Издөө
Терс
KO
Kalys Osmonov
32 пикир
Короче, шел на посадку, и зашел по пути в уборную. Оттуда, передо мной вышел молодой человек и не помыл руки. Думаю «ну мало ли»… (Я естественно помыл руки, с мылом, два раза). Иду дальше, а он встает за стойку, оказывается бариста. 🤣🤣🤣🤣🤣 P. S.: Время актуально на момент публикации отзыва.
Андрей Алексеевич М
16 пикир
Всегда быстрое обслуживание и приветливый персонал
Camila Yunusova
31 пикир
Максимально недоброжелательная и неприятная девушка,отвечает на вопросы о цене с одолжением,смотрит как на бедняков если не иностранцы видимо.Не стала ничего брать поэтому
А И
3 пикир
Может мне одного интересно, но это капец, вот этот диван нашей страны , лицо нашего авиа гаваня, как не стыдно хозяевам этой кофейни, или они думают для КР все допустимо???
Aigul T
4 пикир
Очень хорошее обслуживание и вкусный кофе, спасибо
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты