Издөө
Оң
Терс
Светлана Светик
8 пикир
Мало мяса, один лаваш и картошка с овощами
МФ
Максим Федарчук
23 пикир
Ооооочень долго
Бекназар User
5 пикир
Оочень плохое обслуживание, помтавили электронную очередь но заказ не отабразился и когда подашел и спростл уже было давно готово и остыло!!! А девушка сидит и просто разговаривает, если не хотят работать тогда уступите другим
Руслан Арзыбаев
11 пикир
Девушка на кассе отдыхай если невнастроении…
z z
1 пикир
будьте внимательнее к заказам клиентов.
Семья К.
15 пикир
Цена и размер еды не соответствуют
АЭ
Айжана Эргешова
4 пикир
Специально заранее заказываешь по телефону чтоб не ждать, в итоге через 15-20 минут подходишь и стоишь, ждешь еще 20 минут, когда спрашиваешь отвечают грубо
Филипп Киркоров
3 пикир
Это ужасно, заказали у вас шаурму, запах от помидоров и огурцов шёл просто ужасный На вкус ещё хуже, выбросили не доев Я не знаю где вы закупаетесь продуктами и следите ли за датой, но видимо к вам должны пожаловаться и проверить вашу забегаловку
Сергей Селлер
24 пикир
Благодарю!
НА
Нуриса Алибаева
На чаты не отвечают) Вообще
Сезим Кулукеева
20 пикир
"Oasis Шаурма — обалденно вкусно! 😋 Но есть нюанс: ожидание часто затягивается. Девушка на кассе справляется, но видно, что тяжело. Совет: добавьте ещё одного человека на сборку заказов — было бы супер! Ждали мы ровно 35мин. Если вы торопитесь, не советую.
Rxm he
1 пикир
сказали 20 минут время ожидания, в итоге 40 минут. Готовят очень долго, дольше любого заведения.
ЭН
Элдос Нурланов
2 пикир
Отношение девушки на кассе на отвали, ужасное обслуживание!
БТ
Бает Токтонбеков
Ппц ДОЛГО ждать
Р
Раяна
1 пикир
Ждала минут 40. Пока ждала себе все кончености отморозила, собиралась отменить заказ но заказ был готов, работают очень медленно. Больше не закажу у них, вдвойне затратилась
СР
Саиджон Розматов
Очень вкусно 😋
Renat Vahitov
2 пикир
Заказал 3 шаурмы с говядиной без помидоров и кетчупа сделали фулл кетчуп и помидоры кислятина 🤢🤢
NT
Nursultsn Turdaliev
2 пикир
Салам алейкум кандайсынар жиги мошна шаурма
Эрлан Бакытов
Чалса албайт жооп беришбейт 🤨🤨
A О
64 пикир
Каждый раз по разному, вчера был холодный и не запеченный хотя просили запеченный.
.. •
1 пикир
Заказали 4 донера с курицей, а получили все с мясом. Деньги не вернули, хотя на сайте указано, что они возвращены. Я бы даже одну звезду не поставила-это полное 💩💩
Arsen Tokbaev
12 пикир
очень долго готовят
ЯЯ
Яя Ян
6 пикир
Донер запеченный и внутри картофель пай- это божественно вкусно! 👍👏👏👏
МП
Микки Пирсон
4 пикир
Максимально k0нченное зовидение. Обслуживание на кассе ужасно. Я не понимаю почему владелец ставят на кассу таких людей. Элементарно забывают отдать готовый заказ,еда просто остывает. Мало того что ждёшь 40 минут хотя говорят 10-15. Еда падает из рук, но всё равно упаковывают И отдают.
v
vinchi
1 пикир
вы шаурму никогда в жизни не дождетесь 😓
Никита Козловский
. .
Зачем вам телефон если не берете 13 раз позвонил
Azaking 996
4 пикир
Эмне деген тейлоо бардык филиал да бирдей жасап бербейсинерби политехтеги точкада баары сонун бул жагынар олуп эле калыптыр даамы да жок сухой лаваш тын жартысы бош журот уят 👎👎👎👎
1 пикир
Ото начар ороп берди ичинде аз муздак обслуживание вапше ноль 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
НЗ
Нурсултан Зайирбеков
2 пикир
Отравился не советую вообще.
ДB
Димаш Bayadilov
4 пикир
Ужасное обслуживание кассиры разговаривают по телефону и игнорят посетителей повара после того как покурили не помыв руки сразу берут твою еду без перчаток никогда сюда не вернусь🤮🤮🤮🤮🤮🤮
SC
Salim Chushpanov
2 пикир
Долгое ожидание, сказали 10-15 минут, в итоге пришлось ждать под 30 минут, мясо местами сырое и твердое, так себе
. kylychbek0v7
Бактыбек Керимбеков
1 января заказов не одну шавуху делают 30 минут
UMAR UMAR
9 пикир
Саламатсынарбы 40 минут 2 шаурмани Даяр эмес 20.12.2025 Время 15:45 жасайтурган балдар кутосундо деп мага кыйкырып атышат булар качан маамилесын озгортот
ИН
Ислам Нурбеков
3 пикир
Жду уже второй час свой заказ
Aru 79
53 пикир
Вкуснее других филиалов
Авасов Алиаскар
1 пикир
Делаю заказ потом меняются кассиры и все что сказал по 2 раза попросил острую и без сыра и огурцов а в итоге только без огурцов так и ещё и говорит что уже поздно ещё очень долго принимают заказ
Кш
Килька шпрот
20 пикир
Шаурма средненькая, но не плохая. Было бы хорошо если бы заменили картошку пай на картошку фри.
7777 7777
5 пикир
Сервис и в кассе девушка просто убежище забывает заказ тупо и отдает заказы в впереди тебя👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Leo Alikaleo
6 пикир
Сервис и обслуживание на низком уровне!
Элиза Русланова
3 пикир
Постоянно сюда заезжаем из-за того что из ближащих только этот филилал , в целом все нормально но…, пожалуйста будьте по внимательнее мы сегодня заказали и спросили сколько времени займет ожидание В ответ получили 15 минут Мы через 15 минут подошли там стоял один пакет , обычно на экране показывали у кого готово у кого нет Ну мы спросили наш заказ На что ответила девушка на кассе что ваш еще не готов подождите Мы простояли там пол часа , на улице такой холод мы просто замерзли Сидят 2 девушки смотрят на нас У нас уже когда терпение лопнуло спросили опять что у нас ? Оказывается тот пакет был нашим и они просто тупо не обратили внимание ‼️ Что за обслуживание ? Мы простояли в холоде пол часа и не менее В итоге что ? В итоге взялу холодную шаурму и молча ушли . Просто без слов Больше сюда ни ногой ….
Сайкал Сыдыкова
5 пикир
Вощее ужасная фри соус попросила без кетчупа но белый соус прям ужасный прям в мусорку сразу
и
Самат 🤔
ночью не работает
Мирзат Эрнисбеков
4 пикир
Чалганда албаганда кийин номерди неге койосунар 😡🤬
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим