Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Умай клиник
Эстетикалык хирургия жана косметология борбору
4.1
Терс
СА
Сания Акматова
1 пикир
Сожгли кожу, только хуже сделали а не помогли
RR
Run Run
1 пикир
Изуродовали лицо практиканты, а деньги содрали
Arzush Arzush
4 пикир
Толку никакого, пришла с чистой кожей, ушла со шрамом
A♥
Abitaewwwa ♥️
5 пикир
Дерматолог Адинай самая лучшая🥹🥰🫶🏻🫶🏻 Очень ответственно относится к работе, очень милая и заботливая. Всегда только к ней обращаюсь. Всем советую❤️🩹❤️🩹
Kass M
1 пикир
Женщина в возрасте которая у входа встречает клиентов и обрабатывает их. Очень неответственно выполняет свою работу, не советую к ней попадать.. + к этому всегда просит наличку, а для чего просит наличку думаю не нужно объяснять.
Анастасия Дементьева
4 пикир
Прекрасная клиника, квалификационный специалист:) Всё очень понравилось! Рекомендую!!!
Анвар Азимов
15 пикир
Косметолог Адинай очень хороший 😍. Её чёткость и компетентность на ввышем уровне. Все расскажет и покажет объяснит чем пользоваться вплоть до адреса магазина даст,где купить.
JA
Jypara Abdykadyrova
2 пикир
Эки ай мурун Умай косметиктен сурма(кош кат) жасатып кеттим,эми абдан сонун болду пластикалык хирург Акунов Жалил Иманкулович жасады эч нерсе сезген жокмун колу женил,бат эле калыбыма келдим,Жалил Иманкулович рахмаат сизге,омурунуз Узун болсун,ассистент жигитке дагы ыраазычылык,ошондой эле мотиватор,кенешчи мыкты айым Жанна Муратовна алкышым сизге.Эн мыкты командасыздар.Сылык мээримдуу врачтар, ар Бир суроого тушундуруп,баарын шашпай айтып беришет.Андыктан келиниздер сулуу болуп кетиниздер.Мени дагы 10 жылга жашартып коюшту.Ушуну менен токтоп калбайм,сулуулуктар дагы алдыда...
KK
Kora Kora
18 пикир
В Умай-косметик,работает женщина в возрасте, выходит, заходит,постоянно материт стоящих рядом людей (общая территория, рядом с жилым домом и банком. Выскакивает и кричит, что " срем " , мы просто стояли с подругой и нам давно не 30 лет даже,ждали человека в тени. Какая то неадекватная,на просьбу отойти и не нести бред, она выматерилась и кричала ругательства, при этом у неё было очень злое,истеричное лицо и она дрожала всем телом,покричав и продолжая дрожать,она зашла в Умай, снова выскочила и прокричал а:"Я здесь работаю, я не дам вам тут стоять, пошли вон...( территория общая, мы на ней просто стояли),при этом у неё срывался голос и дрожали руки. Замечу, завелась она сама по себе и набросилась на нас. Женщине надо лечить психику и душу,а не работать в мед учреждении. Руководство примите это к сведению
Сауле Субанова
5 пикир
Особое благодарность хирургу Мамытову Гульжигит Жыргалбековичу,руки золотые от бога,спасибо ему огромное!Всегда приветливый и знающий свою работу на отлично 👍. По поводу персонала хотелось бы сказать что очень приветливые, тёплая и свелая аура чувствуется в клинике, спасибо вам!
ЖИ
Жанна Искенова
26 пикир
У входа сидит женщина и всем говорит что надо? Ни здравствуйте, ни до свидания, сразу что надо? Как будто мы к ней домой заходим. Заплатила, чек не выдают. В налоговую надо сдать. Столько клиник, нет туда пошла и очень пожалела. Еще говорит что она врач, не дай бог к ней попасть. Одним словом еще раз туда вообще не пошла бы, если даже бесплатно пригласили.
ГТ
Гульзада Таалайбекова
2 пикир
Благодарю Акунову Жалил , за работу прекрасной, успехов вам во всем . Спасибо🥰🥰🥰
НГ
Наталья Гоцуленко
1 пикир
Самая ужасная клиника за все мои 43 года. Такого я ещё нигде не встречала. Хотелось получить консультацию на счёт блефаропластики, но теперь туда ни ногой. Нет администратора, зашли в клинику, тишина,как в морге. Потом вышла какая то врач, которая пыталась ,давая сдачи другому клиенту,меня посмотреть. Сказала, что я сильно сожгла лицо пиллингом,хотя я ни разу не делала это, просто у меня очень светлая кожа и веснушки. Потом, поняла,что сказала глупость,отправила нас пол часа погулять,так как не было нашего врача, оказывается. Через полчаса, ничего не поменялось,никто не появился. Вот и как делать у них операции, если нет ни администратора,ни врача, не понятно кто там и что делает?? С нами сидели ещё человек 5 и никто не знал сколько сидеть,кого ждать.
Сона Мухлисоаа
1 пикир
Мне долго не удавалось справиться с проблемной кожей и акне. После посещения дерматолога моя кожа значительно очистилась и воспаления уменьшились. Благодарю Адинай за эффективное лечение❤️
Kanat Sultanbekov
23 пикир
хорошо, просто хорошо.
Евгения Д
7 пикир
Отличная клиника. Вежливый, отзывчивый персонал. У хирургов золотые руки! Делала операцию по блефаропластики с удалением ксантелазм, сделали отлично! Очень довольна! Рекомендую.
Оттук Мага
1 пикир
Самые лучшие косметологи особенно Акунов.Ж.И благодарю вас за профессионализм.
DQ
Djami Qwert
20 пикир
Это бренд Кыргызстана и врачи соответствуют этому званию. Оно знакомо в Турции, в Казахстане, в России… и не перестает восхищать профессионализмом врачей и приемлемым прайсом. Рекомендую 👍
Камила Камила
15 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Адинай Медеровне,за её профессионализм,за её вежливость и тактичность💐
Айнура Мусаева
7 пикир
Большое спасибо Адинай Медоровне🥰 Профессионал своего дела, очень хорошо все объясняет. За короткое время значительно улучшилось состояние кожи. Очень нравится. Сподолжу ходить.
ЮА
Юлия Аралбаева
1 пикир
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность доктору Исаковой Адинай.Настояший профессионал своего дела! После 2х лет безуспешной борьбы с угревой сыпью нам помогла только она. Мой сын прошёл курс лечения и теперь у него идеально чистая кожа. Хочу всем порекомендовать этого доктора,не тратьте зря свое время и деньги. Обращайтесь к профессионалам.
ДУ
Диана Усманова
2 пикир
Самый лучший и грамотный косметолог Сания Эже😍👍 Всегда проконсультирует и подберет лечение. Мед центр Умай лучшие в своем деле и проверенные годами. Медицина доступная для всех 👍
NJ
Nurdan Januzakov
2 пикир
Самые лучшие косметологи особенно Адинай эже👍👍👍😍
1 пикир
Umai clinic самые лучшие косметологи и дермотологи, это единственное место где правда оправдало мои ожидания ☺️ Очень проффесиональные врачи-косметологи👍🏻👍🏻 Адинай эже большое спасибо, вы самый лучший дерматолог из всех кого я посещала, вы очень мне помогли🫶🏻 Незнаю чтобы я делала без вашей помощи🥹 Вы помогли мне физически и морально 🩷🩷 Большое спасибо за вашу поддержку и за помощь 🙏🙏🤗
Айчурок Кубанычбекова
4 пикир
Посещение к врачу Аиде Абдижалиловне прошло замечательно. Аида Абдижалиловна Посмотрела, пообщалась, все рассказала и объяснила мне. Она очень просто и доступно общалась. Не было никакого высокомерия со стороны доктора. Профессионал своего дела. Всем рекомендую. Спасибо вам большое!
ЖЖ
Жумагуль Жумагуль
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Аиде я Абдижалиловне за её профессионализм и доброе отношение к пациентам. С вами спокойно и надёжно, Вы всегда предлагаете адекватное и эффективное лечение. С вами приятно и полезно общаться, поскольку Вы даёте дельные советы и рекомендации. Огромное Вам спасибо!
мунарбек абдурахманов
2 пикир
Хорошая клиника, мама делала блефароплатсику и отлично получилось, и я сам обращался по кожаным заболеванием, всё отлично вылечили. Спасибо врачу Аиде!!!, персонал вежливый и врачи опытные💓
Максат Муканов
1 пикир
Адинай - исключительный специалист, внимательный и чуткий. Досконально изучает жалобы, отслеживает процесс лечения, не упуская из вида мельчайших деталей. Длительное время боролся с проблемой кожи, ни один дерматолог в городе, которым я до нее обращался, не смог помочь. Результаты на лицо. Огромное спасибо.
Zarina Hamzaevna
4 пикир
Хочу написать про врача Дерматолога Адинай Медеровне! Профессионал своего дела, огромное ей спасибо! 💐💐💐💐💐🔥🔥🔥🔥
2 пикир
Хотелось бы оставить отзыв о враче дерматологе Адинай💐Она специалист своего дела , побыв на консультации у всех косметологов , могу сказать , что она очень квалифицированный дерматолог , который помог мне с акне . Очень грамотная , назначила все по полочкам , и следуя ее лечению наконец вылечила кожу . За что ей очень благодарна 🥰
Данил Балашов
3 пикир
Прекрасный медицинский центр, очень дружелюбная атмосфера. Я проходил лечение по поводу угревой сыпи, мне смогли правильно назначить лечение, и помочь мне полностью избавиться от этой сыпи. Огромное спасибо Адинай Медеровне за помощь и поддержку в решении моей проблемы.
ЭЭ
Элима Эркинбекова
Администратор хамит. Отвечает язвительно
ГД
Гулишан Джанагулова
2 пикир
Ужасная клиника ,антисанитария, персонал грубый вообще не рекомендую. Администратор дерзит, врачи тоже. В общем главное деньги содрать и все
Asel Alybaeva
1 пикир
Мне нравится эта клиника. Особенно рекомендую врача Адинай. Она профессионал в своем деле. С радостью хожу на все её процедуры 👏👍
AZ
Artur Z
5 пикир
Ужасные люди. Это не врачи, это просто ряженые в халатах. На остановке было плохо женщине, вызвали скорую. Пока она ехала, зашел попросил чтобы кто то вышел и оказал пока первую помощь. Говорят у нас врачей нет.
РЦ
Раиса Цой
1 пикир
Хорошая клиника! Лично у меня никаких претензий нет! Очень довольна работой врачей и администратора. Всегда улыбчивы и отзывчивы! Я 25 лет являюсь постоянным клиентом этой клиники. И у меня в голове не укладывается такое поведение ( судя по вашим отзывам) Наверное сами спровоцировали такое отношение. Или под горячую руку попались . А Кадырбаев Кубанычбек Султанович врач от бога! Весь коллектив,, Умай Косметик,, поздравляю с праздником Победы! Желаю им здоровья, успехов и процветания в их нелёгком труде!!!
BB
Bakyt B
3 пикир
Полная антисанитария. Сервис ноль, администратор какая та истеричка. Больше не пойду к вам!
SШ
Shipovnik Ш.П.В
37 пикир
Работают хамки , женщина назвала себя администратором , орала чтобы я купила бахилы , когда сказала спрошу и уйду кричала чтобы вышла и искала другую клинику . Что за поведение , она просто орала во все горло . Туда ни ногой и всем не рекомендую
JA
Julia A.
38 пикир
Люди, бегите от д.Кадырбаева, делала у него ринопластику, после я два года плакала и мучалась с тем, что он сделал. Если точнее он увеличил и так не маленький нос, опустил кончик и еще больше искривил, хотя цель была сузить и выровнять. Но он утверждал что это отек и все пройдёт. Ничего конечно же не прошло. После этого случая пришла в Green Clinik, где с ужасном спросили кто и где мне это делал. В итоге в этой клинике мне уже все исправили и сделали все идеально.
НД
Наргиза Джусупбаева
1 пикир
Самый лучший, моя мама сделала блефоропластику глаз результать отличный мне оочень нравится и я в скором будушем сделаю,обслуживание на высшем уровне👍⚘⚘⚘⚘
ИИ
Ислам Ишкеев
2 пикир
Пишется что работаю до 19:00 а по факту их уже в 18:00 нету на работе. Дерматолог вечно то работает то не работает. Вообще хрень полная
OP
Olga Petrova
3 пикир
Мне нравится. Хожу не первый год.
Aydana Pazylova
8 пикир
Всегда туда хожу, профессионалы своего дела
KB
Kill Bill
1 пикир
консультации проводят поверхностно по телефону ничего объяснить не могут даже по наличию препаратов, просят приехать и проконсультироваться с врачем
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты