Издөө
Argen Bekten Uulu
Красивые
Aziz Kurmanaliev
3 пикир
Всем общий салам алейкум, если хотите найти хороших товарищей и единомышленников, мастерски овладеть творческими навыками все сюда
LU
Lol Uuyf
44 пикир
Если вы уже умеете рисовать, но получается не очень ровно, красиво то вам сюда, но если вы не умеете рисовать вообще то тут вас вряд ли научат, нагрузят сразу рисовать картину, а вы понятия не имеете как линию нормально нарисовать. Пока шел урок было гнетущее напрежание из за того что не успевала повторять то что мне говорили, не успевала не понимала, ничего не запомнила. 30.07.2024 пришла в 18.33 примерно перед этим звонила, скрин ниже. Пробный урок стоит 700, вместо 600, при оплате чек не дали, фото с рисунком со студии.
ST
Sketch Town, студия рисования
1 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, "Ну Коо". Мы обратили внимание на ваш отзыв и хотели бы поблагодарить вас за обратную…
Бардык комментарий
Жантай Дженишбеков
1 пикир
Очень хорошие и приятные учителя, объясняют по простому, а не как обычно
BT
Baitur Tavaldiev
1 пикир
Побывав в нескольких курсах по рисованию, эти курсы считаю самыми лучшими. Грамотные учителя помогут с любыми вопросами, касающимися творческого развития. Если устал можно поспать как я на фото
АЖ
Алибек Жолдошбаев
5 пикир
Курсы базару нет девушку нашел
СО
Сабина Обухова
3 пикир
Великолепные курсы, научилась рисовать с нуля👏👏👏 вид очень красивый
Feya Min
3 пикир
Здесь вы найдете новых друзей и освоите новые навыки в рисовании. Живопись, скетч, digital art, академический рисунок, иллюстрация. 😍✨
D
Daulet
1 пикир
Отличное место для комфортного время провождения. Весь коллектив дружелюбный и открыт к общению. Преподаватели ответственно подходят к обучению и к каждому ученику особый подход. Офис очень приятен и одно нахождения в нём доставляет удовольствие и комфорт.
as
anri sbb
3 пикир
Очень хорошее место с приятной атмосферой, всегда звучит красивая музыка. Учителя дружелюбные и весёлые. Здесь я смогла научиться рисовать и мои умения стали гораздо лучше
Liza Pokrovskaya
классное место !
E
Enot
1 пикир
Хожу сюда давно мне очень нравится
ИБ
Искандер Бомба
2 пикир
Я тут уже учусь 4-5 лет и тут мне нравиться находиться больше чем дома. Я рисую хорошо, и аудитория приятная. Стараюсь никогда не пропускать. Позволяет расслабиться и подумать о своих планах о будущем.
Rud Nomus
3 пикир
Шикарное место, приятная атмосфера, хорошие учителя
𝓔𝓻𝓲𝓼𝓳𝔁𝓵 ★
2 пикир
Хорошо и понятно обучают, атмосфера очень приятная, люди добрые. В общем все супер
Ева Шапенкова
2 пикир
Очень хорошая студия, научилась рисовать с нуля, прекрасные преподаватели.
ШС
Шермамат Сабыров
4 пикир
Классное место, научился многому и нашел классных единомышленников 💜🫡
AZ
Aiman Zhusupbaeva
2 пикир
Лучшие преподаватели и со-группники. Очень понравилось там учиться!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты