Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Уста арена
Спорт аянтчаларын ижарага берүүчү жай
88 баалар
16 пикир
Сонун условия
Atai NnnAaa
15 пикир
Зал, поля отличные чистые прям, принципе можно играть все отлично.
Daniel
1 пикир
Плохое поле приехали брать в итоге продавец ничего не ответил писали, звонили 0 ответа
Все По фэн шую
7 пикир
Отличные поля
One Two
13 пикир
Хорошее футбольное поле Все чисто Крытое поле Отличный персонал Далеко от дороги все тихо Всем рекомендую
ИИ
Интерпол Интерпол
3 пикир
Зима нам не страшно - football forever
NN
Nn Nn
5 пикир
Админ ни о чем 🤡
18 бештин айы 2022, расмий жооп
Здравтвуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Можете подсказать что конкретно вас не устроило в нашем админе?
Максат Нарбеков
6 пикир
Админ или ошол жердин караган жигиттер агрессивный и безответственный. Сервисти улучшать кылсанар сонун эле
15 жетинин айы 2022, расмий жооп
Приносим свои извинения.Спасибо за отзыв. Будем работать над сервисом. Администрация футбольного поля Уста-Арена.
любимый Я
Mad Wise
4 пикир
Как с вами связаться?
2 пикир
5262 Hxhzhz: Приносим свои извинения. Спасибо за отзыв. Будем работать над сервисом. Администрация футбольного поля Уста-Арена.
Канатбек Сапаров
31 пикир
Мне понравилось, большая территория и что самая прикольное, что есть своя парковка.
5H
5262 Hxhzhz