Издөө
Терс
AD
Asyl Duisekulova
4 пикир
Невероятно негативный опыт работы с Дока двери. 8 сентября заказали двери, одного размера не хватило, но компания приняла оплату по 9200 за дверь и пообещали ее привезти попозже, с новой партии после 20 сентября. Мы после ремонта ждали эту дверь, но за почти 2 месяца так и не дождались. Нас постоянно «кормили завтраками», что вот через … дней точно привезут. Это была часть от двойной двери в зал, соответственно, и вторую часть мы пока не ставили. 14 ноября терпение лопнуло и решили вернуть одну дверь, которая так и не дождалась своей второй части. На складе, однако, вместо 9200 за дверь, нам вернули 7400 за каждую дверь, обосновывая это тем, что вместе с дверью нам давали добор и наличники. Наши доводы о том, что добор и наличники оплачивались нами отдельно не возымели успеха. Все квитанции имеются на руках. Не понятно, почему фирма вместо того, чтобы извиниться за наше ожидание, зачем то удержало с нас по 1800 сомов с каждой двери, даже с той, которую мы так и не получили.🥲🥲🥲🥲🥲
AT
Azat Tilekov
1 пикир
Баястан большое спасибо за сопровождение при выборе дверей, советы, рекомендации
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Очень приятно,что вам понравилось! Если ваши друзья спросят,где купить хорошие двери-смело отправляйте их к нам!
Alish Rrr
1 пикир
Заказал двери онлайн, консультант Баястан профи , быстро четко оперативно проконсультировал подсказал. Двери качественные . Двери доставили без повреждений. Рахмат !
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо,что делитесь впечатлением! Если порекомендуете нас друзьям-для них у нас так же будет особое…
Самат Нурисбеков
1 пикир
Классные двери заказывали в ыысыкуль под заказ все отлично Султан красаучик
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим за тёплые слова! Если ваши близкие тоже захотят обновить интерьер — для них у нас есть отличные двери и приятные условия!
Мелис Бабаев
Хорошие двери спасибо султану
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Очень ценим ваш отзыв! Если кто-то из вашего окружения задумался о новых дверях — передайте, что у нас их ждёт отличный выбор и сервис!
Марсбек Исираилов
2 пикир
Атай чооң рахмат! Эшиктердин сапаты эң сонун 👍 орноткон жигиттерге да рахмат 👍👍👍
7 баш оона 2025, расмий жооп
Рахмат сизге жогорку баа бергениңиз үчүн! Биз сиз үчүн аракет кылып жатабыз. Эгер бизди тааныштарыңы…
KG
Kurbanalieva Gulyanda
3 пикир
Заказываю двери от Doka уже два года — очень довольна качеством и сервисом! Особенно хочу отметить отличную работу менеджера Атай — всё чётко, профессионально и без задержек. Качество дверей на высоте, установка прошла в срок, всё аккуратно и надежно. Мне очень нравится, как всё реализовано — от первого общения до конечного результата. С уверенностью рекомендую Doka двери своим знакомым и тем, кто ценит качественный продукт и грамотный подход к клиенту!
5 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравились наши двери. Если у ваших друзей тоже есть планы п…
EJ
Emir Jan
1 пикир
Двери очень хорошего качества и обслуживание на уровне ! Нас консультировал Султан
5 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны. Порекомендуйте нас знакомым — для них действуют те же выгодные условия!
CN
Chyngyz Nurbekov
Шикарные Двери
5 баш оона 2025, расмий жооп
Очень приятно, что вам понравилось! Если ваши друзья спросят, где купить хорошие двери — смело отправляйте их к нам!
UU
Uluk Uluk
Эшиктери Мыкты экен! Мага жакты . Дока двери оной жана сапаты жакты
BRANDO
Всем рекомендую дока двери И консультация хорошая Спасибо султану
28 теке 2025, расмий жооп
Очень рады, что вам понравилось! Спасибо за доверие к нашей компании. Желаем уюта у вас дома!
КМ
Кайрат Молдошев
1 пикир
Спасибо Султану очень хороший продавец и мастера установщик отличные ребята всем советую
29 теке 2025, расмий жооп
Очень приятно слышать такие добрые слова! Пусть наши двери служат вам долгие годы. Ждём вас снова!
ВГ
Владимир Гринь
1 пикир
Спасибо султану отличные двери и грамотные установщики
29 теке 2025, расмий жооп
Ваш отзыв вдохновляет нас работать ещё лучше! Спасибо за выбор нашей компании и за положительные эмоции.
Elaman Janbotoev
1 пикир
Спасибо Султану за помошь с выбором межкомнатных дверей
29 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Nurjigit Zulkainar uulu
2 пикир
Хотел оставить отзыв Очень доволен работой Менеджера Султана Сам прикхал на замер посоветовал отлычные двери Очень отзывчивый умеет подбирать двери под интерьер
29 кулжа 2025, расмий жооп
Очень рады, что вам понравились двери! Спасибо за доверие к нашей компании. Желаем уюта у вас дома!
Чёрный Сокол
4 пикир
Шер спасибо брат тебе за хорошую консультацию за подбор 🚪
20 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады вашим родным и знакомым в нашем магазине! С уважением, DOKA двери
Алтынай Кадырова
7 пикир
Здравствуйте , советую эту фирму дверей , ассортимент 👍 !!! Султан мастер своего дела!!! Клиентоориентированность 👍
Fish Kgz Fish Kgz
5 пикир
Хотел оставить отзыв,не помню как звать продавца,худенький с бородой,молодец,хороший консультант,сам магазин и выбор отличный,всё что надо было нашёл,помогли,доставили во время! Советую,кому нужны двери только в Doka.
Аяна Амитова
2 пикир
Качественные двери.Консультация хорошая,отзывчивый и грамотный консультант Атай.
МЭ
Медер Эрмеков
1 пикир
Двери супер качества. Именно поэтому остановился на этом магазине. Спасибо Атаю за консультацию.
tg
tilek gdz2013
1 пикир
Всё чётко, ясно, аккуратно и красиво. При ремонте и строительстве дома важно найти таких ЛЮДЕЙ, кто стремится довести своё дело до ИДЕАЛА. Атай и всем сотрудникам Doka Двери спасибо за всё. Я доволен 👍
NN
Nursultan Nasredinov
1 пикир
Добрый день,хочу рассказать вам как мне повезло найти хороший магазин дверей цена , качество, обслуживание просто на высшем уровне ,особенно благодарю за консультацию Атая все предельно ясно и доходчиво объясняет предлагая все возможные варианты и подберет вам лучший для вас вариант ,спасибо Дока двери за быстрый и удобный доступ !!!!Атая красавчик
DA
Daniyar Abdirashitov
1 пикир
Был впечатлен магазином Дока двери. Великолепный магазин с огромным разнообразием дверей под любой вкус и кошелёк. Очень обрадовали адекватные цены и самое главное качество изготовления и покраски дверей. Ребята проконсультировали грамотно, показали все и помогли с выбором. Очень доволен сервисом, качеством и ценами на двери. Отдельное спасибо менеджеру по продажам Султану, с магазина на Кулатова. Очень грамотный и отзывчивый парень!
29 бугу 2025, расмий жооп
Ваши слова – лучшая награда для нас! Мы стараемся для вас, и нам приятно, что результат вам по душе.
ШМ
Шукурбек Мырзамамытов
1 пикир
Заказали двери на весь дом остались довольны 👍👍 Султан спасибо за совет по срокам все успели , Красава
29 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо, что поделились своим мнением! Мы ценим каждого клиента и работаем, чтобы радовать вас качеством.
Наргиза Аралова
1 пикир
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв, очень хорошие двери, продавцы тоже очень вежливые и профессионалы своего дела
N
Nuriza
1 пикир
Я приобретала у Doka двери , хочу сказать что все на высшем уровне: подход к клиенту , ценовая категория , качество , установка 🔥🔥🔥🔥🔥. Молодцы ребята , успехов вам 💪🏻.
AT
Aibek Teshebaev
Цена и качество 👍 Ребята отзывчивые помогли с выбором
IR
Ilgiz Ryspekov
3 пикир
где только не искали долго не мог найти такие двери , за дверьми только к вам 👍👍👍 отдельная благодарность Атаю за помощь
2 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо за высокую оценку! Мы всегда готовы помочь с выбором и установкой дверей. Обращайтесь снова!
Азиза Та Которая Пуля
1 пикир
Благодарю Атая помощь в выборе , подробно рассказал о материалах , помог , тут действительно огромный выбор стильных, качественных и удобных моделей , полностью соответствовали моему ожиданий , двери не только красивы и эстетичные, но и функциональны. С уверенностью рекомендую Doka Двери 👍🏻
2 бугу 2025, расмий жооп
ТБ
Тайирбек Бердибаев
1 пикир
Султан очень грамотный консультант Знает свою работу
29 чын куран 2025, расмий жооп
Качественные двери
ТА
Талантбек Арзиев
2 пикир
Отличный сервис, отличные цены. Быстро качественно недорого пересекаются
Akylai Baktybekovna
3 пикир
Хороший ассортимент. Сотрудники очень вежливые и терпеливо объясняют. Помогли с выбором. Ушла от туда с хорошим настроением и товаром, довольная😄
20 жалган куран 2025, расмий жооп
Иман Абдырахимов
4 пикир
Хорошо консультируют, помогли выбрать. Большое спасибо
14 жалган куран 2025, расмий жооп
BOB 🗿
Хорошие двери отличное обслуживание
14 жалган куран 2025, расмий жооп
Asema As
5 пикир
Качественные двери, очень довольна 👍 с выбором помог консультант Атай, все индивидуально подобрал, доставили во время, установили без проблем 💪🏽
12 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим за ваш тёплый отзыв! Мы стремимся делать всё возможное для вашего комфорта. Обращайтесь, если понадобится помощь!
ЧИ
Чика Исмаилов
1 пикир
Двери проста бомба сама открывается сама закрывается я просто в шоке предлагаю всем только дока двери иии конечно же благодарен Атай брату
12 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
УУ
Уларбек Усонбаев
2 пикир
Здравствуйте! Мне очень было приятно ваше обслуживание ваш сотрудник Атай прям все объяснил прямо хотелось все двери ваш купить ☺️ Благодарю Дока двери !
12 жалган куран 2025, расмий жооп
Очень рады, что вам понравились обслуживание и профессионализм нашего сотрудника! Спасибо за доверие…
АЕ
Аида Егай
2 пикир
Отличный магазин дверей! Большой выбор моделей на любой вкус и бюджет, качественные материалы и профессиональный подход. Отдельное спасибо консультанту Атаю — очень вежливый, грамотно проконсультировал и помог выбрать идеальный вариант. Доставка быстрая, всё привезли в срок и без повреждений. Покупкой остались очень довольны, рекомендую!
Максат Темирбеков
1 пикир
Здравствуйте! Очень доволен покупкой. Очень приятная обслуживание сотрудника Атай .Магазин Дока двери. Как всегда высший класс тут прям можно найти дверь на любой вкус ☺️ спасибо большое !
Азамат Толонбек уулу
Двери отличные и Атай тоже продавец 👍👍
S
Skin
2 пикир
Отличные двери а ещё не стандартные двери делают на заказ
27 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте . Благодарим за отзыв . Да , всё верно у нас вы можете заказать двери нестандартной высоты .
AN
Atay Nurlan uulu
3 пикир
Красавцы , знают свою работу на сто процентов
27 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо!)))
МЖ
Мирлан Жумалиев
4 пикир
Приобрёл дверь от компании Doka двери в торговом центре Строй Парк и остался полностью доволен покупкой. Дверь качественная, отлично вписалась в интерьер, фурнитура надежная и прочная. Отдельно хочу отметить отличное обслуживание — менеджер Алина подробно рассказала о характеристиках, помогла с выбором и оформила заказ быстро и без лишних сложностей. Благодарю за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Обязательно вернусь за покупками в Строй Парк.
20 бирдин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв . Работаем во благо клиентов .
Самат 777
16 пикир
Сидит играет телефон ,ноль консультации
7 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день . Можете пожалуйста сказать какого числа это было ?
MD
Marine Dere
3 пикир
Очень хороший выбор дверей. И доставили вовремя. Ещё помогли с выбором ручек и навесов, ребята супер клиенториентированные 👍🏻
31 теке 2022, расмий жооп
Спасибо за добрый отзыв!
Алилет Таштанов
1 пикир
Покупали двери в магазине Дока, у них очень красивые и качественные двери 👍👍👍
Айка Таалайбекова
1 пикир
Очень хороший ассортимент дверей👌 Яна любой цвет и вкус, и цены приемлемые👍 В общем, мы остались довольны! Процветания и побольше довольных клиентов🌷
Саша Витаминка
1 пикир
👍👍👍👍👍 Дока двери , очень большой ассортимент .Рекомендую посетить ,для приобретения двери .Качество на высшем уровне 🚀🚀🚀
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим