Издөө
Оң
Терс
Квак Александр
7 пикир
Краска отличного качества, персонал отзывчивый приветливый! P.S. Покупал у вас краску нардо грей
30 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся 💛
Кристина Некрасова
34 пикир
Отличные краски, особенно понравилось серия для детских комнат. Правда не воняет и пахнет клубникой. Еще с рук легко смылась
Aisuluu Tolokova
5 пикир
Очень приятный мужчина, все рассказал, все показал, магазин ухоженный, самое главное товар качественный!
30 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Aisuluu, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь.
Бэла Гасанова
9 пикир
Шикарная краска , персонал профи! Советую всем !!! Если нужно сделать ремонт и что - то покрасить, то только к ним!!! 🥳🥳🥳🥳❤️❤️❤️❤️❤️❤️
30 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Бэла. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
RK
RUSLAN KHON
2 пикир
Отличные краски люкс качества 👍 Консультант Виктория знает свою работу проконсультировала на 💯 %
RUSLAN. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ВА
Виктория Амаева
2 пикир
Отличная краска. Особенно серия eco понравилась. Кухня всегда как новая, любое пятно уходит без проблем 😍
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое, что оценили, приходите к нам ещё 🌸
Адос Жусупов
6 пикир
Отличный магазин и краски.
10 аяк оона 2022, расмий жооп
Адос! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь ❤
Aizada Taalaibekova
6 пикир
2 года назад покупали краску finntella. Делали ремонт в квартире. Нам обещали, что краска моется щеткой и что круто,) краска действительно моется щеткой. Вообщем стоит своих денег! А кстати, краска без запаха)
Толугу менен окуу
17 бештин айы 2021, расмий жооп
Спасибо Вам за доверие!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты