Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
N S
1 пикир
Прекрасный цветочный магазин! Всегда свежие цветы и красивые букеты. Обслуживание на высоте! Посмотрите на этот очень красивый и нежный букет я в восторге😍!
Көп келүүчү конок
G Alieva
1 пикир
Цветы яркие,свежие , долго стоят, ассортимент включает классику и также экзотику. Персонал вежливый , помогут выбрать состав по вашему бюджету и красиво оформят . Букеты стильные, лучше, чем на фото в каталоге. Цены вполне доступные для Бишкека.💘
Көп келүүчү конок
Gulira B.
2 пикир
Всегда свежие цветочки и классный ассортимент 😍 За 20 мин собрали такую красоту 🤌🏻
2 жолу барган
kkk
2 пикир
Персонал милый, быстро собрали из свежих цветов, а главное какой красивый и вкусно пахнущий получился🫶
Aidai Smaiylova
красотааа, все как хотела🥹🥹🥹
4 жолу барган
сез .
3 пикир
Вчера брали гелиевые шарики, и за 20 минут, они завяли, и даже не поднимались, я не понимаю, зачем ставить такую цену, если все так плохо? Или если не умеете делать, то пожалуйста не делайте 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
KA
Kamilla Akmatalieva
2 пикир
Вчера зашла в этот цветочный магазин. Сотрудники вообще не обращали на меня внимания, поэтому я несколько раз спросила, работают ли они. Внутри были две девушки и мужчина — никто не ответил, как будто намеренно игнорировали. Только когда я продолжила стоять и ждать ответа, мне с недовольным лицом сказали, что они не работают. При этом на магазине написано 24/7. Ни «здравствуйте», ни нормального объяснения. Очень неприятное отношение к клиентам.
Л.
Ле ...
7 пикир
Прекрасные свежие цветы и приемлемые цены 😍😍😍
Ольга Ким
8 пикир
Заказали 2 букета мамам на 8 марта. Очень разочаровалась,половина букетов завявшие цветы. Хотели сделать сюрприз,т.к. находимся в другой стране. На просьбу по возврату денег игнор, 2 дня. Жаль что не прочитала отзывы ,прежде чем делать заказ.
Uran Madumarov
2 пикир
Спасибо вам ребята, ответила оперативно хотя время было позднее. Помогли с подбором цветом. Я не в первый раз беру у вас и не последний. 🫂❤️
Amina 💛
4 пикир
Не доверяйте онлайн-заказам из этого магазина. То, как букеты выглядят у них в профиле, совершенно не соответствует тому, что привозят в реальности. Цветы пришли уставшие, часть бутонов уже выглядела подвявшей, а общий вид букета не совпадал с заявленным на фото, ожидалось гораздо более свежее и аккуратное оформление. Очень разочарована качеством. Если вы заказываете букет на подарок, будьте готовы к тому, что результат может сильно отличаться от красивых картинок в их аккаунте. Надеюсь, магазин начнёт внимательнее относиться к качеству цветов! 👎
🌚🌝
3 пикир
Очень красивые и свежие цветы. Советую всем подписаться на их акк в Threads (часто публикуют букеты со скидкой) Просила собрать как на их фото из инст, собрали также 💯
Жумагуль Жолдошева
11 пикир
Обслуживание 👍
DM
Dastan Muktarali uulu
1 пикир
Спасибо флористке Нурай💐 Очень красивые цветы и приятное обслуживание, всё сделали аккуратно и быстро. Остался доволен😊
Саша Ан
2 пикир
Вчера к 23 заказали цветы на быстрое время, за час собрали и в 23 он был уже у нас. Флористам спасибо, очень красивые🥹🙏🏻🙏🏻
aku dz
2 пикир
Все отлично! Так как это праздник 8 марта и также праздник и для этих девушек. Хоть и не ответили мне вовремя, но очень старались. Заказали тюльпаны, свежие❤️
chadow .
5 пикир
Алия прекрасный флорист, собрала мне букет, по моим критериям и желаниям, всем советую посетить данный цветочный магазин, цены приемлимые, обслуживание на высоте!
hana hannnnnaaaa
1 пикир
Заказывала маме цветы, пришли свежие и менеджеры помогли подоьрать с любовью букет 🥹🥹🫰🏻🫰🏻
DR
Daniyar Rahmankulov
1 пикир
Спасибо большое флористке Айжан) очень красиво собирает букет, приходите к ним!
Айпери Русланова
10 пикир
Сбрасывают звонки и не отвечают
Адис Иманбеков
5 пикир
Нормально не разговаривают! Даже
Aizada Tynchybek kyzy
2 пикир
Классное обслуживание и консультация!
i6
iwaa33 67
21 пикир
Цены приемлимые и обслуживание хорошее🥰🩷
Delisted User
11 пикир
Шугур
А К
24 пикир
Только что вышла из магазина, брала букет для мамы и сестры 🤗 флорист очень отзывчивая женщина, вместе собрали букет 💐 благодарю
Slava P
9 пикир
Ужасное обслуживание, упаковка цветов держится на соплях. Как все и пишут, цветы быстро вянут, надо было сначала отзывы почитать. Не советую этот магазин
Адэль Видинеева
23 пикир
Ребёнок купил на свои деньги цветы, на подарок бабушке. Так как был один ему продали увядшие цветы. Позор не советую именно в этом филиале продали такие ужасные старые цветы которые по сути давно надо было выбросить. Не советую не кому брать у них.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты