Издөө
Терс
GK
Gulzina Kanybekova
1 пикир
Мой сын ходит с удовольствием,с первых дней привык😍и когда болеет скучает по любимой воспитательнице и по садику 🥹,нам нравится,советую от души 💕
Прием Прием
8 пикир
Изначально впечатления о садике были хорошими, но потом вылезли подводные камни.. Как и писали ниже, при малейших соплях не будут пускать в сад, но гулять выводить тоже не будут по причине того что, дети кашляют и сопливят, противоречат самим себе ) Двор маленький поэтому почти не гуляют, начиная от ясельной до старшей группы, хотя в других садах дети гуляют два раза в день. Дети сидят в 4х стенах, взимают плату за канцтовары, но половину занятий не проходят, не умеют воспринимать конструктивную критику, сразу начинают агрессивно реагировать что и стало причиной уйти отсюда, вроде бы все взрослые люди, а ведут себя как подростки. Если бы умели вести беседу как взрослые и признавали, исправляли свои ошибки, было б куда расти и не было цены саду. Но, увы и ах !
GT
Gulzada Talasbaeva
1 пикир
Здравствуйте! Я руководитель детского сада Легокидс. Мы рады, что со многими сработались и проделали большую работу по воспитанию, обучению наших детишек! За эти года выстроили дружеские отношения между родителями и остались в теплых воспоминаниях! Но конечно бывают некоторые моменты, которые не устраивают родителей. Даже пребывая у нас в саду пишут - отзывы, значит есть с чем поработать👍 Но, если бы условия совсем никакие, есть выбор другого сада. Но если вы с нами ещё, значит не всё потеряно🥳 Да, мы не принимаем детей с симптомами болезни, так как ребёнку тяжело проводить целый день в коллективе и есть риск заразить других детей. Так же, мы не можем себе позволить принимать детей с диагнозами, это большая ответственность. У нас нет спец.педагогов. У нас приходящий логопед, проводит групповые занятия. Этого не достаточно для определенных детей. Поэтому у нас в планах открыть коррекционную группу, но для этого нужно немного времени. Перерасчета нет: при оплате 600 сом в день вы получаете 4х разовое питание, услуги Воспитателя, няни, приходящих преподавателей, охрана. Все это при оплате распределяется, туда же входит административные расходы и т.д. Мы всегда рады Вам! Если есть недовольства и жалобы, всегда открыты к разговору! Добро пожаловать к нам в сад🫶🏻🌹
tishka 099
2 пикир
Самый лучший садик! Условия проживания и питания на самом лучшем уровне 😍 А воспитатели с хорошим опытом
Azamat Askarov
1 пикир
Перерасчета нет ! Даже если целый месяц не ходили ,не наде йтесь что пойдут к вам на встречу.
Асель Аскарова
12 пикир
Перерасчета нет ! Поэтому вас часто будут просить забрать ЗДОРОВОГО ребенка ! Иногда вообще ,будут не принимать, у входа вас просто по хамски не впустят ! Имейте ввиду !
A S
1 пикир
Моя доча ходит в ясельную группу, воспитательница очень добрая и чуткая) Всем рекомендую!
АУ
Айдар Урсаев
Раньше было лучше
СУ
Сезим Усейин кызы
1 пикир
Не советую, няня младшей группы неадекватная женщина
Асанкариев 09
22 пикир
Няня младшей группы неадекватная, психованная женщина! Из за таких страдает имидж садика...
Айпери Алмазбекова
5 пикир
Лучший садик . Дочки ходят уже третий год . Довольны воспитатателями, опытные! Дети вообще не жалуются, с удовольствием ходят 😍
Тилек Назаралиев
Не советую
ГР
Гульнара Рузиева
2 пикир
Самый лучший сад на районе))) Очень внимательные воспитатели и детектора . Отличные методы обучения детишек . Кормят очень хорошо, меню разнообразное. Мои дети в восторге
MJ
Meeraiym Jumashova
3 пикир
Все прекрасно! 💐желаю вам процветания и хороших порядочных родителей Отдельное спасибо Зуулайке Чолпоновне она выпустила моего сына ,Айзаде Мелисовне которая тоже вырпустила мою дочу ,а сейчас уже занимается с моей младшей ❤️ Мои дети многому научились
МТ
Марлен Тургунбаев
1 пикир
Хороший садик, у Нас дочка с двух лет ходит, только у Них индивидуальных логопеда нету сколько не просили не предоставили услуги индивидуального логопеда, даже за отдельную плату, Нашему дочке 5 лет до сих пор не очень хорошо разговаривает. А так питание и преподаватели устраивает. Отдельно Благодарность Айзада Мелисбековне за то что, идёт на встречу Нашем просьбам.
Nagima Belekova
1 пикир
Самый лучший садик . Ребенок с удовольствием ходит 👍🏻 Лучние воспитатели .Спасибо коллективу Лего кидс за их бесценный труд и заботу.
Aiperi Tm
10 пикир
Самый лучший детский сад и чуткие воспитатели. Мы ходим сюда с самого начало, так как здание было построено специально для сада, что сейчас это редкость. Ребенок с удовольствием ходит, мы очень довольны 👍🏻👍🏻👍🏻
Медина Б
13 пикир
Отличный садик! В первый раз когда пришли в сад нам все рассказали и показали! На главном входе весит полное меню для детей. У детей распланирован весь полный день , в пару раз в неделю у них логопед, музыка и танцы, не считая остальных предметов! И около 2х месяцев наши дети ходят в этот сад, в среднюю и младшую группу! И они в восторге! Доча-средняя группа всегда рассказывает как весело они проводят время и чему их научили воспитатели! За это время доча выучили много стихов и танцев , даже уже выступили на утреннике, который организовали великолепные Воспитатели сада и сделали много красивых фотографий и видео чему безмерно благодарны всем сотрудникам этого сада!
СТ
Салтанат Талантова
1 пикир
Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, рисование, музыкальные занятия и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
GT
Galiya Tishkimbaeva
1 пикир
Мы ходим в этот садик с 2021 года, самый лучший садик!!! Мне нравится потому что он был построен для детского сада, а не как многие частные садики которые располагаются в частных домах. Благодарность коллективу за труд которые вкладывают в наших детей! 🌸🌸🌸🌸🌸
Алтынай Азыкбекова
2 пикир
Мы перевелись из другого сада в связи с переездом. Очень понравился “Lego Kids”. Питание, сотрудники, условия очень хорошие. Довольна 👍🏼
СБ
Сайкал Болотбек-Кызы
3 пикир
Оставлю отзыв. Хороший садик,вполне.Сын с удовольствием ходит.Воспитатели хорошие,компетентные,чуткие🫶
ЖТ
Жаркынай Туратбек Кызы
1 пикир
Самый отличный садик для нас 😃👍👍👍
АО
Алина Осмонова
2 пикир
Эң Соонун бала бакча!❤️Ар- дайым жылуу тозуп алышат.Ишиниздерге ийгилик✊🏻😘😘😘
NK
Nurgyz Kalyeva
1 пикир
Самый лучший садик! Огромное Вам СПАСИБО за все то, что Вы делаете для наших деток!
Н Бекбосунова
4 пикир
Сердечная благодарность всему коллективу детского сада. Они заложили в наших детях самое главное - основы патриотизма и здорового образа жизни, миропонимания и культуры. Спасибо за заботу, терпение, выдержку, отношение к детям как к своим. Это фантастические люди! Низкий поклон Вам и сердечная признательность! То бесконечное множество полезных навыков и огромное количество нужной информации , которые получили от вас воспитанники. Коллектив" Лего Кидс" вы лучшие!!!
BM
Bilima Melisova
46 пикир
приятный дизайн интерьера и хорошо оборудована детская площадка. детей много в общих залах и все разного возраста. на сообщения и звонки отвечают вовремя. из минусов это сотрудники, конкретно воспитатели. холодное отношение, совсем не регулируют отношения между детьми. старшие дети могут бить и пинать детей младших групп, и дети творят что хотят. при приеме в сад, вы сами должны бегать за ними и упрашивать их показать, провести экскурсию. при приеме детей они мало заинтересованы в них, отношение к детям безразличное, в прочем как и к родителям. условия хорошие, но это никак не перекрывает такое отношение. оплата в месяц 12000 сомов, отличная детская площадка, в залах для детей просторно, внутри не душно. парковка удобная. а вот сотрудники конечно…
БА
Бек Абылгазиев
Самый ужасный садик !!!
ГЗ
Гузель Замирбек
4 пикир
Мой честный отзыв , самые некомпетентные воспитали и руководство. Условии хорошие, но персонал не профессионалы за такие деньги! Которые не справляются с активными детьми , которые грубят , бьют детей , одно разочарование
Бегимай Саидовна
16 пикир
Айына канча сомдон экен?
КЖ
Камила Жакыпова
7 пикир
Наш первый садик и кажется лучше не бывает. Мы в ясельной группе,мой сын просто обожает Айнура эже. Садик очень приятный,чисто и организованно все. В общем очень рада что живем недалеко и я смогла правильно выбрать.
AJ
Ais Janybekovna
2 пикир
Здравствуйте а сколько стоит месяц?
Ас М
36 пикир
Очень хороший садик! Воспитатели просто прелесть, очень жаль что пришлось переехать. Очень хорошо кормят, ребенок набрал в весе 👍🏼 не думая отдавайте в этот садик! Спасибо! 💐
EM
Elvira Mirbekova
16 пикир
Все отлично, лучше садика наверное просто не бывает! Дети на выходных всегда ждут понедельника, чтобы поскорее увидеться со своими воспитателями, которых они очень любят! 🥰Низкий поклон Вам за Ваш неоценимый труд и терпение 🌸🌸🌸 Спасибо!
KJ
Kalusya Jumabekova
3 пикир
Самый лучший садик. Мы как открылись с вами☺️😘💐. Мой сын ооочень любит легокидс. У нас в начале Мырзайымка Айгеримка была щас Луиза Рысбековна 😘💐. Она ооооооооочень классная!!! Руководство садика отзывчивые добрые. Еда и чистота на высшем уровне 🙏👍🏻👍🏻. Праздники проходят на уровне огонь 🔥
Кириченко Олеся Валерьевна
1 пикир
Это наш самый любимы садик ♥️там действительно все на достойном уровне)))дочу вожу с удовольствием,Луиза Рыспековна наш кумир🥰🥰🥰руководство безусловно всегда идёт на встречу,отдельное спасибо🙏и вообщем персонал очень общительны,дружелюбны и приветливы,а это главное🤗
КА
Кабаева Алима
Лучший детский сад 😃
Atabek Mursakanov
1 пикир
Наши двое деток ходят в этот сад уже 3 месяца, нам всё нравится, всё так как мы и хотели(питание, занятия, в целом отношение все на высшем уровне))))двор садика очень чистый и безопасный, внутри садика тоже чистота и уют, очень светло, воспитателям Махабат, Мырзайым и Луизе Рыспековне большое спасибо за труд и терпение! Гульзада Акжолтоевна заведующая садом очень отзывчивый и хороший человек! Советую этот садик))))
Ali Moslemdust
1 пикир
Администрация приятные вежливые. Атмосфера очень приятная чисто,красиво. Мы ходим только 2 недельки.Главный плюс точто воспитатель опытная, всегда на связи отправляет фото ,видео.... Советую этот садик👍👍👍
Руслан Халилов
6 пикир
Отличный метод обучения. Моему ребенку очень понравилось. Воспитатели образованные и милые) Спасибо что вы есть!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты