Издөө
Оң
Терс
Лилия Рыбкина
2 пикир
Покупала сегодня купальник в " Камея",осталась довольна и качеством покупки и профессионализмом девушки, которая занималась мной( ей отдельная благодарность ,к сожалению не спросила,как её зовут).
NM
Nurgul Musurkanova
2 пикир
Отличное обслуживание. Девочки приветливые, грамотные.Качественный товар.
EC
Elya Chuy
11 пикир
Нравится Камеа, потому что вежливые девочки, отличное обслуживание и хороший ассортимент!👍🏻👏🏻🌹
Aziza Aliyskarova
2 пикир
Очень качественный и большой ассортимент.Вежливый персонал. Товары на любой вкус😍 Очень нравится данный магазин.
НИ
Наргиза Искакова
Большой ассортимент
AE
Aisana Elikbaeva
3 пикир
Отличный магазин, советую посетить всем кто собирается на отдых 😍 классный ассортимент, цены , приятные консультанты помогут вам подобрать классные пляжные образы 🤍 мне очень понравилось , приду ещё не раз 🤍
AD
Aziz D
5 пикир
Отличный магазин всем советую Моя семья только здесь одеваются всё на высшем уровне. Качество одежды и самое главное обслуживание
мн
мадина низамова
Очень качественные купальники тут 🥰
Аида Кеменбаева
1 пикир
Милые девушки, помогли все подобрать быстро 😍
СА
Светлана Авдюнина
1 пикир
Была в магазине в Таш Рабат. Очень вежливый персонал, помогли мне подобрать купальник. Качество отличное. Я осталась очень довольна.
СИ
Сезим Искендерова
1 пикир
Товары все качественный!!!Всем советую!!!
ЛБ
Лилия Бадачиева
1 пикир
Прекрасное обслуживание! Товары хорошего качества! Всем сюда!
АЖ
Асель Жумагазы кызы
Классный магазин
19 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали Kamea. Всегда рады видеть вас снова и радовать стильными новинками! ♥️🙏🏻
E
Elnura
Приветливые консультанты
NB
Nura Bolotbek
17 пикир
Самый крутой магазин в Бишкеке! Давно хожу и всем советую❤️❤️
1 пикир
Отличный магазин,обслуживание на вышсем уровне👍
ЭМ
Элвира Муратбекова
2 пикир
Большой выбор, внимательный и вежливый сотрудники.
Бардык комментарий
AO
Altynai Osmoeva
2 пикир
Отличный магазин, хороший выбор.
ЧШ
Чынара Шанаева
2 пикир
👍👍👍 хорошие товары, хорошое обслуживание
Aza Azamat
2 пикир
Очень помогли девочки-консультанты, нашла то что искала.
RM
Ramilia Masimova
1 пикир
Спасибо большое , Каныкей за сервис и за предложение выбора купальника. Так сложно было найти для меня купальник. Я очень довольна. Спасибо
Асель Асаналиева
Спасибо за качество 😍 Всегда теперь будем к вам приходить Советую всем ❤️
Альбина Тишанская
3 пикир
Классный магазин, всегда у них закупаюсь и зимой и летом. Очень хорошее качество. Носится годами❤️
МП
Мария Потапова
4 пикир
Выбор прекрасный!
TB
Tatyana Bulatova
1 пикир
Очень благодарна девочкам , помогли с выбором , большой ассортимент и качество отличное
AB
Alina Bulatova
2 пикир
Купили купальник платье и накидку, искала долго по городу, здесь самое лучшее качество и выбор
AM
Amazing Miracle
8 пикир
Классный магазин, качественный товар и что не маловажно очень любезные и доброжелательные консультанты. Помогли подобрать красивые пляжные вещи! Спасибо! Процветания вам и успехов! Всем советую!
Айпери Акматова
2 пикир
Замечательный магазин, огромный ассортимент актуальных шляп и купальников , девушка консультант помогла выбрать шляпу мне и моей мамы 🥰 ушли довольные
IA
I Ahmatova
1 пикир
Отличный выбор качественных купальников!
MI
Muhabat Iskhakova
1 пикир
Долго искала купальник, не могла найти Нашла идеальный купальник по фигуре Спасибо персоналу за помощ.Класный сортимент шляп и накидок ,😊🌹
НТ
Надежда Табаренцева
1 пикир
Отличный магазин. Товар высокого качества, эксклюзивные модели начиная от купальников и заканчивая шляпами. Обслуживание продавца, на высоком профессиональном и доброжелательном уровне. Рекомендую всем!
Асел Бектурганова
1 пикир
Спасибо девочкам за профисиональность ✅ Терпеливые, все подскажут все подберут ✅ В данном магазине можно найти все эксклюзивное 🌸 Будем приходит каждый год теперь, так как круглый год пляжный ассортимент 🌷
NM
Nailya Muhamedzhanova
1 пикир
Спасибо девочкам за такое внимание и подборку отличного купальника😍
1 пикир
Спасибо консультантам❤️, долго выбирала и осталась очень довольна. Выкупила два раздельных купальника👙и буду комбинировать. Качество и посадка просто🔥суууупер!!! Лучший магазин по купальникам и сопутствующим 🏝️принадлежностям. Прям рекомендую👍
4 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв ♥️😍! Нам очень приятно, что вы выбрали Kamea. Всегда рады видеть вас с…
ДН
Джамиля Назиркулова
2 пикир
Спасибо за обслуживание. Прекрасный выбор! Классные модели!
4 теке 2025, расмий жооп
Благодарим за обратную связь! Мы ценим каждое мнение и стараемся становиться лучше для вас. Если у в…
Samara B
5 пикир
Спасибо консультанту Бегим за помощь и профессионализм 👍🏻
4 теке 2025, расмий жооп
Спасибо, что выбираете Kamea — ведь вместе с вами мы создаём стиль и вдохновение каждый день! До скорых встреч 🌿 😍♥️
НА
Нургул Аскарова
2 пикир
Первый раз пришла за купальником , восторге от вешей все эксклюзив Купальники классные 😍 советую всем спасибо kamea😘
4 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали Kamea. Всегда рады видеть вас снова и радовать стильными новинками! 😍♥️
BD
Bagdat Datkaeva
1 пикир
Ото жакшы дукон,тейлоосу бийик денгээлде
MI
Marina Ilgova
2 пикир
Очень понравилось в магазине. Большой выбор купальников. Хорошее обслуживание. Приобрела сразу несколько вещей и довольна осталась покупкой.
4 теке 2025, расмий жооп
Спасибо, что выбираете Kamea — ведь вместе с вами мы создаём стиль и вдохновение каждый день! До скорых встреч ♥️😍
B
Bakyt
1 пикир
Хороший магазин где я нашел шляпу для пляжа 😊 советую теперь всегда к ним только и жену приведу
4 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали Kamea. Всегда рады видеть вас снова и радовать стильными новинками! ♥️👏🏼
Aisha Alykanova
3 пикир
Замечательный ассортимент, очень внимательные и вежливые консультанты☺️❤️🔥
4 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали Kamea. Всегда рады видеть вас снова и радовать стильными новинками! ♥️😍👏🏼
Мариям Гаджиева
1 пикир
Прекрасный магазин! Всегда широкий ассортимент, приятные цены и вежливый персонал. Покупать здесь — одно удовольствие!
2 теке 2025, расмий жооп
Мариям, Здравствуйте ♥️😍 Спасибо, что выбираете Kamea — ведь вместе с вами мы создаём стиль и вдохновение каждый день! До скорых встреч 😍♥️
M
Mahabat
1 пикир
Отличное обслуживание, купальник купила , очень довольна качеством и посадкой
2 теке 2025, расмий жооп
Махабат, Здравствуйте😍. Благодарим за обратную связь! Мы ценим каждое мнение и стараемся становитьс…
BK
Bolotbekova Kanykei
Спасибо большое
ЧМ
Чолпон Маратова
1 пикир
Я постоянный покупатель магазина Камеа! Отличный сервис, качественные товары! Желаю успехов и процветания!
ЛС
Лана С
1 пикир
Хорошее обсуждение. Качественные вещи. Спасибо!!!
1 теке 2025, расмий жооп
Благодарим за обратную связь ♥️! Мы ценим каждое мнение и стараемся становиться лучше для вас. Если…
Мээрим Адиева
2 пикир
Шикарный магазин с эксклюзивным товаром,обслуживание на высшем уровне 👏 Всем советую посетить данный магазин Kamea
GA
Приветливые девочки - консультанты 😍
NS
Nuriya Suranchieva
4 пикир
На счёт купальников и всего остального товара не знаю, но накидки ваши плохого качества. Стоят почти 3000, после первой носки уже нитки торчат. Работа выполнена некачественно. За эту сумму можно найти более качественную вещь, которая прослужит ни один день.
29 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, уточните когда вы были у нас в бутике, и какую тун…
Бардык комментарий
Дагы жүктөө