Издөө
Оң
Терс
Курбанбек Кудайназаров
1 пикир
Преподаватель Данил очень классный 🫶 Er hat ein beiges gebracht, Deutsch zu sprechen 🗣️
salti nati
4 пикир
Некомпетентная компания. Пыталась через них найти аусбилдунг. Заплатила сразу всю сумму. Сначала они сделали грубые ошибки в моих документах, потом не могли найти место. Говорили мол первый раз у них такое. И я уже нашла другой аусбилдунг но в другой сфере. Обещали все же найти аусбилдунг тот который я хочу. В итоге я даже пришла практику в той сфере, где надо. Говорили что одни отказы. Кстати они создают за вас почту с которого отправят заявки на вакансии. Естественно логин и пароль у них. Приходится напоминать постоянно о себе. Обратной связи нет. В итоге нашли слава богу место, получила долгожданный Zusage. Но они обещали дать пароль от почты, чтобы я смогла посмотреть количество отказов и приглашений. Они обещали , у меня даже скрины есть. И после получения места сказали что ничего давать не будут и не обязаны. Я к тому что это как минимум незаконно это раз, во вторых я не знаю продолжают ли они писать от моего лица! И сколько там было пропущено потенциальных мест!
S T
1 пикир
Никому не советую! Доверилась этой компании — заплатила 15 тысяч в октябре. В апреле сообщили, что не могут найти работу, оправдываясь своими партнёрами из Германии. Вернули только 10 тысяч — 5 тысяч сомов оставили себе ни за что! Ужасная компания: никакой информации о процессе не давали. Очень жалею, что потратила на это своё время.
ХС
Ханболот Сатыев
1 пикир
Boto компаниясы аркылуу Германияга 8 айлык программа менен келдим. Адам тейлоосу , документ иштери жана тил уйронуу боюнча мага ото катуу жардам берди . Селерге дагы ушул компанияны сунуштайм!!!
KB
Kanyhsai Bainazarova
1 пикир
Огромное спасибо Boto.kg за помощь с визой! Всё прошло быстро и без проблем. Очень рада, что обратилась именно к вам👍🏻👍🏻☺️☺️☺️
. .
5 пикир
Хочу написать отзыв. Ходила сюда на курсы немецкого с нуля. Закончила А2 за 4 месяца, учительница Акжолтой действительно очень хорошо преподает 🔥 советую !
Азиза Буланбекова
1 пикир
Обращайтесь в компанию Бото . Рекомендую эту компанию , отличное обслуживание🥰☺️☺️🤗
Хирошито Эшфорд Розенкранц
351 пикир
Курсы немецкого языка хорошие, но если сравнивать с Гёте институтом, то Гёте будет получше. В Гёте очень активное обучение в группе, каждый общается с каждым.
💗…
💗 …
1 пикир
Обращалась в данную компанию для подачи документов, по программе Ау пеир, хорошие услуги, приемлемая цена, нашли семью быстро, помогли со всеми документами и одобрили визу ! Так же ходила к ним на курсы, преподаватели хорошо преподносят материалы, и уроки проходят в форматах игры, практики, советую )
Б🎯
Б 🎯
5 пикир
Обратилась в БОТО и осталась очень довольна! Отличный сервис, вежливый персонал и быстрая работа. Всё сделали качественно, учли все пожелания. Отдельное спасибо за внимание к деталям! Буду рекомендовать знакомым.
2 пикир
Очень хорошая компания приветливые менеджера рекомендую всем ☺️
GU
Giza USoA
10 пикир
Однозначно рекомендую. Очень ответственные. И учителя и менеджера. Все нравится.
Dinara Nurunbetova
2 пикир
Я посещала у них разговорный клуб , ( проходило все очень интересно ) Также через Бото , я учавствую программе ау пэр в Австрию , семью мы нашли быстро и недавно получила визу и скоро вылет , у них очень хорошее сопровождение и с документами быстро все решают , Спасибо 🫶🏻
aiperi b
4 пикир
пришла на консультацию, абсолютно ноль внимания, клиентоориентированность👍🏻 девушка сидевшая на ресепшне ушла когда я попросила рассказать про программы которые они предоставляют, сказала сейчас якобы подойдут и расскажут, прождала около 30 минут никто не подошел, ушла…
Айжамал Кенешова
1 пикир
Получила свою долгожданную визу 🥰 Уже совсем скоро улетаю в Германию через эту компанию. Хочу выразить огромную благодарность всей команде Бото! Особенно Зере эже Акбермет Наргиза эже спасибо вам большое 🤍💋
Марсель Алтынбеков
2 пикир
Очень хорошо объясняют, лучшая учительница frau Aijanat спасибо вам больше за полученные знания, искренне благодарен вам, и всему персоналу спасибо ☺️
Акбермет Алтынбек кызы
9 пикир
Мне нравится курсы от Акжолтой эже спасибо ей за труд
КТ
Каныкей Тагаева
5 пикир
Не видитесь на хорошие отзывы, они купленные😂
Mk
Melis kyzy Aisalkyn
3 пикир
Уже совсем скоро улетаю в Германию через эту компанию. Хочу выразить огромную благодарность всей команде Бото! Если хотите полететь в Германию, советую!👍🏻☀️
Г
Гулзар
1 пикир
Через Бото я отправляюсь в Германию по программе. Получила визу, помогли с документами и немецкий язык я там с нуля учила. Всем советую Бото.
N3
Narcotic 31
3 пикир
Благодарю компанию Boto, сделали свою работу качественно, курировали на постоянной основе, помогли с получением визы!
Санжар А.
6 пикир
Полностью доволен результатом! Рекомендую к заключению договора с этой компанией. С самого начала и до конца поддерживали. При поиске семьи предлагали много вариантов и связывали с семьями. Что касательно визы, все документы грамотно приготовили. При сдаче на визу вам остаётся только дать приготовленные документы и ответить на вопросы. Саму визу я получил за месяц.
八 八
13 пикир
я с ними получила и сертификат гете и визу. только семьи aupair которые они предлагают зачастую из сёл и маленьких городов, поэтому свою семью нашла сама
Элиза Аскарова
1 пикир
Я очень довольна услугами компании Boto. Благодаря их профессионализму и оперативности, я получила визу для программы Au Pair очень быстро🤯. Они также оказали огромную помощь в поиске подходящей семьи. Я очень благодарна команде Boto за их поддержку и помощь на каждом этапе этого процесса. Рекомендую их услуги всем, кто ищет надежную и эффективную компанию для подобных целей😊
Dastan Abylov
1 пикир
Получил долгожданную визу по программе Аусбилдунг. Огромное спасибо Boto.kg До этого сам пробовал получить но никак не выходило получить, я до этого немало времени потратил. Они мне помогли получить получить визу в кратчайший срок 🔥🔥🔥
Aidana Salieva
1 пикир
Получила сегодня свою визу, не ожидала что выйдет так быстро! От всей души благодарю команду Boto.kg за помощь не только по подготовке документов, но и с подбором гаст-семьи, за консультации, советы в течение всего процесса. Также отдельная благодарность за то, что быстро и качественно выполнили переводы, когда у меня возникли непредвиденные обстоятельства, спасибо большое, вы просто лучшие! :)
СБ
Султан Байсбекова
Получил визу Все супер Спасибо
НБ
Нуртилек Букайданов
5 пикир
Услышал про компанию у знакомых. Посоветовали, понравилось. Сделали все хорошо, курсы отличные. Учителя хорошие умные. Даяна👍
Aidai Zhyrgalbaeva
Всем советую эту компанию 👍😍
Акжолтой Алиева
5 пикир
Уже второй раз езжу в Германию через Бото😍 Самые лучшие! Довериться можно на 100%🫶
bosi mavlian
1 пикир
Аусбилдунг программасы боюнча Виза алууга жана документерду чогултууга жардам бергениниздер учун чон рахмат жана визаны 1 жарым ай аралыгында чыгып жакын кундо кетип жатам бото.кg чон рахамат
Бермет Нишарапова
6 пикир
Всем советую эту компанию❤️ Благодаря им сейчас братишка в Германии, путешествует,работает , ему все нравится и нам тоже🥰. Спасибо вам что предоставляете студентом такую крутую возможность🇩🇪❤️. Процветания Вам🙃
Сыймык Кармышаков
4 пикир
Прям сонун аябай мыкты уйротушот немецский языкты😇 студенттер 3 ай бекер олтурбай Германияны коруп келгиле советую🫶🏻Бото компания лучший👍🏻
Нурдин Мырзаев
1 пикир
Европага саякат кылгып, иштеп, окуп келем десеңер Boto.kg агенствасына келиңиздер 🫶🏻
KV
KID VLOGS
Ишенимүү Агенство !!❤️
Erbol Kadyrov
2 пикир
Өз ишин мыкты билген адистер жана жылуу атмосфера. Мен ишенген компания
Mr Bibiz
3 пикир
Не верьте положительным отзывам.Как только вы подпишите контракт компания будет делать самый минимум для вас.В последний момент мне поменяли место работы.Обещали одну Зп ,дают другую. Перед вылетом вообще не помогали со счетом и всем сто связано с переездом.Пришлось обратиться в другую компанию чтобы помогли со счетом.Наргиза (координаторша) отшивает сразу если спросить у нее хоть что-то.Очень жалею что обратилась именно к ним.
27 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, ваше имя, по ка…
D
Di
2 пикир
Хотелось бы оставить отзыв о замечательном преподавателе немецкого языка Жакыпбекова Айдай 🤗Все занятия с ней проходят всегда мотивирующе и главное, качественно. Объясняет грамматику очень доходчиво и сами занятия проходят в интересных форматах. На занятия всегда иду с радостью и эти занятия проходят с пользой в освоении немецкого , и при этом с занятий уходишь не уставший, а с подзарядом положительных эмоций и новых познаний языка. Спасибо вам большое Айдай эже! И однозначно всем рекомендую!
AT
Aigul Temirova
1 пикир
Выражаю огромную благодарность агентству “BOTO KG” за профессионализм,порядочность и доброжелательность.Команда всегда была на связи, помогала со сбором документов, разъясняла подробно вопросы, возникающие по ходу сделки. Спасибо большое Вам за вашу работу и помощь.За два месяца смогли находить подходящую мне семью и взять визу,за это я очень благодарна☺️Вылет совсем скоро. Желаю счастья,процветания и дальнейших успехов в работе!
4 чын куран 2024, расмий жооп
Уважаемая Айгуль, огромное спасибо за ваш приятный отзыв и доверие нашей компании. Желаем вам хороше…
MK
Muni Kdbr
1 пикир
Выражаю глубокую признательность компании "BOTO.KG". Благодарю Наргизу эже за её помощь. За три месяца мне удалось получить возврат налогов благодаря их усилиям. В целом, компания произвела отличное впечатление, и я рад, что обратился к ним. Спасибо вам!!! ✊🏾
29 жалган куран 2024, расмий жооп
Дорогой Мунарбек, команда Бото выражает вам глубокую благодарность за ваш отзыв и доверие к нам. Мы…
НЧ
Николь Чолпонбаева
2 пикир
Огромное спасибо компании Бото🫶🏼 И отдельно очень благодарна Наргизе эже. В процессе поняла, что сама бы в одиночку все не осилила... очень помогли с документами. В мае улетаю в Австрию🤩 ни разу не пожалела, что выбрала Вас🫶🏼🫶🏼💯
19 жалган куран 2024, расмий жооп
Уважаемая Николь, наша команда выражает вам огромную благодарность за ваш прекрасный отзыв и доверие…
EM
Erkaiym Myrzabekova
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность компании Boto, а в особенности преподавателю Даяне, которая очень профессионально выполняет свою работу, благодаря которой я прошла тест Гете🤍🤍🤍
8 бирдин айы 2024, расмий жооп
Дорогая Эркайым команда Бото благодарит вас за ваш отзыв и желает вам успехов в дальнейшем. Вашу бла…
KK
Kenje Kerimkulova
1 пикир
Спасибо компании Boto.kg за организованную и кропотливую работу с каждым из нас. Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Айдана за помощь на протяжении всего времени работы.
5 бирдин айы 2024, расмий жооп
Кенже огромно спасибо за ваш прекрасный отзыв и наша команда передаст ваши слова благодарности нашем…
НУ
Нарсулуу Уранова
1 пикир
Я осталась довольна тем, что выбрала эту Компанию😊 Мне 2 раза отказали в Визе в Германию, когда подавалась через другую компанию. Через Бото я подалась в Австрию и сегодня получила свою Визу🥳 Профессионалы своих дел! За неделю нашли семью, и за 2 месяца получила Визу. Спасибо вам большое💐 Рекомендую вам обращаться к ним☺️
IY
Islam Yrysbekov
1 пикир
Очень хорошая компания , профессионалы своего дела . Помогли найти учёбу в кратчайшие сроки . Очень благодарен .
23 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Дорогой Ислам команда Бото от души благодарит за ваш теплый отзыв и рекомендацию. Мы желаем вам усп…
ВБ
Вага Бунд
3 пикир
Пустая трата времени. Ходил на курсы сюда, кто-то пропускал, приходилось индивидам заново объяснять, Если вы пропускаете и ходите как хотите, то это для вас, А если вы хотите быстро ускоренно обучиться, идите в другое место
Майрамгүл Бакытбекова
1 пикир
Я рада что мне пришлось пройти курс немецкого языка, готовится к Гёте и подать на визу с компанией "Бото". Искренне благодарна Зире эже за терпеливое отношение🥹. Спасибо. Конечно везде бывают нюансы и минусы и это нормально. Всё к лучшему ведь😇
15 бештин айы 2023, расмий жооп
Дорогая Майрамгул, наша команда выражает вам глубокую признательность за ваш прекрасный отзыв и коне…
Emma Turdueva
2 пикир
Очень хорошая компания. Благодарю вас за ваш труд и в особенности преподавателя Мээрим за помощь в сдаче экзамена в Гёте институт. Спасибо большое вам 🙏
11 бештин айы 2023, расмий жооп
Дорогая Emma команда Бото благодарит вас за прекрасный отзыв и доверие нашей компании. Мы желаем ва…
ЖТ
Жазайым Токтосунова
1 пикир
Я очень сильно благодарю Boto.kg. Я получила визу и уже нахожусь в Германии. Спасибо что нашли мне хорошую семью и помогли с подготовлением документов))
30 жетинин айы 2023, расмий жооп
Дорогая Жазайым команда Бото благодарит вас за прекрасный отзыв и доверие нашей компании. Мы желаем…
НГ
Нуртилек Гапыров
1 пикир
БОТО компаниясына Чоң ырахмат. Мен бүгүн 24.11.2023 жылы Аусбилдунк программасына ВИЗАмды алдым🥹, буюрса жакын арада Германияга🇩🇪 учам🛫. Бото компаниясындагы баардык ЭЖЕЛЕРГЕ🧑🏫 ЧОҢ РАХМАТ.
25 жетинин айы 2023, расмий жооп
Урматтуу Нуртилек, биздин команда Сизге ыраазычылыгын билдиерет анткени сиз бизге ишенгенинерге, виз…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим