Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Эсмира Бекмаметова
1 пикир
Хоррор шоу потрясающие аж отписаться можно, советую всем кто хочет экстрим :)
АЖ
Амир Жамгырчиев
1 пикир
Очень страшно и весело(кому как)
Артем Василенко
1 пикир
Отличный квест! Всем понравилось,а некоторые,в том числе и я идем не первый раз. Но каждый раз как первый! Адреналин зашкаливает. Всем советую.
Илья .
8 пикир
Были сегодня с друзьями,привел самых скептиков,теперь они не скептики 🤣 Это не просто квест !Это буря эмоций и ярких впечатлений! В отличии от многих других квестов, а мы с друзьями в Бишкеке прошли все, здесь сделан акцент не только на логику, но больше на эмоции. Я полностью потерял грань между реальностью и игрой. Это было больше похоже на шоу, которое устроили для нас с друзьями! Страх 😰 (хотя меня испугать очень сложно), переживания за друзей, радость и облегчение, что мы всё-таки выбрались в конце - что только я сегодня не испытал! Сразу чувствуется профессиональный актерский состав, который выдает игру на новом уровне, раньше такого нигде не встречал. Что само поражает, они знают все твои страхи заранее. Ребята, вы потрясающие!!! Теперь только к вам!!! Всем советую!!!! Огромная локация под землёй и ещё поразило время прохождения, проходили мы часа 1,5 если не больше . Такое нужно испытать хоть раз в жизни всем!!!!!!!!!
Көп келүүчү конок
HK
Horror-Show KapaGhost, компания по организации квестов
3 жетинин айы 2020, расмий жооп
Нам очень приятно, что вы даёте такую высокую оценку нашей работе! Вдвойне приятно, что оценку даёт…
Skyller Rose
1 пикир
самый лучший квест в стране 🔥🔥🔥🔥 Мужчина который объясняет все самый лучший и все хорошо объясняет, самыйййй страшный квест 🔥
БТ
Батырхан Темирбеков
2 пикир
Это было реально круто ! Если хочешь получить экстрим то вам точно сюда! В подробностях говорить , не буду , но увидите всё сами Маленького ребёнка не бойтесь
MJ
Miko Joldoshev
2 пикир
Очень страшно самый реалистичный хорор квест все круто четко самый лучший хорор квест
ST
Sezimay Toltogulova
5 пикир
Игра прошла очень классно, приедем повторно обязательно
СЖ
Султан Жапашов
3 пикир
Были с пацанами атмосфера просто супер на очень понравилось
Оля Да
2 пикир
Очень интересно и страшно спасибо зр день рождения
Даниэл Бекташов
7 пикир
Было внатуре страшно , где особенно были собаки 🐕 . Чувство будто меня укусили в мошонку
k🤘
k_s 🤘🏻
11 пикир
Это было супер 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Отмечали ДР с подругами. Организаторы пошли на встречу и уделили особенное внимание имениннице. Поздравили подругу в конце с цветочками ♥️✌🏻. Отдельное спасибо актерам 🫶🏻🥰
Kotawasia Sss
1 пикир
Мне очень понравилось, актеры хорошо сыграли свои роли. Было очень страшно, с друзьями ходил, даже уровень лайт очень страшный. Спасибо большое за такие впечатления!
Ayana Akylbekovna
2 пикир
Это просто шикарно страшно, мой первый опыт, ранее на квесты не ходила. В общем кто любит адреналин, советую, можете идти
Сергей Шмелев
14 пикир
Просто супер не передаваемые эмоции если вам не хватает адреналина в жизни то вам точно сюда,сюжет актеры все на высшем уровне полностью погружаешся и забываешь что это игра ,спасибо за эмоции обязательно вернёмся и не раз!!!!
S
Sh.Dil.
3 пикир
KapaGhost спасибо большое за подаренные эмоции и ощущения! Это было нечто!!! Постановка,сценарий,скримеры,актеры, все было на высшем уровне!!!Обязательно прийдем к вам еще!!!
Shmilechka Aigera
3 пикир
ПРОСТО ЛУЧШЕЕ ГДЕ Я БЫЛА Много орала, было темно, атмосфера просто 100% актёры крутые, особенно чел в маске и кепке, харизматичный, обязательно приду во второй раз, всем советую. Было одновременно страшно, смешно, напряжённо и весело, стоит потраченных денег
Altynai Sadybakova
5 пикир
Очень благодарна команде за их работу и профессионализм. Они умеют не только дарить эмоции и погружать в атмосферу но и очень заботятся о своих клиентах. Пожалуйста не забывайте что персонал это тоже люди! А так нам все понравилось, уже планируем новое посещение).
BN
Adel Askarova
было страшно
Адиль Askarov
1 пикир
Это жоско бомба актеру играет на все сто🔥🔥🔥
NZ
Nuraiym Zharmatova
1 пикир
Было очень страшно. Адреналин на сто
J 💤
1 пикир
было страшно, у меня чуть инфаркт не случился , те кто хочет адреналин сюда
TK
Temir Kairatbek
1 пикир
Очень СТРАШНО и ВЕСЕЛО всем советую не очень дорого советую!.
Абдурахман Аралбеков
Самый лучший хорор в Бишкеке. Всем советую, очень страшно
D rykunova
2 пикир
Классный хорош , Пришли с компанией все было на высшем уровне , советую придти , ещё вернусь 👍🏾👍🏾👍🏾
DA
Daniel Anarbekov
2 пикир
Лучший квест,превзошел ожидания намного советую всем😎
Олег Азов
8 пикир
Море эмоций и адреналина просто бомба всем советую
sad1st
4 пикир
Полное погружение, актер играет отлично, нам понравилось 🔥
Ali baba
1 пикир
очень здорово, настоящие ощущения адреналина, с кайфом
V. Fro
4 пикир
Третий раз уже у вас, но каждый раз как первый. Эмоции зашкаливают, погружение полнейшее, страшно, интересно, и всегда по-разному. Успехов вам и развития! Вы лучшие!
HH
Henbog Han
7 пикир
Пугать школьников. Мне понравилась часть где ломают 4 стену. - Знаете, я на самом деле бизнесмен, а хоррор квест это так. Для души. На самом деле я продаю девочек в рабство через Азербайджан, а парней тупо убиваем А в целом, музыка, бензопила и отключение света. Если скажете что вам не страшно, то вас побьют (не нежно) Печально что камеры видеонаблюдения не работали (-1 звезда) и получить запись не удалось. Советую об этом уточнить заранее 👍🏻
Нурсултан Капалбаев
1 пикир
«Квест просто бомба! Атмосфера, загадки, актёры — всё на высшем уровне! Погрузились с головой, время пролетело незаметно. Спасибо организаторам за яркие эмоции, обязательно вернёмся на следующий квест!»
Мээрим Алиева
5 пикир
Вышли живыми и даже не поссорились! Квест отличный — мозги кипели, сердце билось, а под конец смеялись до слёз. Спасибо за крутые эмоции
Mef Edron
3 пикир
Прям честно душу забирают целиком,90% что в обморок упадешь,советую туда идти если вы хотите почувствовать последние секунды вашей жизни и узнать можете ли вы пережить в хоррор фильмах
Doni .
3 пикир
игра актеров на высшем уровне, ощущение будто стал главным героем хоррор фильма, отдельно могу отметить атмосферу которая так же отлично пугает без участия актеров. обязательно прийду еще раз !
ST14
2 пикир
Все понравилось, погружение полное, эмоции, маньяк классный, все продумано, актеры, все супер слов нет, одни эмоции советуем👍
ramina boloda
…
M
Maxim_chick
1 пикир
Было очень круто и страшно, клёвые ощущения!
АО
Аяна Осмонова
Было очень круто
Санжира Азатбекова
1 пикир
Все очень классно,понравилось все и очень страшно
Elmurat .
Очень круто
bekosh _S
Лучший квест
BB
Bekhan Besha
2 пикир
Очень классно, было очень страшно
ЖМ
Жумакадыр Мырзабаев
1 пикир
Ото сонун актерлор катуу экен 🔥🔥🔥🔥🔥💀💀
Актилек ⭐️
3 пикир
Лучший хоррор в Кыргызстане, просто супер👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Гольц
3 пикир
Просто супер!!! Куча эмоций!!! Просто шикарно!!!
ЭД
Элнура Досбаева
1 пикир
Кайф! Сначала страшно потом уже немного привыкаешь, но всё ровно прям капееец как страшно. Адреналина очееееень много. Всем туда советую, но если проблемы с сердцем то не стоит туда ходить!
HK
Horror-Show KapaGhost, компания по организации квестов
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Элнура. Отличное прохождение 🔥 Вам удалось погрузиться и побороть свои многие страхи…
Бардык комментарий
АЖ
Арслан Жалгашев
3 пикир
Это самый и страшный фильм ужасов в реальной жизни лучшем месте побывал
2 жолу барган
Дагы жүктөө