Издөө
Эрлан -
Место очень хорошая
Zarin 💛
3 пикир
Куурдак не очень, за свою цену не стоит
shlang 12
20 пикир
не ходите никогда, ужасное место
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Видимо 7-сентября у всех наших посетителей не было настроения. Нам очень жаль!
Darkness 《¤》
24 пикир
Полная xyiня
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Просим не выражаться! Если вам не нравится у нас, просто не приходите! Не стоит просто здесь писать, не понятно что и зачем.
Nikolas M
10 пикир
Самое наихудшее заведение.
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Нам очень жаль, что Вам у нас не понравилось! Было бы очень хорошо, если Вы указали что именно не понравилось. Спасибо за отзыв!
dakansa 13
34 пикир
Место для сюсюкания админа))) ухажеру привет)))
Спасибо за информацию!
SendMeLocation I
6 пикир
Сегодня 7 сентября, 12:03. Администратор сидит в обнимку со своим "ухажером" на гостевом столе во время работы. Я курьер, и хотел зайти руки помыть. Хотел попросить разрешения, но на месте администратора никого не было. А эта королева сидит и с высокомерным тоном говорит "Вы владелец?", если нет, то нельзя вам в туалет тогда. Прошу владельца посмотреть по камерам, чем занимается ваш администор во время работы и принять меры.
Спасибо за информацию!
AT
Argen Turganbekov
1 пикир
Официянтар иштегенди билишбейт начар мамиле тамагы муздак келет
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Argen! Можно узнать подробнее, что заказывали? В нашем заведении всё готовится по факту…
Ariet Ysenbekov
8 пикир
Еда не вкусная, обслуживание плохое,ищи кылып келбейле койгула
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Расскажите пожалуйста подробнее, что именно заказывали? На счет обслуживания, спасибо…
SE
СА
Саида Акбергенова
Совсем Не вкусно,не советую😩😩😩полное разочарование
29 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, очень жаль, что мы не смогли соответствовать вашему вкусу. Мы стараемся сделать всё вк…
NT
Nuriza Torokulova
3 пикир
Сегодня 12.08.2025были в филиале на мега комфорт.Уброная ужасная, заказывали манты и лагман вообще не вкусно.Пьем чай муж говорит хлоркой воняет понюхала пиалка белизной пахнет,такое ужасное чувство осталось .больше туда не ногой,ужас.
29 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. У нас нет филиалов. Может путаете с «Вкус востока». Наш адрес: Токтогула 165. Приходит…
Кымбат Айтбаева
5 пикир
Самое ужасное заведения.Пицца хуже сендвича которые в магазине продают.Сок за 300с 🤦🏼♀️даже 50с не стоит .Больше не ногой.Пиццу я в первом классе лучше вас готовила
29 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Очень жаль, что пицца вам не понравилась. Но сок за 300 сом мы не продаем. Если даже т…
ТМ
Тилек Мусаев
Мясо не свежее, воняет..
29 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Мясо мы покупаем всегда свежее и готовим блюда каждый день свежое. У нас не бывает вче…
Бардык комментарий
SU
Sezim Usueva
1 пикир
Пиццу заказали на вкус не очень,официанты тоже на пофиг ходят ☠️
ГЧ
Гулиза Чудубаева
5 пикир
Резиновое мясо, еще и воняет
Ж Б
29 пикир
Самый вкусный рамён
Айбек Кочорбаев
3 пикир
Не вкусные блюда, ждешь долго и еще дорого..! Не соответствует названию(((
nrz19t _
4 пикир
Очень хорошее заведение, хороший персонал, официанты очень вежливые, блюдо выходят довольно быстро, ожидание и реальность очень соответствует, интерьер очень хороший, а также блюдо очень вкусные, всем советую☺️
Азат Апенов
11 пикир
Очень хорошое место часто здесь кушаю девочки очень вежливые гостеприимные лимонад у них очень вкусный и лагман домашный хороший атмосфера тоже хорошая что еще добавить в общем все рекомендую
Nuzëka
1 пикир
Сегодня 16 Июня Посетили это заведение и, к сожалению, остались крайне разочарованы. Во-первых, обслуживание было очень медленным — ждали свой заказ непропустимо долго. Но самое неприятное случилось на выходе: когда мы уже уходили, одна из официанток громко прокомментировала в наш адрес: «Говорят, не очень, а потом снова приходят». Когда мы подошли уточнить, была ли эта фраза адресована нам, она, конечно, стала отрицать. Однако было очевидно, что это было сказано именно про нас и в наш адрес. Такое поведение абсолютно неприемлемо в сфере обслуживания. Очень неприятно, когда тебя обсуждают сотрудники заведения за спиной — да ещё и вслух. Крайне разочарованы и не рекомендуем.
Arslann Rysbekov
4 пикир
Обслуживание на высшем уровне. Официант Нуржигит хорош в своем деле. Приятно видеть такого официанта
ТЗ
Татьяна Зацепина
2 пикир
Шикарный ресторан, ненавязчивое обслуживание, повар-Бог! От гостей из России привет! Блюда свежие и вкусные!
29 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
Невкусно, долго
Azamat Azamat
24 пикир
В меню огромные креветки, на деле 1 см нет. Постоянно приходится в голос звать официантку хотя она сидит перед гостем но в телефоне.
Александр Ривендер
7 пикир
Долго дорого, и не особо вкусно
B
Boss
5 пикир
Основное блюдо было вкусным, но еще заказал самсы а внутри вышел волос либо чьи-то ресницы длинные 🤢😵💫! Не буду говорить не ешьте и т.п. но будьте осторожны💁🏻♂️
ИС
Управляющая отношения хамский,
MM
Mirlank Maratov
2 пикир
Очень не вкусный гюро лагман,дорого не соответствует цена качеству.Не советую!!!
Nargiza 🤗
20 пикир
Фрикасе без риса 465 сом, и даже не предупредили что идет без гарнира, обслуживание желает лучшего… 3000 на 2 человка, 3 блюда( фрикасе без риса, чечевичный и тыквенный суп и чай и хачапури ужс… впервый и последний раз здесь. Не советую.
Адель Акпаева
9 пикир
Сегодня заказывали на вынос манты, заказывали по телефону и поговорили, что через 10 минут приедем-заберем. Мало того, что мы ждали этот заказ 25 минут, дали нам манты со льдом.После того как мы приехали и попросили возврат денег, они с нами начали спорить, что порция мант 5 шт, хотя по факту было 4 и мы успели только 1 съесть. После этого сказали за одну манту оплатить, окей мы оплатили. Но девочки на ресепшене грубые и не компетентные, наберите нормальных поваров и сотрудников. Больше никогда не ногой и никому не советуем!
Atai U
6 пикир
Заказы по часу ждать приходится (поменяйте управление или поваров)
MH
Max Han
16 пикир
Сегодня был во Вкусе Азии все очень понравилось скорость ,вкус и обслуживание! Народу было средне . Мясо по казахски и самсы просто объедение ! Салат по мексикански что то новенькое . Порекомендую друзьям !
PS
P S
1 пикир
Очень медленное обслуживание, хотя зал полупустой. Хотела заказать второй напиток, так и никто не подошёл, хотя меню принесли 😆в итоге расхотелось. Произведение расчета отдельное ожидание🙄 вроде норм место, но обслуживание желает оставлять лучшего
ЧТ
Чынара Турдумамбетова
5 пикир
Сегодня мы с коллегами были там(вкус Азии),администратор молодая девушка буквально выгнала нас оттуда,сказав что придут гости,готовят стол,хотя свободных мест было достаточно,забрала чайник,хотя мы еще не докушали
AO
Ariana Osman
2 пикир
Классное,по семейному уютное,с вкусной кухней кафе👍👍😍 доступные цены,отличный персонал 👍👍😍 Дни рождения,корпоративы всё празднуем там😍
23 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
NK
Nuriana Kartanbaeva
2 пикир
Вкус Азии - одна из лучших кухонь Бишкека! Весьма рекомендую! Хе из бараньих рёбрышек - must try! Насладитесь творчеством лучших музыкантов Бишкека и художников! Гастрономический и вкусовой рай❤️❤️❤️❤️❤️
Yerbol Alimbaev
Отличный сервис!
22 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Алиса Джумабаева
15 пикир
Отличное заведение, хожу сюда уже более 2-х лет. Отличное кукси. Очень рекомендую. Тесто тонкое, бульон насыщенный. Кукси как домашний.
Мунара Ахунжанова
1 пикир
Ждать один кимбап и лагман 40 минут при слабом посадке,это очень плохо. Впрочем не первый раз, всегда поздно подают((
19 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Нам очень жаль, что так получилось. Мы принимаем все меры, для ускорения готовки. Спасибо за Ваш отзыв!
Макс
Шаурма прям бомба советую
ДD
Д D
7 пикир
Никому не советую это место , лучше не посещайте 🤦🏻♀️ еда невкусная , а те кто пишут хорошие отзывы скорее всего знакомые
Азамат Алымбеков
4 пикир
Очень вкусная еда! Манты, лагман заказали прям вкусно готовить!
ГЛ
Гвидон Лисицын
11 пикир
Обслуживание 15%, в боуле много риса и мало всего остального. в рамене переваренный и также мало начинки.
1 аяк оона 2024, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв! Мы сделаем всё, чтобы исправить эту ситуацию!
ШИ
Шиз Ик
7 пикир
Отличная кафешка, блюда классные (особенно лагман и чучвара) , чисто, персонал хороший.
6 аяк оона 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Жамиля 🥰
28 пикир
Очень жаль мы специально приехали чтобы сытно и вкусно покушать. Заказали и ждали ровно 1 час 10минут. В итоге официант забыл нам заказать. Обслуживание 000. Еще и дальше сидеть просто так не хотели ушли и мы больше не вернемся. И друзья вам не советуем. Разочарование.
6 аяк оона 2024, расмий жооп
Извините за недоразумение! Возможно Вы пришли в час пик и повара не успели сделать заказ. Ещё раз пр…
1 пикир
Некомпетентный админ или хозяин,кто он.Прогоняет сидящих людей,при этом оскорбляя,такими темпами никто ходить не будет!!
6 аяк оона 2024, расмий жооп
Извините пожалуйста, у нас впервые такой случай. Если это действительно так, расскажите пожалуйста п…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим