Издөө
Adilet Baktybekov
Медина топ 🔥
Айсезим Замирбекова
1 пикир
Медина админ такая красивая девушка топ супер 🔥
Milana Talantova
2 пикир
Всё было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Отдельно хочу отметить Медину администратор очень внимательная и добрая. Обязательно вернусь ещё!🤍
Adina Turatbekova
1 пикир
Захожу не в первый раз,всегда очень вкусно) Спасибо персоналу,и нашему официанту Каниет😊
DT
Dilbar Talantova
2 пикир
приятный персонал, было очень вкусно
: )
1 пикир
Медина админ всегда быстрая и вежливая👍👍
Где Ты
1 пикир
Все очень вкусно, обслуживают хорошо, Медина админ тоже очень добрая и вежливая 🙏
Кутман Курманалиев
1 пикир
Очень вкусные блюда, персонал доброжелательный спасибо большое ❤️
ЭР
Эркинбек Рахатов
2 пикир
Мы с друзьями приходили первый раз очень в вкусные еды атмосфера идеально комфортно вежливые официанты обслуживание идеально админ красивая
CM
Cholpon Manasbekowa
2 пикир
Биринчи жолу келишим,аябай даамдуу экен.Баары ойдогодудан чыкты.Мыкты Тейлор,мыкты администрация экен😍😍
Малика Кадырбекова
2 пикир
Будьте в курсе , в масахиро обсчитывают клиентов, цена еды в меню и в чеке которую пробивают разная !!!
EM
Elyanora Mirlanbekova
1 пикир
Тут всегда очень вкусно готовят!🔥 Каждый раз прихожу и еда на высшем уровне, всё свежее и очень аппетитное. Отдельно хочу отметить девушку Марьям она просто прелесть! Всегда встречает с улыбкой, очень вежливая, внимательная и прекрасно обслуживает. Благодаря таким сотрудникам сюда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо большое за уютную атмосферу и отличный сервис!👍🏻👍🏻
k@
kani @
1 пикир
Отличное обслуживание🙂👍🏻заведение тихое спокойное.Блюда вкусные💗
EI
Esk Isaeva
1 пикир
Заказывайте комбо очень в кусные все виды нас хорошо обслуживала Мадина спасибо всем коллективу
КС
Калиман Сатыбалдиева
Вкусный рамен только тут
Асел Муркалимова
1 пикир
Отличное обслуживание, заведение тихое спокойное. Блюда вкусные❤️❤️❤️
ЭТ
Нуриза Сагынбековна
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ самые вкусные блюда
🌸 Самудунова
2 пикир
Все было вкусно и сытно, спасибо официанту Жанну!
БК
Бакдоолот Кармышаков
Тамактары чындап даамдуу. Официанттары кичипейил. Каниет ,Адиль чон рахмат
AN
Aisha Narmatovna
1 пикир
Масахиро сушиси аябай даамду, особенно гумдагысы. Даамдап корбогондор болсо, кенеш берем бир даамдап коргону
Латифа Исламидин кызы
1 пикир
Оооочень вкусные еды, девушки очень хорошо обслуживали💖
Mingzhen Ma
Хорошее обслуживание, спасибо!!
Асема Сагыналиева
Было очень вкусно 😍я довольна
Амина Джумабекова
1 пикир
Все было очень очень вкусно,нам все понравилось, персонал очень вежливый.Обязательно ещё придем.
Лера Корягина
1 пикир
Были первый раз.Все было очень вкусно,нам все понравилось, персонал очень вежливый.Обязательно ещё придем.
qwadicha n
2 пикир
Очень вкусно и сытно, мне всё понравилось 🥰
Adina Kainazarova
Очень вкусно сытно
Айдана Жанузакова
2 пикир
Замечательное место с потрясающей кухней и стильной атмосферой. Все блюда были очень вкусными. Особенно хочется поблагодарить официанта Алихана, обслуживание было на высшем уровне, внимательный, вежливый, добрый человек. Именно такие сотрудники создают желание возвращаться снова. Спасибо за отличный вечер☺️☺️☺️
ЧН
Чынара Нурманбетова
Было очень вкусно спасибо 👍🏻
КМ
Кымбат Мухамбет Кызы
2 пикир
Ожидание плюс минус быстрое, приятная атмосфера. Остались довольны обслуживанием прекрасной Жанны и наивкуснейшей едой
Даяна Прекрасная
3 пикир
Лучшая кухня, официантка Жанна очень приятная девушка✨
AO
Aijamal Omarbek
Очень вкусно , официанты молодцы🥰🥰🥰
НМ
Нурзада Мамаджанова
4 пикир
Спасибо, очень уютное заведение, вкусные блюда, персонал очень приветливый, обязательно придем ешё❤️
Vpb 🙄
Вкууууууссс😜😜😜😜😜
KT
Kulanbek Tursunov
1 пикир
Мен очень понравилось заведение. Особо понравились суши и сеты, пицца не очень, ну нормально. Вежливый персонал спасибо большое
AN
Absamat Nurmanbetov
👍
М.А Капитанович
3 пикир
Здравствуйте нам понравилось оближивание официантки Жанна . Она прчтная девушка отлично обслужила нас все обьчснила . Ставвим 5
УМ
Умму Манас,Марс
1 пикир
Чон Рахмат, баары Даамду болду, Ин Да Аллах дагы келебиз)
Акжол Шамуратов
1 пикир
Очень вкусно не обычно семья довольна всё наелись
AM
Aiperi Muslimova
2 пикир
Очень приятный персонал, все чисто и вкусно ❤️🤩
Arsen Tashmatov
Раичка Рахатова
Асема хорошее обслуживание👍🏻
Жаныбек Тилебеков
2 пикир
Каниет и Мадина, спасибо за хорошее обслуживание
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим