Издөө
Оң
Терс
Айгуль Минбаева
1 пикир
Мастер Зулира очень внимательная. Сделала мне наращивание ногтей+смарт педикюр, идеальная форма. Выбор цветов большой. Я очень довольна, обязательно ещё приду
NM
Nurjan Muhamedov
Ото сонун жакшы алат 🙌
Tilek Asemov
7 пикир
Жакшы парикмахерский, коптон бери барып журом канчы жыл болду, сонун парикмахерский, ойдогудай алып берет постоянно, клиентерге дагы мамилеси жакшы.
Бекзат Нарынбаев
5 пикир
Баарыныздарга сунуштабайм Ото начар иш журуушу Опыт 0 чачымды алдырдым эле Башым аш кабак Каңкы болуп калды! Ото начар барбагыла олп кетейн жаман экен!
NN
Nazira Nusubalieva
1 пикир
Меня радует то что мой мастер по маникюр и педикюрам Зули вернулась из России и работает в этом салоне. Зули отличный мастер, у нее работа четкая, быстрая и очень аккуратная и самое главное на долго хорошо держится. Всем советую.
Аскат Самарбеков
4 пикир
Мастер максимально плохо постригла , криво косо пришлось налысо стричься настолько все плохо , позже когда это сказал грубо ответила что то постаралась исправить но с одолжением , максимальное неуважение к посетителям 🤦♀️🤦♀️
ГН
Гулира Нусубалиева
4 пикир
Мастер Зули сделала мне педикюр и гигиенический маникюр, все аккуратно, и быстро делает. Кресло педикюрное удобное, ноги не на весу.👌🏻
ЭЖ
Элима Жолдошбаева
1 пикир
Была на маникюре у мастера Зулира!Хочу выразить огромную благодарность мастеру за мой красивый и идеальный маникюр и покрытие! Была первый раз и мне очень понравилось. Приду ещё раз, обязательно😍
Акылай
3 пикир
Всем советую быстро, аккуратно Бермет сделала мне маникюр спасибо большое
Алима Рыскелдиева
Мастер Бермет топ
Пт
Пишу только Честный отзыв
38 пикир
Не советую, очень плохое обслуживание, грязно и безответственные мастера работают. Никакой клиентоориентированности нет. Записалась на маникюр, в итоге мастер просто не пришла, не предупредила даже.
27 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Приносим извинения за такую ситуацию — это абсолютно неприемлемо и не соответствует на…
КА
Кундуз Асаналиева
1 пикир
Сегодня нарастила ресницы у мастера Элизы. Оочень довольна результатом! Прекрасная работа! Получилось так, как хотела👍
. .
6 пикир
Очень грязно! Никому не советую, записалась нв снятие ногтей,было все пыльно и грязно,одной пилкой,щеткой и апельсиновой палочкой работают,в других салонах каждому клиенту выдают такой набор,неважно маникюр или снятие
27 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Мы выдаем абсолютно каждому клиенту апельсиновую палочку и одноразовые пилки которые в…
M.
Mira ..
10 пикир
Салон Бермет уютный,мастера опытные и талантливые.Иногда бывают небольшие задержки или недопонимания.Надеюсь,со временем всё станет лучше и организованнее.
Алтынай Даирова
2 пикир
Гульнара эже стрижёт чётко, как настоящий барбер. Особенно круто работает с ножницами . Всегда доволен результатом!
Арууке Амановна
10 пикир
Очень довольна работой Элизы! Реснички получились аккуратные и красивые. Приятная атмосфера и внимательный подход. Рекомендую!
ТИ
Тариэл Исаев
1 пикир
Хороший салон, замечательные специалисты мастера своего дела, спасибо Кулнара эже. Я доволен стрижкой, однозначно рекомендую.👍👍👍
Nargiz Ruslanova
Очень красиво 😘 И мастер классная💖
BK
Bermet Kubatova
7 пикир
Прошло три недели
Aki Lam
1 пикир
10/10 понравилось то что мастер очень комфортная,знает свое дело.И результат нар/ресниц просто бомба😍😍
2 пикир
Лучший салон 😍 А мастер Бермет это вообще золотце!! И работы всегда идеальные ,долгая носка ,аккуратная и очень быстро. Всем советую именно к Бермет !
РА
Разак Али Разаков
2 пикир
Отличное обслуживание, советую всем приходите и выглядите модно хорошая стрижка рекомендую приходите❤️
БМ
Бермет Максатова
4 пикир
Уже 2 года делаю маникюр и ресницы только в этом салоне. Мастера делают все очень качественно, аккуратно и красиво. Всегда остаюсь довольна результатом.
АЖ
Аяна Жейренова
Мастера делают чиста и аккуратно Приходите в салон Бермет
m
mekadorable
1 пикир
Салон расположен в шаговой доступности, что очень удобно. Хотелось бы отметить мастера по ресницам, прекрасная девушка, сразу видно что любит свою работу. Индивидуальный подход к каждому клиенту, легкие руки, качественный материал и комфорт при носке. Учитывает все пожелания клиента и предлагает новое. Цены адекватные. Мастер Элиза топ 🔝
nurka .
2 пикир
пришла впервые в этот салон сделать ногти. мастер просто прекрасный, сделала все качественно и быстро🥰
КН
Каныбек Нарматов
Супер супер
Aiganysh Salimkanova
4 пикир
Есть отдельная комната для покрытых👍🏻
Нургул Кулматова
1 пикир
Биз бүгүн үйлөнүү үлпөт тойдобуз. Тойдогу столдун жасалгасы тейлөөсү мыкты .Бизди тейлеген Айзана сулуунун мамилеси тейлөөсү аябай жакты .Рахмат сага АЙЗАНА
Rin Лау
8 пикир
Эжешки милашки
Надя Хан
41 пикир
Если хочется чтобы вам повыдирали волосы и сожгли их плойкой, грубо мыли голову и посредственно постригли, то вы по адресу. "Мастер" в процессе задавала вопрос "пробор здесь, да?" Женщина была в возрасте, разве за годы работы парикмахером этот вопрос не должен быть риторическим? Также зачем то высказала свое мнение по поводу длины моих волос. Цитирую: "Зачем (было грубее) надо длинные волосы" Пришла только для того чтобы подстричь секущиеся концы. Стрижка обошлась 500 сом. Я думаю это таких денег не стоит... Если вам вообще уж некуда идти, то приходите сюда на стрижку.
2 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв🤝 Нам искренне жаль, что ваш визит к нам оставил такое негативное впечатление…
🤍 🤍
52 пикир
Рахмат кыздар
Алина Кольева
16 пикир
Пришла на стрижку в этот "салон" ... То что мне сделали это был полный кошмар. Сзади коротко, спереди длинно. На мой вопрос что кажется не ровно "мастер" сказала что все ровно. 🤦🏻♀️На следующий день пришлось ехать в другой салон, там чтобы выровнять, в итоге со стригли ещё около 3 см чтобы реально сравнить! Как можно было ТААААК ужасно подстричь???? Больше в Бермет ни ногой ❌️❌️❌️
Ани Уа
1 пикир
пару раз ходила к Гульнара эже за стрижкой, очень классно стрижет. всегда добивается того результата которое хочется видеть, всем советую ☺️
Наргиза Айтиева
2 пикир
Однозначно рекомендую, мне всё понравилось,сделают быстро и качественно 😊😇😇
Баянас Шерипбаев
Мне всё понравилось 👍👍👍
YBY ASKARBEK
Хорошая стрижка 💇
EN
Evelina Nam
2 пикир
Вчера приходила к мастеру Асель на макияж и прическу , сделала все оочень красиво , прям естественно как я хотела 🙏🏻 и маникюр сделала у Айпери . Спасибо вам большое 🙏🏻
JH
Jyldyz Hamilbekova
4 пикир
Очень нравится к вам ходить , второй год хожу к мастеру ногтевого сервиса Бермет а так же к хозяйке Гульнаре на стрижку . в салоне всегда уютная атмосфера 🫶🏻 мастера своего дела , делают все качественно 🫶🏻
Zhyldyz Y
2 пикир
Была на маникюре у мастера Айпери , проходила два месяца , хожу к ней с лета , материалы качественные 👍🏼 так же очень понравилась хозяйка Гульнара , в салоне чисто и уютно . Желаю вам процветания 🙏🏽
РК
Рабия Кимузаева
3 пикир
Очень понравилась хозяйка салона , хожу второй год к мастеру Гульнара , мастера по стрижкам меняются часто , советую к хозяйке Гульнаре , очень приятная личность , можно классно поговорить . В салоне чисто и уютно , лучше приходить по записи , потому что иногда бывает очень много людей 👍🏻
Begi Abdysheva
5 пикир
Очень понравился салон ,мастер Асель сделала прекрасный макияж и причёску , так же понравилась хозяйка , очень открытая и веселая личность , все мастера знают свое дело и выполняют за очень приемлемую стоимость 😍 желаю вам процветания 🫶🏻
ЭК
Эля Калыбаева
2 пикир
Профессиональный и индивидуальный подход, и самое главное, что работают и после 18:00. Удобно, комфортно!
Сыймык Красавчик
Пришел сюда в 22:05 а здесь закрыта.время работы указан не правильно
18 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый день, иногда бывает салон может чуть раньше закрыться, но такие случаи очень редки , бывают д…
Айбек Темуров
3 пикир
Очень хорошая эжешка . Прекрасно подстригла . Уютная , красивая места . Визажист просто чудо . Прекрасно сделала вечерний макияж . И главное не дорогом все естественно. Большое спасибо .
Islam Khurov
3 пикир
Мне очень понравились внутри салона всегда чистота на счёт стрижки не раз туда хожу всегда очень четко стригут особенно хозяйка салона очень приятная женщина не заставит вас скучать всегда найдет тему для разговора во время стрижки
Daniel B
3 пикир
В первый раз ходил на эту парикмахерскую и последний
EK
E K
15 пикир
Нашел в 2Гисе это место. Зашел на мужскую стрижку. Не знаю насчет последнего отзыва. Но, там было вполне чистенько. Стригла меня сама хозяйка этой парикмахерской. Очень приятная женщина, с которой можно мило побеседовать, во время стрижки. Стрижкой и сервисом очень доволен. Чувствуется, что опыт в этом деле у нее хороший. И что является приятным бонусом, это массажное кресло, в котором можно неплохо расслабиться во время ожидания своей очереди.
АЖ
Азамат Жусумбеков
10 пикир
Очень хорошо когда время нету после работы заехать
Лера Улановна Улановна
2 пикир
Мастер Азиза!!! спасибо вам большое... Милые дамы приходите в салон Бермет записывайтесь и вы не пожалеете... Мастер Азиза,она очень приветливая,добрая Дай Аллах вам крепкого здоровья счастья благополучия успехов в работе процветания ❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰🥰💥💥💥💥💥 МАСТЕР АЗИЗА.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим