Издөө
Оң
Терс
kkk
2 пикир
Персонал милый, быстро собрали из свежих цветов, а главное какой красивый и вкусно пахнущий получился🫶
i6
iwaa33 67
17 пикир
Цены приемлимые и обслуживание хорошее🥰🩷
Жумагуль Жолдошева
11 пикир
Обслуживание 👍
chadow .
4 пикир
Алия прекрасный флорист, собрала мне букет, по моим критериям и желаниям, всем советую посетить данный цветочный магазин, цены приемлимые, обслуживание на высоте!
.... .
6 пикир
Обслуживание просто на дне девушка не хотела продавать цветы..
Айзада Жакаева
13 пикир
Обслуживание, незнаю когда наши научатся обслуживать
А К
25 пикир
Только что вышла из магазина, брала букет для мамы и сестры 🤗 флорист очень отзывчивая женщина, вместе собрали букет 💐 благодарю
Slava P
7 пикир
Ужасное обслуживание, упаковка цветов держится на соплях. Как все и пишут, цветы быстро вянут, надо было сначала отзывы почитать. Не советую этот магазин
Адэль Видинеева
24 пикир
Ребёнок купил на свои деньги цветы, на подарок бабушке. Так как был один ему продали увядшие цветы. Позор не советую именно в этом филиале продали такие ужасные старые цветы которые по сути давно надо было выбросить. Не советую не кому брать у них.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты