Издөө
Терс
ll
l l
11 пикир
не знаю как другим, но я живу в соседнем подъезде и могу легко брать воды, с тех пор как я себя знаю я пью только отсюда, и даже если еду в глушь я набираю от сюда 5литровую водички и пью там, ну уж слишком к ним привязана
ОО
Ольга Ольга
1 пикир
Доставка и оператор всегда вежливые, были моменты, но всегда есть обратная связь. Заказываю два года воду только у этой компании
Дильнур 🤍
21 пикир
вкусная вода
IB
Ilnur Bayazitov
5 пикир
Очень грубые сотрудники, обещали привезти утром по итогу вечером после того как мы им сами позвонили сказали нам «ваш заказ отдали другим» после недолгого разговора начали скидывать телефон Сроки не соблюдаются от слова совсем
Мария Сыромятникова
3 пикир
Уже второй день ждём,не привозят воду,сказали вчера привезут, девушка оператор грубая👎
Артур Иванов
19 пикир
Девушка оператор очень грубо общается!!!!!!! Научите ее манерам!!!!! Даже если она сама там хозяйка и сама обзванивает клиентов!!!!!
C S
5 пикир
оператор девушка очень грубая!!! как можно так с клиентами общаться?!
AO
Anna Od
2 пикир
Очень удобное расположение офиса в центре города. Существует самовывоз,что очень удобно.Очень доступные цены. А главное мне нравится вкус воды"Crystal". Процветания компании.
ВГ
В Городе
52 пикир
Машину негде припоркавать в офисе темно, холодно. Сесть негде пешком постоишь там.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты