Издөө
№7 дарыкана пункту
36 баалар
Үйдөн чыкпай эле дарыкана товарларына буйрутма бер!10000ден ашык товар
ЖЧК Неман-Фарм
РекламаОсОО Неман-ФармЛицензия №4397 от 09.12.2014 г. МЗ КР На правах рекламы. Жарнама акысында
Ваша онлайн аптека!
Оң
Терс
Siok As
2 пикир
Закрыто!хотя открывается в 8:00 Что за безответственность !
As
Ahat sadyrbekov
1 пикир
Мне не продали лекарство говорят без рецепта не дам В Кыргызской Республике лекарство которое я хотел купить отпускаются свободно по ЗАКОНУ!!
Z5
Zalkar 540i
1 пикир
Тама девушка ужасно обслуживает очень плохо
3 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Zalkar 540i! Мы обязательно проведем разъяснительную работу с данной аптекой. Ваше зам…
ЭЭ
Эльмин Эмилбаев
1 пикир
Там девушка которая работает ей лишь бы продать не смотрит на строк назначения и пихает самую большую дорогую либо не знает что есть и другие по количеству таблеток такой же
Темирбек Рыскулов
2 пикир
Хороший персонал там девушка работает по имени Бегимай с опытом молодец хорошо объяснила про консультировала хороший специалист своей профессии 👍🏻👍🏻
15 жалган куран 2025, расмий жооп
Темирбек, добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЖБ
Жазгул Бердикожоева
Все норрм 👍🏼👍🏼
Luba Chumakova
8 пикир
Где вы таких фармацевтов находите?! Мужик, знаний ноль просто, ничего найти не может, я вижу что препарат на полке лежит а он нет! Сегодня заявил, что свечей Виферон 500 000 не существует,есть только 150 000, прям не существует сказал... Слов нет...
АЗ
Алыбек Замирбеков
1 пикир
👎🏻3 жолу кирип кордум уйго эн жакын аптека болгон учун не деген адамдар иштейт билбейм бир аз карап алса экинчи кирбей эле коелу бул катындарга нерв коротпой башка бир чаап уктатып эле салса 😹
ГТ
Гулай Талантова
11 пикир
Вроде написано круглосуточно но сотрудницы сами вручную пишут что до 21:00 фармацевт хамка зачем таких набирают вообще на работу
Анжелина П
3 пикир
Очень долгое обслуживание, аптекарь злой хамит клиентам
Семетей Самыйбек уулу
6 пикир
Напишите что не работаете круглосуточно. Постоянно закрыто или закройтесь вообще
ЭО
Элеман Озорбеков
2 пикир
Где круглосуточно роботаеть не фига так не роботаеть
Нуржан Ким
31 пикир
Добрый день!Научите своих сотрудников здороваться это же ведь элементарно! И хотелось бы ассортимент побольше,ведь и ранее ваши клиенты писали об отсутствии лекарств,учитывая отсутствие аптек в данном районе
Афина Акылбек кызы
8 пикир
Добрый вечер, прошу обратить внимание на сотрудников
Евсеенко Светлана
7 пикир
Здравствуйте, ужасный персонал , хамское отношение! Такое ощущение как будто домой к ним пришли а не в аптеку! Меняйте сотрудников, сегодня зашли в данную аптеку спросили лекарства сказали нету , говорим что нам нужно , с высокомерием смотрит при этом чавкает конфету ест! Это что за отношение к клиентам ? Спросили есть ли что то подобное что может помочь от боли в горле говорит вон стоит смотрите . Как это понимать ?! Фармацевт должен знать что какое альтернативное лекарство посоветовать а не « вон стоит смотрите «
ГМ
Господин Мой
4 пикир
Здравствуйте компания Неман. Прошу Вас обратить на сотрудников. Хамское отношение покупателю. Спросил лекарства сказала нет, Потом смотрю на полке случайно увидел. Попросил дать В итоге Жыпара на меня накричала - "Я не видела" высоким тоном.
18 бугу 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим наши искренние извинения! Такое отношение не допустимо в нашей компании. Мы…
DS
Decard Show
10 пикир
Здравствуйте! Пожалуйста меняйте сотрудников! Вы че из базара берете сотрудников???!!! Очень грубая и просто не хотять нормально консультация дать!!! Особенно девушка по имени Жыпара если не ошибаюсь! Это не только я,все местные покупатели жалуются! Очень неприятные сотрудники у вас! Пожалуйста примите меру
Александр Либрехт
6 пикир
Тот факт, что в этом филиале не богатый ассортимент лекарств, постоянно нет нужных, - это полбеды. Но вот неопытные или, может быть, без образования провизоры - это же неправильно! Сколько раз приходили, они каждый раз гуглят, о чем ты спрашиваешь.
ЖА
Жаркынай Акматбекова
2 пикир
Вечно у вас нету мелочи. Хочешь найди мелочь и бери либо не продам. Вот такое отношение.
25 теке 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Жаркынай Актамбекова! Постараемся исправить ситуацию. Спасибо за отзыв!
Сыймык Муталипов
34 пикир
Жаль что нет номера телефона для уточнении товара
22 теке 2022, расмий жооп
Здравствуйте, можете позвонить по номеру (0312) 54 28 14 и узнать о наличии товара в сети аптеках Не…
Санчо Бакытбеков
1 пикир
Мы приезжаем в НЕМАН. Нам срочно нужны были лекарства. Они нам не продали Видите у них программа не работает🤦♀️ Меняйте сотрудников!!! Очень грубые
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты