Издөө
Өтүп кетүү
V Freight LLC
Логистикалык компания
38 баалар
Авиакомпаниялар менен түз келишим ылдам жана ишенимдүү!
ЖЧК Ви Фрейт
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Чалуу
Терс
Azhar Akmatova
работают очень медленно! 🤦🏻♀️
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Уважаемая Ажар, спасибо за ваш отзыв! Все этапы перевозки были выполнены в согласованные сроки. Тем…
Aizhan Abdilazizova
4 пикир
Бишкек, Саякбай манасчы көчөсү, 135
Отправляли одежду в Америку, сотрудники компании работают оперативно, все налаженно.Все получтди в целости сохранности, в короткие сроки.🪻 Спасибо огромное!
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
ЛС
Лариса Слободская
Отправляли собаку в Канаду. Долетела быстро и без приключений. Спасибо
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Лариса, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь.
TT
T Turumbeckovich
Хороший сервис классные ребята
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы стараемся 💛
Анна Ш.
Бишкек, Саякбай манасчы көчөсү, 135
Благодарю компанию за профессиональную помощь в отправке посылки в Испанию. На всех этапах сотрудники были на связи, оперативно консультировали и сопровождали процесс доставки до завершения. Работа выполнена на высоком уровне, рекомендую на 💯 процентов
3 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Анна. Спасибо вам большое за отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
TO
Timur Osmonov
Профессионалы своего дела 👍🏻🤝
26 аяк оона 2025, расмий жооп
Timur, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова.
. .
Бишкек, Саякбай манасчы көчөсү, 135
Элементарно не знают цену за кл в Москву , надо им в систему зайти а видите ли у диспетчера выходной сегодня
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Мы детально рассмотрели ваше обращение, просим вас принять во внимание режим работы наш…
FN
Farida Nabieva
Бишкек, Саякбай манасчы көчөсү, 135
Спасибо большое , сервис классный профессионалы своего дела. Огромная благодарность все команде.
17 аяк оона 2025, расмий жооп
Фарида, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады снова помочь вам!
au
abdullah ucman
4 пикир
Бишкек, Саякбай манасчы көчөсү, 135
Profesyonel bir ekip, güleryüzlü çalışanlar ve her duruma uyum sağlayan hizmet anlayışı. Çok teşekkür ederim…
20 баш оона 2025, расмий жооп
Abdullah Bey, nazik sözleriniz için teşekkür ederiz. Size hizmet vermekten memnuniyet duyduk.
EK
Elena Kazakova
Бишкек, Саякбай манасчы көчөсү, 135
Хотела выразить благодарность команде V Freight за быструю и профессиональную подготовку товара к отправке в США, так как мы находимся за пределами КР, ребята с V Freight взяли все под свой контроль от начала и до конца, чем сэкономили нам время и самое главное нервы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество на таком же профессиональном уровне.
25 аяк оона 2024, расмий жооп
Елена, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
AM
Anna Markova
Бишкек, Саякбай манасчы көчөсү, 135
Могу только порекомендовать компанию. На 100% довольна качеством оказанных услуг. Быстро ответили на всё вопросы в WhatsApp проконсультировали, забрали груз молниеносно,подготовили всё необходимые документы и придержали на складе у себя до нужной даты отправки. Всё доехало до Европы в целости и сохранности за пару дней. Спасибо!
12 аяк оона 2024, расмий жооп
Уважаемая Анна! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады Вам помочь.
AM
Adelina Mars
13 пикир
Бишкек, Саякбай манасчы көчөсү, 135
Красиво стелят в инсте, напишите- позвоните, в итоге спустя сутки не ответили в мессенджере Редактирую отзыв 30.08.24 ответа в вотсапе если что так и не было. Сообщение было прочитано через неделю, я отслеживала каждый день после оставленного отзыва в феврале
29 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, и мы ценим вашу обратную связь. Очень жаль, что у вас возн…
Бардык комментарий
Zarina Kurbanova
Профессионалы в своем деле👍🏻👍🏻
30 баш оона 2024, расмий жооп
Zarina, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Alexandr Dimcioglo
Бишкек, Саякбай манасчы көчөсү, 135
Классный сервис, дружелюбные ребята, говорят на разных языках
DS
Davlat Shanazarov
Профессионалы своего дела, советую 👍👍👍
14 баш оона 2023, расмий жооп
Davlat, добрый день! Спасибо за доверие, будем стараться и дальше 🤝
BK
Baatyrkan Kubanych uulu
12 пикир
Бишкек, Саякбай манасчы көчөсү, 135
Отличная компания с очень отзывчивыми и профессиональными сотрудниками. Всем рекомендую пользоваться их услугами.
14 баш оона 2023, расмий жооп
Baatyrkan, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь.
KM
Kylymbek Madalbekov
Бишкек, Саякбай манасчы көчөсү, 135
Прекрасная компания, отзывчивые милые девушки. Легко и быстро уладили вопросы относительно отправки груза. И у них есть особенный талисман в офисе. Те кто туда придёт, поймут о чём речь.
14 баш оона 2023, расмий жооп
Kylymbek, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
ZK
Zarylbek Kasymaliev
3 пикир
Бишкек, Саякбай манасчы көчөсү, 135
Сервис у этой компания на очень хорошем уровне. Прорабатывают все детали и вопросы. Очень ответственно подошли к моему заказу и все выполнили в срок и качественно. Спасибо большое!
14 баш оона 2023, расмий жооп
Zarylbek, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь !
см
сергей марков
Бишкек, Саякбай манасчы көчөсү, 135
Не рекомендую, клиентоориентированность как и все в Бишкеке на очень низком уровне…
11 пикир
Бишкек, Саякбай манасчы көчөсү, 135
Отличный сервис, по срокам все как и было согласованно. Советую .
20 чын куран 2022, расмий жооп
Уважаемая Shokhida. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова!
Анатолий Кравчук
27 пикир
Бишкек, Саякбай манасчы көчөсү, 135
Хорошо работают. Приятно иметь дело.
21 бештин айы 2021, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь!
S
Shirin
Бишкек, Саякбай манасчы көчөсү, 135
Отличная команда, профессионалы своего дела
14 чын куран 2021, расмий жооп
Благодарим за отзыв!