Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Глобус Консалтинг
Компания по трудоустройству за рубежом
47 баалар
Терс
DA
Dinar Abdyrahmanova
2 пикир
Один из лучших агенств по трудоустройству за рубежом! Все прозрачно и понятно . Девочки объяснят все до мельчайших подробностей. Айпери и Нурпери. Цена качество соответствует всем требованиям. Мы уже более 2 лет в Европе. Все благодаря "ГЛОБУС КОНСАЛТИНГ" Осуществили многие мечты и желания свои. Можем с уверенностью сказать с ГЛОБУС КОНСАЛТИНГ мечты сбываются.
І
Інна
1 пикир
Спасибо большое етой компании,ми работали на сезонной работе в Болгарии,спасибо за предоставленную роботу,всем советую.Спасибо Гульнаре. Р.s. Отонбаева Гулзада
KI
Kalybek Idrisov
Супер 👍🐎🐥🧸♥️
SO
Symbat Orozbakova
1 пикир
День добрый! Через фирму Глобус Консалтинг я работаю сейчас в Польше.Благодарю директора фирмы Глобус Консалтинг и координаторов! Мои желания потихонечку сбываются 😉👍!
СА
Сулейман Алишер
Через вирма я ултал Польша 🇵🇱 Глобус Консалтинг вссем спасибо девочки
Ааламбек Исраилов
1 пикир
Через эту компанию я улетел в Болгарию. Спасибо вам, всё чётко
ASTRAGUl ATYMUSAEVA
Бул компания жакшы!!Баары сонун
КИ
Калыбек Идрисов
Глобус ишинерге ийгилик
ГИ
ГУЛАЙЫМ ИСМАИЛОВА
1 пикир
Через эту компанию я уехала в Польшу на мясокомбинат,потом дальше по командировочной визе нас отправили в Голландию,проработали отлично и заработали тоже. Всем советую эту компанию
Nursultan Kanybek uulu
1 пикир
При консультаций не все подробно рассказывают и если вы заметили они только на хорошие отзывы реагируют скоро придет конец потому что много пострадавших
БЮ
Бехруз Юлдошев
1 пикир
Очень много жалоб на эту компанию просьба обратить внимание МИД
1 пикир
Мошенничество не отвечают за свои действия
ln
l n
1 пикир
Многие граждане жалуются но они продолжают работать куда смотрит наш МИД давно нужно было закрыть данное заведение а те которые положительный отзыв оставили это работники глобуса
ЗБ
Зуура Берарстанова
2 пикир
После 2 отказов в рабочей визе, обратилась к ним. Визу получила. Спасибо. Вы лучшие!
ЭЫ
Элнура Ырысбекова
2 пикир
Надёжная компания по трудоустройству, и директор и девочки молодцы! Всегда идут навстречу и оказывают полную поддержку в трудоустройстве 🔥
Nursultan Kanybek uulu
Недобросовестная компания
УК
Уланбек. Казанбаков.
Глобус компаниясына чон Рахмат! Польша жакында учуп жатам
Aleshw124 Ас
2 пикир
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией по трудоустройству, которая помогла мне уехать в Словацкую Республику по бесплатной программе. Сначала я был немного насторожён, но после общения с менеджерами понял, что они профессионалы своего дела. Весь процесс от подачи заявки до получения рабочей визы прошёл довольно быстро и гладко. Мне очень понравилась поддержка, которую я получал на каждом этапе, все вопросы решались оперативно. После прибытия в Словакию мне помогли с размещением и адаптацией в новой стране. Работа оказалось именно такой, как я ожидал, и коллеги были дружелюбны и готовы помочь. В целом, я доволен своим опытом, чувствую, что сделал правильный выбор, и благодарю компанию за предоставленную возможность. Рекомендую всем, кто ищет работу за границей, обратить внимание на эту компанию!
Peri M
22 пикир
Глобус консалтинг я знаю как один из надежных компаний по трудоустройству🔥
ГМ
Гулзада Маатова
4 пикир
Отличная компания!😍 Я очень благодарна компании за возможность поехать в Турцию для работы 2024году. Все этапы были четко организованы от оформления документов до самого начала трудовой деятельности. 🙏Спасибо большое, рекомендую!👍
4 пикир
Недавно воспользовался услугами компании по трудоустройству Globus Consulting и хочу поделиться своим опытом. Сначала меня порадовало, что специалисты компании внимательно выслушали мои пожелания и запросы по работе. Они предложили несколько подходящих вакансий, которые соответствовали моему опыту и интересам. Процесс подачи заявки был простым и удобным. Мне помогли подготовить визовую анкету, что значительно увеличило шансы на успех. В течение двух недель я получил несколько приглашений на интервью. В целом, я остался доволен услугами этой компании и рекомендую ее тем, кто ищет работу. Они действительно помогают людям находить подходящие вакансии и поддерживают на каждом этапе процесса. И услуги у них намного дешевле по сравнению с другими компаниями. Одним словом рекомендую эту компанию👍
OS
Otkur Saitov
1 пикир
2 года назад уехал на заработки через это агентство, все легально, надежно, зп выплачивали вовремя. сотрудники всегда на связи, рекомендую
Нурсултан Каныбек Уулу
1 пикир
Важно быть осторожными при выборе агентств по трудоустройству, особенно за границей. Мы, граждане Кыргызстана, должны объединяться и бороться за свои права, защищая интересы и добиваясь достойных условий труда. Давайте информировать друг друга о мошенниках и поддерживать тех, кто сталкивается с трудностями за границей. Вместе мы сможем добиться изменений и создать безопасные условия для работы и жизни.
sl
sky lin
1 пикир
Люди которые хотят трудоустроиться в Венгрию а конкретно на Автобарди будьте готовы ктому что вас в любой момент могут кинуть с работы. Конкретно не объяснив ситуацию, сможете остаться на улице буквально. А агенство ни чем не сможет помочь. Жалко будет только денег и потраченного времени. Я не первая и не последняя. Узнала увидела несколько таких случаев. Ваши права ни кто не защитит!
A4
Ak 47
1 пикир
Очень пожалели что подали через это агентство. Нас просто оставили на улице в чужой стране они просто говорят что берут ответственность за все но самом деле не так. Есть все доказывающие факты!!!
Асан Асанович
2 пикир
Доброго времени суток всем. Искал работу водителя, обратился в эту компанию. Галия Айпери помогли оперативно быстро и с визой и с переводчиком. Уехал буквально через месяц. Работаю уже 11 мес. Все хорошо. Рекомендую данную компанию если хотите поработать в Европе.
ГК
Глобус Консалтинг, компания по трудоустройству за рубежом
30 бугу 2023, расмий жооп
Здравствуйте Асан ! Спасибо огромное за отзыв ! Удачи в работе ! С уважением , Глобус консалтинг!
NT
Nurik Turdukulov
2 пикир
Я подавался в это агентство вместе с другом, после заявки и собеседования документы получили, подписали, уехали меньше чем за полтора месяца. Сейчас работаем все хорошо у нас. Спасибо Галия эже и ее команде👍👍
ГК
Глобус Консалтинг, компания по трудоустройству за рубежом
30 бугу 2023, расмий жооп
Здравствуйте Nurik ! Спасибо огромное за отзыв ! Удачи в работе ! С уважением , Глобус консалтинг!
КС
Каныбек Сабырбеков
4 пикир
Хотел бы рассказать про агентство "ГЛОБУС КОНСАЛТИНГ"мы с другом искали агентство по трудоустройству в Европе и примерно сходили минимум на 3-4 ,они предагали одну и туже работу но разные цены и сроки разные были ,например за консульский сбор мы должны были платить сами или просто чтобы зарегистрироваться тоже платит надо было .Мы с другом наткнулись"ГЛОБУС КОНСАЛТИНГ" тот же работа и сроки уже они сказали реальные вот такого числа уедете ,и за услуги они брали человеческие цены ,они сами оплатят консульский сбор и зарегистрацию не берут и вот мы уже получили визу 18 января летим .У них есть девушка Нурпери она занималась с нашими документами, компетентная, хорошо делают свою работу и красивая в придачу ,Так что если искали агентство по трудоустройству в Европе,можете зайти, просто посмотреть и сравнить, зачем платить больше )))
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты