Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
European Group
Агентство по трудоустройству и обучению за рубежом
22 баалар
Оң
Терс
Айжаркын Айытбек кызы
6 пикир
Рекомендую это агентство тем, кто ищет качественный сервис и ответственное отношение!👍👍
Az
Agentstvo zanyatosti Работа в России
7 пикир
Молодцы ,вежливое обращение,быстро помогают оформить документ удачи и процветания!
Наргиза Бегалиева
23 пикир
Хорошая фирма, сотрудники внимательные. Процесс оформления прошёл спокойно.
А А
1 пикир
Всем советую . Доводят до реального результата . Добросовестная компания . И очень хороший коллектив . Подавался на работу в Европу . Все прошло на должном уровне без запинок и мутных моментов . Все чисто и честно . Если вы ищите компанию для работы , учебы и т.к . То можете смело идти в European Group . Спасибо Аиде Эже ,и особенно специалисту Айдане .
Каныбек Сыдыкбеков
82 пикир
Здравствуйте 🍁 Интересная компания 🍂
AT
Alex T
7 пикир
Не рекомендую. Из специалистов в шенген визы только две сотрудницы. Одна хорошо знает хозяйка, вторая так себе. Если у вас есть полно времени податься в шенген, то пожалуйста. А так они в основном специализируются по отправке в юж. Корею по учебе и работе. Не рекомендую по тур визе а если на учебу и на работу, то самое то. Посоветовали в начале болгарскую визу получить. В итоге 2 раза получил болгарскую визу и шенген так и не получил. С января месяца жду уже май, шенген не получил и потратился почти на 2500$ просто в пустую. Не компетентные сотрудники. Плюс еще требуют у меня денег высасывая просто так. Никак не дозвониться до них все время заняты. Когда пользуешься их сервисом хотелось хотя бы консультировали по телефону 7-8 часов не отвечают, чтобы получить ответ приходилось почти час добираться до их офиса. За первую визу заплатил 350€ и за 2ю 20000 сомов и плюс еще требуют. Хотя за консульский сбор сам оплатил дополнительно из своего кармана. В итоге из-за долгих ожиданий пересрались с невестой и расстались перед свадьбой. В общем отдал им на руки 100 000 сомов и доп консульские расходы, результатов ноль. Это компания просто высасывает деньги. Пытается усесться на двух стульев и ничего не получается. Не обращайтесь в эту компанию за шенгеном. Хотя когда получал болгарскую визу они мне говорили не обязательно лететь в Болгарию. После болгарской визы сказали, что лететь обязательно иначе откажут в шенгене, пришлось побывать в Болгарии. В общем говоря на все про все потратил 2500$. Пришлось обратиться в другую компанию и получил шенген визу, все нервы вытрепали и высосали деньги и плюс полгода ожидания. Не тратьте свои нервы, деньги и золотое время. Так еще меня никто не лоховал) обходите стороной эту компанию. Updated: Еще одно пустое обещание, прикреплю фото переписки, которую она не выполнила) 3я фото навязала миллион услуг, но не то что мне нужно! Зачем мне болгарская виза когда я обратился к ним за шенгеном. Скамщица
5 теке 2024, расмий жооп
1. специлисты шенген 2 сотрудницы достаточны для полного оформления 2. Болагрскую рекомендуем, если…
Бардык комментарий
Камила .
6 пикир
Компания классная, сотрудники действительно доводят до результата. А то что пишут тут другие комментаторы - ложь, видимо это обиженные клиенты, которые сами не до конца поняли процесс получения визы и клевещут на эту компанию😹
J
Jeengul
1 пикир
Бул компанияга ыраазычылык билдирем, жалпы жамаатына ишинерге ийгилик каалайм !
NA
Nura A
3 пикир
Ужасная компания. Не верьте положительным отзывам, возможно написали сами сотрудницы. Сплошная обдирание денег. За услугу говорят 370€ за шенген. Но визовое сопровождение за шенген говорили 100€. Спрашиваю как получилось 370€ толком объяснить не может. Аида ужасна голодна в плане денег. Итог не может вам полностью посчитать. И слишком долго ждать визу. Если бы я знала про эту компанию, то ни за что не обратилась даже, если единственная компания была бы на земле.
5 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Нура! Мы не помним клиента по таким данным, напомните точное ваше ФИО. и 100 евро это…
LS
Lll Ssss
2 пикир
Не компетентная компания, не советую обращаться туда! Берут деньги, в договоре прописывают что не возвращает в случае если будет отказ от миграции. А просишь возвратить сумму, когда они полностью не предоставили свои. услуги. Полностью не возвращают, ущемляет права клиентов. Работают по типу как содрать больше денег. Просят справку о несудимости с апостилем, когда минюст принимает только копию, а они просят оригинал просто не грамотные ещё Аида такая высасывает деньги клиентов как клещ я написал заявление на неё скоро в ГКНБ пойду в центре города такое вытворяют Ужжаас!!!!
5 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, дайте ваши точные данные или обратитесь в офис компании, если были какие-либо жалобы в…
Бардык комментарий
Amiko Uranova
3 пикир
Не советую обращаться в эту компанию!!! Просто так потратит ваше время, нервы и деньги. Могут запросто заблокировать своих клиентов, если их что-то не устраивает. Не соблюдают законы КР, составляют договор на невыгодных условиях для клиентов. Только и умеют требовать деньги за то за это, в итоге все в срок не могут управиться. В случае если у них нет вакансий начинают предлагать вообще другое, и опять же за это брать деньги. При этом деньги не возвращают!
5 теке 2024, расмий жооп
учитывая что все негативные отзывы были в один день с разницей 1-2 дня, видимо вы знакомые нашего од…
ГК
Гулзат Каримбаева
1 пикир
Я была в бишкекке, там хорошо обслуживает персонал. Мне очень понравилось. Симпатичные, весёлые! И с любовью относятся к своей работе. Все очень понравилось, спасибо. Мы придём снова!!!
Asipa Abdullaeva
Профессионалы своего дела
Айгерим Акжолтоева
2 пикир
Прекрасная компания ,четко исполняющая свои предоставленные услуги,все завершилось быстро и легко ,благодарим весь коллектив за человечность и дружелюбность ,отмечу милую сотрудницу Азизу ,спасибо ей за все 💐
Sanjar Kazakov
1 пикир
Желаю успехов и достижения больших высот вы в правильном направлении.Лучшая компания
СТ
Султан Тынчтыкбеков
1 пикир
Прекрасная эжешка, хорошо знает свою работу
АП КР
5 пикир
Плодотворно сотрудничаем в сфере предоставления образовательных услуг. Рады тому что мы полезны друг другу.
КТ
Касиет Тургунбаева
2 пикир
рекомендую!Возможно у них дольше,но у них качественные направления,серьезные партнёры и что самое главное оплата по факту👏
БА
Бактыбек Аманбаев
1 пикир
Если хотите реально узнать про эту компанию, прочитайте про основателя https://lm.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Flimon.kg%2Fru%2Fnews%3A75623&h=AT0Mcf8aqRJG3Z0vNroV6T813c20Ov4vcQ-6XSnjHrPpGUNn5WI9loezppq3QZk671Rb0zg7QJR__X7yO4BMnzGbKJLKQNoV2woo9PZSB7-ax5QRbfIZLqJdB3MSBiH1rAalevEPBNoeh9wE0M7PyZnw
KK
Kirillbai Kirianov
16 пикир
Не рекомендую 😕😕, очень долго ждали от них ответа, они все обещали что все хорошо и якобы контракты пришли а в итоге после 3 х месяцев ожидания никуда не смогли уехать и пришлось обратиться в другую компанию. Так что не тратьте свое время на них
5 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, 3 месяца это минимальный срок для трудоустройства за границу. Не думаю, что в другой к…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты