Издөө
Өтүп кетүү
Frendo
Кофейня
625 баалар
Өзгөчө даамдуу фирмалык сэндвичтер: Куба, Чили, Чикаго!
Жарнама акысында
Ырастоолор тууралуу маалымат
M L
10 пикир
Абдан жакты
Одно из любимых заведений, ходим с подругой болтать и вкусно кушать в приятной атмосфере🥹
Maddie Line
8 пикир
Жакты
Love the chocolate cake
НТ
Нурзат Темирбекова
9 пикир
Такыр жаккан жок
Уже час жду заказ. Не знаю там повороты мало что-ли? Заказала феттучини в сливочном соусе
Саадат Маматова
Очень вкусно !
НБ
Н Б
18 пикир
Абдан жакты
Всегда очень вкусно, чисто и приятная атмосфера
6 жолу барган
NotName
7 пикир
Абдан жакты
Вкусная кухня, вежливый персонал. Удобные места и очень милый попугай
6 жолу барган
Nurel Sovetbekov
13 пикир
Такыр жаккан жок
Неактуальные цены. Обновляйте цены в 2гисе. Заказали Рамен на вынос, но лапша была переварена, а супа в нем вообще не было. Уехали и только дома заметили, что там нет супа…
7 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Сожалеем, что блюдо не оправдало ожиданий. Рамен при доставке — ч…
Фернандо Италиянов
Bomba
НУ
Нурадил Улукбек уулу
Абдан жакты
Бармены делают самые лучшие алкогольные коктейли в городе.
Айту 💕
Абдан жакты
Очень вежливый персонал, очень хочу отметить официанта Бактыбека за качественное обслуживание🥰
БМ
Болотбек Манасович
Абдан жакты
Лучшее место чтоб поработать за ноутбуком, английский завтрак просто бомба
Арген ~
Абдан жакты
Часто захожу сюда за фрэндвичем с томленой говядиной) за свои деньги просто топ
Эль Асангазиева
12 пикир
Абдан жакты
Сонун, постоянно кирбесек да иногда заходим. Вкусно, уютно.
3 жолу барган
BD
Balagur D
Абдан жакты
Вкусная кухня, персонал приветливый и внимательный, создаёт приятную атмосферу. Удобные места, чисто и уютно.
УА
Улукбек Абдыжалиев
Абдан жакты
Тихое (обычно) приятное место, где можно провести время. Приятный сервис, отличная кухня и бар. Рекомендую для спокойной посиделки.
Aity Torobekova
Абдан жакты
Уютное и замечательное место, что бы поработать за ноутбуком
Umка Минбаев
Абдан жакты
Часто сидим с одногрупниками между и после пар. Очень приятное место, дружелюбный персонал и вкусная кухня.
Asel Ruslanovna
Абдан жакты
Здесь самый вкусный кофе в городе 🫶🏻
СЧ
Софья Чакиева
Абдан жакты
Мне очень понравилось обслуживание. Официантка очень вежливая и помогла выбрать десерт. Кофейня очень просторная, уютная и атмосферная. Еда очень вкусная.
l
lophin
Абдан жакты
Очень вкусные блюда. Приятный персонал, уютная атмосфера. А самое главное очень чисто и не заоблачные цены! Однозначно одна из лучших заведений ❤️
Мээрим Рыскулова
Такыр жаккан жок
Пришла покушать и заодно провести встречу, не в первый раз прихожу сюда, но сегодня меня разочаровали, сначала не разрешили сесть за столик сказав, что чек данного стола должен превышать 5т сом, далее за 3 часа до ифтара официант начал говорить, что данный столик занят на ифтар и просит освободить, окей если за час или пол часа просят освободить, но они начали говорить за 3 часа об этом, разочарование
Кененов Баяс
7 пикир
На разок
БН
Байэл Нурланов
Такыр жаккан жок
Спасибо большое персоналу,благодаря больше никогда не зайду в это заведение)Сервис ужасный 1 клаб сендвич ждал ровно час и то пришел холодным и на оплате счета принесли на 200 меньше )
27 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Приносим извинения за ситуацию — такое обслуживание для нас недопустимо. Мы уже прово…
BM
Bermet Mitalipova
11 пикир
Жакты
Ифтар сеты мне очень понравились, единственное пришлось долго ждать, а так отличный сервис, отдельное спасибо Аргену🫰🏼👍
10 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравились ифтар сеты и сервис. Приносим извин…
Зарем ✨
Такыр жаккан жок
Заранее забронировали столик на ифтар, потому что видели ваши красивые истории и ожидали приятно провести вечер и вкусно поужинать.К сожалению, мы остались очень разочарованы. Еду пришлось ждать около часа, а возможно, даже больше. Для ифтара это особенно неприятно, суп и салат были невкусными салат оказался настолько острым, что его было невозможно есть.Отдельно хотелось бы отметить обслуживание. Официантов было очень мало, из-за чего сервис был на крайне низком уровне🥲 Мы действительно были очень расстроены сегодняшним визитом и надеемся, что вы примете это во внимание!
10 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо, что поделились обратной связью. Нам очень жаль, что ваш ифтар прошёл не так, как вы ожидали…
Бардык комментарий
Назик Байзакова
Жаккан жок
Уютно,вкусно и атмосферно, но ифтар сет носили каждый по отдельности , вообще еду принесли через час после ооз ачуу 🥹 испортили чуть настроение
10 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв и тёплые слова о нашей атмосфере и кухне 🤍 Нам искренне жаль, что подача ифтар…
Alz S
Крутое местечко
Albina Almazova
Абдан жакты
В заведении уютная атмосфера, приятный интерьер и комфортная обстановка…хочу благодарить официанта Айтунука, за ее внимательность ✨
Aliya Aliya
a_
askasqp _
2 пикир
Абдан жакты
Отличное заведение с приятной атмосферой, вкусной кухней и классным кальяном🔥. Отдельное спасибо официантке за вежливое и внимательное обслуживание — было очень приятно!!!
5 жолу барган
Kylym ᅟ
4 пикир
Абдан жакты
Я тут всё целовал от рук повара до вежливости официантов
9 жолу барган
Бекболсун Турганалиев
Абдан жакты
Прекрасное обслуживание, красивое местечко!
Алина Бактыбек кызы
Такыр жаккан жок
Кухня тут ужасная просто. Были голодными но после того как попробовали еду уже ничего хочется. Вы сами попробуйте еду которые приносите. Том ям как будто разбавили водой вообще не вкусно, карбонара соленая. Ужас.
Кристина Александрова
11 пикир
Абдан жакты
Блюда вкусные, место уютное, обслуживание на высоком уровне 🔥✨
СТ
Сурмакан Тажикова
8 пикир
Уютно, чисто, вкусно
Элина _
21 пикир
Орточо болду
Еда тут невкусная. Попробовали пасту с форелью, солянку и бефстроганов. Ничего из этого не понравилось на вкус. А в солянке еще и волос был
Ильфат Губайдулин
4 пикир
Абдан жакты
Еда была вкусной, подача аккуратная, обслуживание вежливое. Единственный момент — комплимент от шефа принесли без уточнения, когда я уже поел. Намерение приятное, но по факту получилось не совсем к месту. В остальном впечатление хорошее.
А Асадовна
Абдан жакты
Классная местечко, атмосферная. Официанты очень улыбчивые, приветливые.😉👍🏻❤️🔥
Akylai Rashid kyzy
45 пикир
Орточо болду
Пришли в заведение с учетом того что отзывы были прям 5 звезд, как оказалось, меню 3/10 Баклажаны в кисло-сладком недожарили, внутри была сырая, курица была также сырая, а бефстроганов-мясо жесткое, лук недожаренный,прям хрустел. Напитки норм. В качестве извинения дали лимонад в подарок. Но все же кухня хромает. Делайте вывод сами.
Almira Sagynbek
24 пикир
Абдан жакты
Сходила по рекомендациям. Кухня обалденная, заказывали разные блюда и салаты - оочень понравилось. Также заказали кальян, просто топ 🤌 10/10
Наталья *
26 пикир
Орточо болду
Вы в курсе как выглядит карбонара? Это явно не фарфалле с колбасой. Еще хоть бы резали мельче. Принесли просто бантики с четвертинками колбасы. Так и писали б, макароны с колбасой.В остальном норм, кофе вкусный, принесли быстро. Если б знала, что с пастой такая лажа, лучше б в соседний жираф пошла
ИТ
Инесса Тер-Мануэльянц
14 пикир
Абдан жакты
Обожаю это кафе за клиентоориентированность. Я очень мало где ем Рамен, потому что ненавижу и не могу есть острую пищу. Именно в этом кафе мне делают так, как нужно. А если сделали все таки остро, то переделывают до нужного состояния. Без какого-то негатива, закатывания глаз и чего-то еще. Спасибо♥️
AUTO CLIMATE
9 пикир
Вкусно и точка
ЛТ
Лейла Т
Такыр жаккан жок
У нас обед рассчитан на час времени, в итоге прождали 50 минут, и почему это каждый раз так?? Везде мухи, как кушать это все????
PG
Play Game
Абдан жакты
Неплохо , внутри лучше чем с наружи , из минусов запах был тяжёлый такой как будто вытяжка чуть не справляется ) но в остальном все понравилст
Альбиша Ренатовна
13 пикир
Абдан жакты
Сегодня были в кофейне. Очень уютное и чистое заведение. Кухня тоже вкусная. У вас одна из самых удобных уборных, в которых я была. Чувствуется забота о клиентах🥹 Благодарю официанта Аргена за обслуживание!
AN
Arina Naumovskaya
Мне ваще ниче не зашло
Пятница
17 пикир
Такыр жаккан жок
Из хорошо только интерьер. Сильно расстроила именно кухня. Вы конечно даете, называете блюдо «Картофель с телятиной в сливочном соусе» а по факту вместио картофеля просто чипсы lays. Ну вы серьезно? Какой это картофель? Это просто соленные, невкусные чипсы с фрикасе 🤢
AO
Alan O
Абдан жакты
Отличный «френдвич». Очень много мясо. Вкусный лимонад ананас клюква. В целом вкусная кухня. Рекомендую
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Alan, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим