занималась с нашими документами, компетентная, хорошо делают свою работу и красивая в придачу ,Так что если искали агентство по трудоустройству в Европе,можете зайти, просто посмотреть и сравнить, зачем платить больше )))
Биз cookies колдонобуз кененирээк