Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Элмобайл
Уюлдук телефон жана тиричилик техника дүкөнү
3.7
Терс
СУ
Самара Ураимова
2 пикир
Самый лучший магазин! Условия супер, первоначального взноса купила телефон для дочки! Качество и обслуживание на высоком уровне! Спасибо магазину Элмобайл что радуете нас такими условиями 😘
Нургул Шекимбаева
3 пикир
Сегодня 14.05.2025 моей подруге отказали в одобрении очень грубый сотрудник потому что у моей подруги не было родителей обвинил в том что она сирота, докопался на её мужа потому что он был не кыргызской национальности, что за обращение к покупателю приведите беседу с сотрудником (к сожалению не помню имя сотрудника но он сидел в отдельном помещении где нужно было дать листы для одобрения)
HZ
Haper Zaper
177 пикир
Пишут, что не несут ответственности: НО! Как раз таки несёте ответственность, перед государством. Так как привезли незаконно незарегистрированные телефоны и продали их клиенту заранее не проинформировав его. Так же клиент вправе подать заявление в антимонопольный комитет и далее в суд.
AB
Abubakir Bekmurzaev
4 пикир
Ассаламуалейкум сонун компания, баалары да жакшы .Ишинерге ийгилик
18 кулжа 2024, расмий жооп
Уа алейкум ассалам! Бизди тандаганыңыз үчүн ыраазычылык билдиребиз жана ар дайым сиздерди күтөбүз 🥰❤️
IР
I Р
1 пикир
Вообще начар компания экен тел расср…алгам толоп буткондон кийин айклауду чыгаргыла десем телефонду бизден алган эмесинер деп койушту лучше барып албагыла
11 чын куран 2024, расмий жооп
Ассаламу алейкум! Бизден качан алдыңыз эле жана айклауддан чыгартканы качан келдиңиз эле?
Бардык комментарий
Aizat Kypchakova
5 пикир
Баалар өтө кымбат , пайызы жок деп айтылганы менен банктардан кем эмес ашыгы менен кошуп сатышат экен
Дневник Киномана
23 пикир
Ужасное обслуживание, 2 Уйму времени потрачено,3 нехватка персонала, Это не рассрочка не водите людей заблуждение а кредит с большим процентом. Не советую
Aman Amanov
5 пикир
Вообще нету быстроты работы.. тама только две девушки, и не знают свою работу.. обслуживание ноль . Как будто мы в долг берём товар.. не ходите туда
Nazgulya Kurmanbaeva
13 пикир
Лучший магазин,лучшие цены ,отличное обслуживание 👍👍👍👍
MU
Meri Uzakbekova
2 пикир
Самые низкие цены в рассрочку! Можете сравнить с другими магазинами рассрочки😱 В других магазинах бешшенные проценты были😥. Спасибо огромное❤️🫶🏻 Удачи вам! ПРОЦВЕТАЙТЕ☺️
Эрболот Суеркулов
Ужасное обслуживание. Грубияны!
Mf
Music for sleep
5 пикир
Ташбака эмес даже улитка 🐌 обслуживание ноль нерфный грубый отношения
𝒥𝒟
𝒥𝒶𝓏𝓏𝓎 𝒟𝒶𝓃𝒾𝓎𝒶𝓇𝑜𝓋𝒶
4 пикир
Всем советую Элмобайл! Ведь это номер 1 в Кыргызстане! Если не поверите можете сравнить с другими компаниями! Но зачем терять время когда уже есть такие шикарные отзывы! С Элмобайл вы только в «Плюсе». Берите свой паспорт и гоу в Элмобайл! Шикарное обслуживание, доступные цены, но телефоны в ограниченном количестве! Так что торопитесь! Мои родственники, знакомые все тут брали телефон и никаких плохих отзывов!
10 чын куран 2022, расмий жооп
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам, приходите еще всей семьей!
УУ
Уланбек Ураимов
1 пикир
Брали телефоны для всей семьи, условия для рассрочки замечательные, и самое главное цены на телефоны в рассрочку низкие по сравнению с остальными компаниями.👍
10 чын куран 2022, расмий жооп
Уланбек благодарим вас за честный отзыв и оценки! Здоровья вашей семье, всегда будем рады вас видеть…
ЖД
Жанна Дамир
1 пикир
Приобрела телефон, понравились условия. Спасибо!
10 чын куран 2022, расмий жооп
Жанна благодарим вас за отличный выбор. Будем всегда рады вам, приходите еще:)
Raiymbek Oljobai Uulu
2 пикир
Рассрочкасы мощный! Баргыла срочно!
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Акылай Абдиева
Добрый вечер! Очень классный магазин телефонов, я довольна. Спасибо вас✨
10 чын куран 2022, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Kyrgyz zbp
Супер условия хорошие цены 👍 Я доволен
10 чын куран 2022, расмий жооп
Kyrgyz, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 💛
em
era monte
1 пикир
Ассалам аллейкум туугандар Коп жерди салыштырып коргонмун акыры ушул жерден шариат талаптарынада жооп берет сунуштайм эч кандай пайызда кошулбайт экен паспорт эле керектелет ишенбей барып алганмын сунуштайм Элмобайл жамаатынада Рахмат консультантарына тейлоосу аябай сонун экен !👍🏻👍🏻👍🏻
22 жалган куран 2022, расмий жооп
Саламатсызбы! Рахмат бизди тандаганыныз учун, сиздерди дагы кутобуз!
EA
Elaman Asanov
1 пикир
Мен Ыраазымын Жакшы тейлешти Сунуштайм.
22 жалган куран 2022, расмий жооп
Чон рахмат! Бизди тандаганыныз учун ыраазычылык!
Халит Тимуров
1 пикир
Здравствуйте добрый ночи прошу прощения за поздний сообщение ваш сотрудник по имени Дамир среди ночи писал матишинными словами оскарбил мою умершую мать пишет что сломает челюсть накажет прошу вас принять меры по имени Дамир прошу вас уволить сотрудника по имени Дамир вот это его номер телефона или ватцапа 0702 193 856
samat jarkunbay
2 пикир
Не советую не ходите туда, колбиты работают там. Откуда таких работников взяли. Сделайте доброе дело закройтесь.
УА
Уран Абду