Издөө
Сартбаев Аман Reno
Классно
Алеся Бебнева
1 пикир
Вчера отдыхали в данном заведении , все очень понравилось , отдельное спасибо персоналу за обслуживание , все на высшем уровне ! Придём еще ни раз ❤️
ЖЭ
Жумалиев Эрбол
1 пикир
Ужасное обслуживание . Админы вообще не корректны !
КБ
К Б
6 пикир
заткните своих алк@шей и прoститут@к, спать не дают по ночам
Абдуллох
Секс
БТ
Бекжан Тулевеков
1 пикир
Отличное место для отдыха,с хорошим ремонтом,все классно ,советую всем. Отличное обслуживание 👍
Олжобек Дастанбеков
12 пикир
Бронь, отдали другим, когда ехали уже туда, не советую шарашкина контора!
16 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер , подскажите пожалуйста какого это было точно числа и время , администратор не припоминает к сожалению такого случая , спасибо !
Максим Сулейманов
Клиентоориентированность ноль!
DB
Daniel Bikov
12 пикир
Бронь отдали другим,все подготовились и позвонили сказали что занято
Ислам Абдубалиев
4 пикир
Девушка-менеджер очень подвела!!! Сказала набрать к 12, в итоге бронь другим сделала😒 Минус обслуживанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ZI
Zuzu Isa
Классная баня 👍
2 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Zuzu! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Aruuke Urkunbaeva
7 пикир
В целом не плохое место, но прошу вас менять воду чаще а не заливать все хлоркой очень сильно пахнет ею и даже когда фонарики включаете видно как ее ну ооооччееннььь много, запах стоит ужасный.
BA
Bakyt Akmoldoev
3 пикир
Все отлично, минусов не заметил. Бассейн чаще менять, вообще идеально
20 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ИИ
Илалия Ильясова
22 пикир
Место чистое ,уютное,в баре есть все что угодно и цены норм. Но! Помимо аренды сауны, с вас возьмут оплату за обслуживание 15%, у нас вышло 3 т с чем то. Если вы будете брать халаты и полотенца,учтите они платные ! В общем за 5 часов у нас получилось 21 тысяча с чем то . Этот отзыв я оставила,чтоб другие посетители были готовы к такому,так как нас об этом не предупреждали.
23 жалган куран 2025, расмий жооп
Илалия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству. Учтем на будущее и ждём В…
Эльгиз Джумабеков
6 пикир
Не отвечают, нужно звонить. И даже по телефону получить ответ не удастся
15 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Вы звонили вчера в 16:24, мы с вами разговаривали 3 минуты 25 секунд, объясняли про пр…
Бардык комментарий
Большой !!!
👍👍👍 Чисто уютно
28 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Big, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 💛
Alim Ismailov
1 пикир
Классное место чисто Админ вежливая девушка
25 үчтүн айы 2025, расмий жооп
👍👍👍👍👍отличное место
НЖ
Нурбол Жапаров
2 пикир
Вчера отмечали ДР с друзьями,все прошло супер ,на высшем уровне, атмосфера шикарная,персонал шустрый и отзывчивый 👍👍
18 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо , ждём вас снова ❤️
BA
Bogdan Aisaev
2 пикир
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ! Посетили с друзьями эту сауну. Я забыл на столе очки. Звоню уточнить. Админ стала сразу говорить: По смене мне ничего не передавали! Ответственности не несем! За своими вещами следите сами! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННОЕ МЕСТО!
Денис Ю
5 пикир
Прекрасная сауна! Очень понравился чистый бассейн и караоке. Отличное место для отдыха и развлечений!
РТ
РассрочкаЦУМ Т0709209109
Нормальный помещение
Adis Satindiev
2 пикир
Ужасной обслуживание за такие деньги сервис должен быть на высшем уровне одним словом не советую⬇️⬇️⬇️⬇️👎👎👎👎
MM
Mr. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
ИБ
Ильгиз Бактыбеков
18 пикир
Был в этой сауне с друзьями. Отличное место для отдыха. Респект👍💪
T
Tuhill
3 пикир
Прекрасное и недорогое место для отличного времяпровождения
21 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Tuhill! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Федя Анипко
Все на высшем уровне 👍
Хрюша Бородатая
19 пикир
занято все как всегда
ЕХ
Евгений Хорев
5 пикир
Забронировал сауну в среду на пятницу, в пятницу сообщили что бронь не была принята и в итоге занята. Отношение администрации ужасное
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты