Издөө
24 пикир
Обожаю
Айжан Сабырбекова
1 пикир
Отличный магазин, по сравнению с другими магазинами, цены намного дешевле. Часто бывают хорошие акции. Консультантки хорошо обслуживают, большой выбор косметики. И местоположение хорошее, находится в центре города!
Медеркул Суйундукова
1 пикир
Ужасные консультанты. Даже не здороваются . Если задаешь им вопросы отвечают так будто делают одолжение .. Отвратительно
Nurs U
57 пикир
Почему продавщицы-консультанты общаются с тобой так (грубо), будто это у меня они покупают продукцию, а не я в магазине. Отпало желание покупать у вас что-то.
Chyngyz Nurubekov
10 пикир
хорошие корейские продукты
Luiza Imangazieva
4 пикир
Один из любимых магазинов. Большой выбор косметики, доступная цена и все в оригинале. Консультанты приветливые и отзывчивые, подберут подходящий уход. В праздничные дни хорошие скидки бывают😌
6 пикир
Продали набор с истекшим сроком и даже не предупредили. Хотя я им говорила что покупаю на подарок и нужен самый лучший набор
Делия Мин
5 пикир
Самый шикарный магазин и самые лучшие цены👍👍👍👍👍👍😍😍😍😍😍
Kami Almz
4 пикир
Низкие цены и все в оригинале! Приятные и милые консультантки
Айпери Мырзабекова
4 пикир
Зашли с полной уверенностью купить сыворотку для лица за 2200сом, не заметила надпись "пробников нет". Открыла уже распечатанный флакон, чтобы удостовериться что эта та самая сыворотка. Консультант подошла и очень грубо указала на малюсенькую надпись "пробников нет" и с раздраженный тоном сказала "вы должны купить если возпользовались". До общения с этой дамой мы были только за чтобы купить эту сыворотку, потому что мы нигде не могли найти её, но мы чисто из-за принципа не стали её брать у этой дамы. Прошу принять меры, качество обслуживания очень сильно хромает из-за чего вы теряете клиентов и деньги
Айжана Канатбекова
Любимый магазин💝