Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
AE
Alina Emilbekova
10 пикир
Если вы хотите получить цветы ужасного состояния, сборки-вам к ним. Цветы завяли через (!!) ЧАС после покупки, на что Оранжерея отреагировала фразой «это была ваша ответственность». Крайне не рекомендую, испортите себе весь праздник и настроение.
SJ
Samyibekova Janar
16 пикир
Фууу ужасное обслуживание! Прошу администрацию/ хозяевов данного объекта обратить внимание на своих продавцов /консультантов, никакой этики! Зашли, ни обращают внимание, ни здрасти ни до свидания. Окей думаю, сама начала диалог. Не успела объяснить причину обозвали мой цветок мертвым МУСОРОМ!!! Кто так делает?! Можно более деликатно выражаться!!! Я просто возмущена 😡 🤯было всего 4 консультанта, одна вообще по середине зала сидела на стульчике, 2 меня так «отшили», что очень приятно было!
Anna Pomaznaia
4 пикир
Отличный сервис. Красивые букеты. Все сделали вовремя. Дети довольны и учителя тоже 👍🏻
AN
Alisa NAB
25 пикир
Классный сервис, букет шикарный и девочки очень милые работают
Анжелика Ашурова
14 пикир
Очень дружелюбные девочки, помогли подобрать комнатные растюшки под запрос, рассказали про уход. Спасибо за вашу работу и внимание 💚
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Всегда вам рады 💛
Meerime Abdykaparova
9 пикир
Здравствуйте! Прекрасный магазин, выбор цветов огромный. Обслуживание отличное, всегда подскажут и помогут с выбором.
11 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ZA
Zarina Alibaeva
1 пикир
Сегодня утро началось в этом цветочном салоне , где безумно вкусно пахнет цветами. Все красиво и уютно . И букет сделали красивый ! Спасибо
10 баш оона 2025, расмий жооп
Zarina, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
GM
Gulmira Mamekova
12 пикир
Прекрасные цветы. Всегда покупаю у вас. И акции всегда выгодные. 💚
УМ
Улукбек Молдалиев
2 пикир
Купил цветы для мамы, собрали очень классный, красивый букет!
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
3 пикир
Девушки классные на Чынгыза Айтматова. Милашки одним словом. За цветами только к вам теперь.
12 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
AW
Alex Walk
11 пикир
Одна из работниц, оранжереи ночную смену пересаживает мне цветы, Залина как говаритса зеленые руки у девушки. Цветы пр всей комнате Леанами расползлись, зелень и Свежесть радует меня! 🫶
Анна С
Молодцы,девочки!
4 жолу барган
18 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Нурайым Сыйнатова
2 пикир
Классный магазин , горшечных цветов многл
18 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Нурайым, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё!
Yerbol Akboltayev
3 пикир
Отличный магазин, хорошее обслуживание!)
17 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😉
Максим Мащенко
2 пикир
Был сегодня в оранжерее цветов. Персонал приветливый. Сделали мне очень красивый букетик. Цветы всегда свежие. Мне все понравилось. Заеду еще!
ЗЖ
Залина Жанибекова
2 пикир
Отличный магазин.Хороший выбор цветов .И обслуживание всегда на высшем уровне.я советую.Всегда беру у них и ни разу не пожалела .Всегда подскажут расскажут .Хороший магазин.Супер.
_E
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
МЮ
Муза Юсупова
1 пикир
Самые лучшие флористы , самые лучшие растения всё суппер🥰
Мадина Мадина
5 пикир
Очень понравилось обслуживание!Консультанты очень вежливые😍
2 пикир
Большой выбор,приемлемые цены, девочки приветливые и помогли с выбором цветов
30 баш оона 2025, расмий жооп
Касиет, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Saida Toleeva
8 пикир
Очень классный персонал.. девочки вежливые и знатоки своего дела❤️выбор огромный и цветы всегда свежие
28 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Алекс Штанко
1 пикир
Здравствуйте! Спасибо огромное !!! Заказывали букет. Сотрудники выслушали наши пожелания и составили потрясающий букет! Все четко и оперативно! Получательница счастлива, мы очень довольны! Успехов в вашем не легком труде! Обязательно будем пользоваться вашими услугами и дальше!
25 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Алекс. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 😉
R K
25 пикир
Стабильно свежие цветы и большой выбор. Цены адекватные есть еще домашние цветы и горшки. Сотрудники нормальные. Букеты красивые получаются всегда
24 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать!
naku .
14 пикир
добрые и внимательные флористы, подберут букет для любого мероприятия🤍 цены приятные, цветы свежие, ассортимент большой, все букеты беру только здесь
24 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады вас видеть.
Груша Гришаевна
2 пикир
Самый дружелюбный и профессиональный коллектив в этом филиале❤️ Не перестают удивлять своим творчеством 💐💐💐 Творческого успеха вам❤️
21 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
EJ
Elnura Jumabekova
3 пикир
Оранжерея,самый лучший цветочный магазин, купила домашние цветы 🌷 радует глаз каждый день, девочки что там работают очень чуткие, вежливые, спасибо за радость каждый день 🌸🌸🌸🌸
No Name
27 пикир
Зашла в магазин просто посмотреть, а ушла с прекрасным долларовым деревом и стильным горшком. Продавцы очень внимательные — посоветовали подходящие удобрения, рассказали, как ухаживать за растением. Атмосфера уютная, выбор большой, чувствуется любовь к своему делу. Теперь знаю, куда буду приходить за растениями и хорошим настроением! 🌿💚
8 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за доверие! Рады стараться 💛
UD
Ulan Duishenbekov
1 пикир
Гүлдөр жаңы, гүлдестелер абдан кооз! Мыкты кызматкерлер! Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам! Спасибо большое!
3 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Тилек Абдымомунов
15 пикир
Всегда заказываю здесь букеты на день рождения, 8 марта и другие праздники — и каждый раз остаюсь в восторге! Букеты всегда необычные, стильные и с безупречным вкусом. Видно, что флористы действительно любят своё дело и вкладывают душу в каждую композицию. Спасибо за красоту и настроение, которое вы создаёте! Теперь за цветами — только к вам 🌸✨
3 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова.
Аскар Албердыев
3 пикир
очень быстро и качественно сделали букет невесты , получилось очень красиво
26 баш оона 2025, расмий жооп
Аскар, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
ТС
Талгат Солтогулов
3 пикир
Лучшие цветы и обслуживание!!! Всегда с нами во все праздники с нами
25 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Азат Джумахматов
3 пикир
Отличный магазин! Всегда ухожу оттуда с каким-нибудь прикольным растение и позитивными эмоциями 😁
9 баш оона 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
ЖШ
Жылдыз Шералиева
1 пикир
Оранжерея оставила самые тёплые и приятные впечатления! 🌿✨ Очень уютное место, где чувствуется забота о каждом посетителе. Огромный выбор красивых растений, всё ухожено и с любовью оформлено. Атмосфера спокойная и вдохновляющая, хочется возвращаться снова и снова. Персонал внимательный и доброжелательный, всегда готовы помочь и подсказать.
I'm a Hustler
17 пикир
Целую руки этим девочкам. Волшебницы и умнички. Знание и понимание что такое красота и гармония это только сюда. Девочки молодцы. Благодарю искренне😘😘😘
МЛ
Маришка Лыкова
4 пикир
Заказала цветочки для учителей перед 1 сентября. Флористы сделали шикарное оформление,помогли с выбором и дали ценные советы по уходу за цветочками. Спасибо за сервис. Теперь за цветами только к вам!
Ekaterina Holodkova
4 пикир
Всегда заказываю цветы как в горшках так и букеты.. приветливый персонал. Всегда очень грамотно составляют букеты. Очень доволен данным филиалом.
SA
Sydykova Aizada
9 пикир
Такую красоту нам сделали 😍😍 спасибо большое ♥️
20 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Nadira Nurgalyi
Свежие цветы! И цены адекватные! Спасибо 🥹
27 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Мы всегда вам рады.
B
Benso
Отличный магазин!
27 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
NK
Nurdamir Kubatov
7 пикир
Четкие цветы еще и со скидкой дали
24 баш оона 2025, расмий жооп
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛК
S.
Skilled ....
❤️❤️❤️
18 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы старались!
Aicholpon Kadyrbekova
16 пикир
Не надо заказывать у них на доставку, отправляют подзавявшие, почерневшие по краям цветы, говоря, что это такой сорт…
3 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, какого числа был заказ?
Бардык комментарий
NK
Nazik Kazakbaeva
4 пикир
Самый лучший цветочный в нашем городе 👍🏼😍
27 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
BВ
B Ввв
3 пикир
К сожалению администраторы , операторы именно в этом филиале очень холодно и долго отвечают.Вчера вечером хотела заранее сделать предзаказ , думала проконсультируют хорошо , но нет просто игнор и холодный ответ .Другие магазины если даже у них нет в наличии могут предложить ,узнать если в другом филиале,а тут нет оказ такого внимания .Была сильно разочарована.
Noodle Soup
2 пикир
Худший опыт посещения оранжереи. Обслуживание просто на нуле: сотрудники ведут себя крайне высокомерно и позволяют себе пренебрежительный тон в общении с клиентами, особенно если ты не русский, нацХисты полные, вежливы только своим. На вопросы отвечают нехотя или вовсе игнорируют, дельных советов по выбору растений не дают. Складывается ощущение, что покупатели здесь только мешают персоналу. Если вы цените вежливое отношение и профессиональный подход, обходите это место стороной. Больше сюда ни ногой и никому не рекомендую. Пусть только сами русские ходят туда, а если вы не нацХисты, как они и уважаете все нации, то вам точно не туда!!!!
Aman Aliya
6 пикир
Игнорируют клиента, втроем стояли и ни одна даже голову не подняли. Когда спросила если подкормка для фикуса , одна из них сказала нет , не поднимая голову 👎
Арай Буралхиева
7 пикир
Цветы всегда свежие, долго стоят, поэтому беру только у них
DR
Dina Reyanova
3 пикир
Благодарю! Душа человека как сад…пусть Ваше дело…дарят красивый сад в каждом доме виде прекрасных цветов…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим