Авеню

Айниса Назарова1 пикир
MR
Miko Rahmanov3 пикир
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Аман Азтзбеков1 пикир
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Аман. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
AR
Azat Raimjanov1 пикир
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Rat T1 пикир
KK
KABARCHY KG1 пикир
LIL GEEK13 пикир
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, LIL! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады стараться.
ЧМ
Чинара Мавлянова2 пикир
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Чинара! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Милан Турпанов3 пикир
27 бештин айы 2025, расмий жооп
Милан, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Safiya Nuridin2 пикир
27 бештин айы 2025, расмий жооп
Safiya, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 😉
Begaitlr )3 пикир
Толугу менен окуу
27 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой день и время вы посещали нашу кофейню Нам очень жаль, чт…
at
adelchixt tt6 пикир
Здравствуйте, adelchixt. Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 😉
Нурбермет 😘1 пикир
Толугу менен окуу
27 бештин айы 2025, расмий жооп
Нукеш, добрый день, спасибо вам большое! Рады были вам помочь 🌸
Биз cookies колдонобуз кененирээк