Издөө
Оң
Терс
Shak Shak
14 пикир
Как ваш постоянный покупатель, хочу поблагодарить за вкусное кофе и отличное обслуживание 👍
ЖА
Жанат Ашырбекова
3 пикир
Было ощущение как будто я кофе беру в долг 😒
AO
Adinay Osmonalieva
12 пикир
У Вас смузи вообще не о чем.
Vladimir Gorchevsky
5 пикир
Сделал кофе с бешеным количеством сахаром. Причем о сахаре не просили. Горячий шоколад сделал таким что от количества сахара там ложка стоит… Ну и отдельно отмечу манеру общения с клиентами. Как будто ему все обязаны. Переделать напитки не предложил….
КО
Кылымбек Омурбеков
1 пикир
Сотрудник ваш вечно не довольный, грубый не ладит с клиентами Пожалуйста если есть возможность замените нам сотрудника Вес персонал ТК Табылга недоволен его работы !
Joe Pesci
10 пикир
Кофе иногда хороший. Но пацан который делает это самое кофе какой то на жизнь обиженный, вечно хмурый, а один раз даже сделал вид что не видит и не слышит клиента, упёрся в телефоне и проигнорил человека. Вывод: Кофе - хороший, Пацан - не очень
. .
2 пикир
Здравствуйте, (ТЦ Табылга) барист всегда не довольный, что то просишь сделать то мелочи нет то О! деньги не работает то UDS не работает. Всегда делает кофе через не хочу! Не приятно это видеть! Замените работника! Или пусть работает по скрипту продаж.
AN
A N
6 пикир
Сегодня 09.09 я купила кофе в табылга, в конце открыв баночку увидела такое зрелище, ну как я это целый день ходила и пила 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 таракан как может быть в кофе не пойму 😭😭😭😭😭😭 как будто специально, фу блин
Камчы Замир
46 пикир
Бариста какой-то хмурый. Не охотно отвечает на вопросы. А кофе мистер селлини *а*но какой-то а не кофе.
Адик Оригинал
14 пикир
Обожаю кофе 😋😋😋😋 и за любезное обслуживание 💋💋💋 процветание вам 💋
онли 69
1 пикир
Самое лучшее кофе, обслуживающий персонал самый любезный и дружелюбный, спасибо Вам.
НУ
Наргиза Уйбакова
Кофе от Cellini это находка 👍👍👍
AF
Albina Faizulova
1 пикир
Очень вкусное кофе спасибо девушкам за прекрасное обслуживание советую всем
Ширзат Ушуров
1 пикир
Вкусное кофе ! Классная выпечка ! Работаю в Табылге пью кофе не первый месяц . Классное обслуживание девочки молодцы! Советую всем кто по близости !!! Спасибо вам !!
EA
Emma Asirova
4 пикир
Очень вкусный кофе от вашей баристы Алины, и отличное обслуживание! Вкусный кофе и хорошее настроение гарантировано 👍🏻
Alina Akelbaeva
2 пикир
Если кофе , то только в Cellini 💯 Самый вкусный и бодрящий кофе☕️❤️ Вежливый персонал 🔝
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты