Издөө
4 пикир
Все есть!!
Квизи
2 пикир
товара много, на любой вкус и цвет, да и цены хорошие, но продавец просто ужас. всегда косо смотрит, будто я собираюсь что-то воровать. буквально у его носа разговариваю на русском с сестрой, а когда обращаюсь к нему он как на зло отвечает лишь на кыргызском (хотя русский знает) с язвительной ухмылкой. вообще нет желания приходить в магазин лишь из-за него, а девочки продавцы хорошие
Толугу менен окуу
PW
Pogorelov Wlad
2 пикир
Продавцы охамевшие , не какого уважение к покупателям просто
Nurbа_S
62 пикир
Есть, наверное, всё. Как мини-Дордой, блин. Сын купил игрушку, я себе кое-что тоже. Ещё линейку купили и другому сыну присмотрели.
Andrey Aleev
166 пикир
Целыми днями играет музыка. Очень раздражает. Это же жилой дом, в конце концов
Dark Cloud
22 пикир
Взяли там товары на 500 сом, оплатили переводом на мбанк. Из-за того что мбанк глючил, нужно было ждать пока пройдет платеж. Когда он прошел, продавец позвонил хозяину, тот сказал якобы «мы ничего не получили»! Хотя мы с звонили в банк, уточняли, перевод был выполнен. Хозяин все время сливался, он даже не то что позвонить в свой банк не мог, даже приложение проверить на телефоне не собирался!!!! И так нас обокрали на 500 сом, поэтому, имейте ввиду, какие там работают люди.
Толугу менен окуу
homa .
12 пикир
большой выбор продукции, так ещё и по приемлемой цене, хорошее качество ✨
16 пикир
Кайф, помада топ. Многоч его есть супер
Yersel Waldfogel
5 пикир
Грубый продавец, вопросы игнорирует, отвечает со злостью и психом, выхватывает товар из рук
AГ
Aibars Гульжигитов
3 пикир
Очень много товаров и не дорого
8 пикир
Лучше там не брать ничего Место помады там мел 👌 А посуда итд норм