Издөө
Терс
КТ
Кубанычбек Турарбеков
2 пикир
Я думаю вам надо просто закрыть свое заведение Закал одно привезли совсем другое ладно это Вы бы видели какую шаурму мне отправили Шаурма вся мокрая эзилген как будто после приготовления запекли и по мокрому столу катали
Илияс Шаршеналиев
1 пикир
Такое хорошее заведения ,такой грубый персонал ,полное не соответствие заведению ведут себя будто в долг у них просят !нужно проработать с персоналом , объяснить за счет чего держится их работа!!!!
АЧ
Аслан Чымботоев
2 пикир
Пришли покушать вашей еды и на кассе сразу же стоит девушка которая грубит, хамит, обманывает временами пример вранья попросил донер с курицей сказала что нет по факту на вертеле стоял. Делаю вывод кассиры не клиентоориентированы!
kamchybekov 911
5 пикир
Воообще обслуживание олук экен. Заказ берейин деп мандайында турдум Кассир болсо нагло турат азыр азыр деп Заказ раздаю я деп. Я понимаю то что заказов много да. Но биринчи заказды алып коюп нары башка иштерин кыла берсин да. Жээ 2 кассир койгула адам коп болоору билинип эле турат
ЫА
Ырыскелди Аликулов
1 пикир
Завиденье просто отстой заказали через приложение и само по себе отменили заказ👎🏻👎🏻👎🏻 в
НА
Надырбек Анарбекович
Много долго ждать
НА
Нурсейит Асанов
3 пикир
Честно очень долго. Увеличьте количество работников. А лучше заменить весь состав сотрудников.
Бегалыев Алымбек
7 пикир
Аябай грубый сотрудниктер, заказ аябай кеч чыгат (35-40мүнөт). Не советую 👎
KC
Kadyr Chubak
1 пикир
Здравствуйте, я постаянный клиент этого филиала, сегодня 6 ноября не было курицы, чай тоже.
Максатбек Кабылов
Грубый сотрудников
TK
Tima Ken
2 пикир
Кассирша балдары жакшы но мартышка Сары чач кыз Аман болсун, оруйт окшойт ал Кыз. Грубая противная кантип ошондойлорду жумушка алат ? Иштегиси келбесе котко тееп кугулада андай хамкаларды.
Жансу 🦊
1 пикир
Спасибо за «куриную» шаурму — давно не ел гусиную кожу! Видимо, у вас курицы в отпуске? 🤦♀️ Не шаурма, а кошмар — кожа вместо мяса, вкус просто отвратительный. Никому не советую, даже врагу! 👎фууууу
nami natsukashi😜
2 пикир
Мы заказали шаурму с курицей,но нам положили мясо гуся.Было неприятно,так как вкус совсем другой. Нам не понравилось.
Бекбол Баймаатов
Долго ждать
ДН
Данияр Нурланов
Обслуживание roвно, кассирша хам
ulugbek atabayv
1 пикир
ОЧЕНЬ ДОЛГО чем болтать работайте пожалуйста и общайтесь с клиентами с уважением
Nurlan Kubanychbekov
Биг Донер Чили жакты
MM
Mars Manapov
1 пикир
Все вкусно но обьем маленький. В очереди долго стоишь.
Azamat Kubatov
1 пикир
Обслуживание просто ужас , долго готовят . Кассир не знает когда будет по времени заказ готов . Грубоватая девушка . Почти 25 минут ждали , а хотя людей не так много было. Скорее всего забыли мой заказ. Так как после того как заказал , пришел через 10 минут , спросил когда будет готова , Кассир сказала что только начали делать мой заказ и не знает когда будет готов . И при мне сказала поварам мой заказ . Короче обслуживание на нуле .
ТЖ
Тариэл Жакут у
1 пикир
Обслуживания ото жаман келбей еле койгоула
MS
Mizuki Sakata
44 пикир
Очень вкусно и обслуживают быстро
MN
Murok Niyazalieva
2 пикир
Мы сегодня купили классическую шаурму. Вкус вообще не очень. Размер еще маленький, кроме кетчупа никого соуса нет, не вижу овощей. 👎🏻
Asel Marsova
Вкусно
Daniel Aidov
5 пикир
Кассада отурган маймылды алмаштыргылачы. Орукчанбы кызынар?
Argen Nuraliev
1 пикир
Очень ужасное обслуживание это не обслуживание да ж не советую да ж об этом фастфуде !!! Заказал сказали 20/25 мин по факту прошло уже 50мин , прошу отменить и да ж не отменяют говорят заказал так жди персонал просто на расслабоне работают девушка на кассе вообще неадекватная грубит как своему собаке не знаю !!! Я лично *у* сюда приду еще раз !
Аман Асыльеков
Muhabat Nurlanova
Кассирша ужас просто ,грубит ,кричит
Жумакадыр .
3 пикир
Кассиршу на адекватную поменяйте !Раньше были нормальные
Амир Искендеров
Кассирша,ужасно грубит!Не внимательная.Создает очередь
Chyngyz Omurbekov
Кассирша не адекватная
ЭК
Элдияр Касылбаев
4 пикир
Сегодня ночью примерно в 3:40зашёл в эту шаурмечную. Народу вообще не было, но заказ пришлось ждать целый час! Очень неприятный момент – кассирша вела себя грубо и абсолютно безразлично к посетителям. Совершенно нет сервиса и уважения к клиентам. Больше сюда не приду и никому не советую.
EK
Elaman Kenjebekov
Шаурма очень сухая,
Даниель Жусупжанов
2 пикир
Не работает розетки, можете исправить
БО
Бектур Оылвл
2 пикир
Шаурма стала еще меньше. А цены больше. Будто это мини какоэто
ЭМ
Эрбол Мажинов
1 пикир
Девочка на кассе не адекватная!!! Слишком долгое ожидание!!!
Esentur Tekebaev
3 пикир
вкусно, но вы в курсах, что у вас нехватка кадров. Жду заказ уже 40 мин. Прошу исправляйтесь, не будьте жадными.
ЖФ
Жамиля Файзулла
4 пикир
Я вчера заказала вкус вообще не очень прям не вкусный не советую
4 пикир
Шаурма вкусная но касса очень медленно работает
Aityrgan Durusbekova
2 пикир
Кассиршы как будто с улицы, вечно путают заказы . Каждый раз просим Классическую шаурму а они на нас смотрят как на сумашедших когда у них на лбу написано с фотографией и названием . Вчера вообще попросили донер БУРГЕР как там у них написано было а они нам вообще запеченную шаурму положили еще и разваленный
SZ
SABYRZHAN ZHUMAKHMAT UULU
11 пикир
приходится долго ждать заказ персонал не очень-то хочет помочь тебе как будто им плевать на тебя
Daniyar Ismailov
очень вкусно
ЮШ
Юрий Шинкарев
7 пикир
Шаурма в Oasis разочаровала. Суховатая, сыр так и не расплавился, соуса явно не хватало. За такую цену (220 сом) ожидал чего-то получше. Самое неприятное – ждать пришлось больше 35 минут, за это время можно было спокойно сходить в другое место. Из плюсов отмечу только чистый туалет, видно, что уборка там на уровне. Но еда и скорость обслуживания точно не стоят своих денег.
Gulzat_ Gluyk
4 пикир
Было вкусно, пока не нашла волос...
( tu1awx )
2 пикир
Не советую эту шаурмечную за 40 минут ожидания я успел подумать о смысле жизни, а шаурма так и не приехала. Возможно, её везут на верблюде из Африки ?
КТ
Константин Тё
2 пикир
Долгое ожидание, и сама шаурма не вкусная
Nuradil Xansu1tanov
12 пикир
Хотите покушать лаваша добро пожаловать
TT
Telegei Taalaibekova
4 пикир
Ожидание около получаса + курица была на вкус просто отвратительной. Невозможно есть
TB
Talas Baatyr