Издөө
7 пикир
Расположение и обслуживание
Медведь Бурый
40 пикир
Спасибо мастеру визажисту Карима Так аккуратно четко делает макияж. Очень доброжелательный человек! Мастер своего дела🥰🥰🥰🥹🥹🙏🏼
9 баш оона 2025, расмий жооп
🥰спасибо ждем вас сново и сново
Алтынай ☺️
1 пикир
Оочень классно получилось советую всё красиво окуратно и эжешка приятная 💋
23 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое жду вас вновь и вновь 💋
Anara Ashymova
1 пикир
Ужасно очень, мне не понравилось!!!Просто слов нет!!!
ak
anas kerezaliev
2 пикир
Очень хорошо стрижет, за не дорого, очень приятная Эжешка
MW
Milky Way
2 пикир
Хорошо постригли за недорого) Девушка очень вежливая и добрая
22 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо за добрые слова , Приходите чаще ) Буду рада вновь и вновь
2 пикир
Нуся это ты в честь анель открыл да?л
AZ
Ayazhan Zh
7 пикир
Маникюр кушты жасайды🥰✨
. .
1 пикир
Все ужасно не приходите сюда опыта нету !!!Не советую!
Анара
Отличный мастер Тумар, стрижка очень понравилась! Рекомендую
MУ
Mira Усенова
12 пикир
Безответственная хозяйка и такие же мастера. Никому не советую эту шарашкину контору. Мало того, что осталась без волос в буквальном смысле: сожгли и из русого сделали зеленый: хозяйка перепутала краску( ужас!) плюс за переделку попросили заплатить. Не извинились. Просто шарашкина контора!!!
Толугу менен окуу
12 жетинин айы 2023, расмий жооп
Это когда вы к нам приходили интересно ) Я всех очень хорошо знаю , Моих клиентов , Хотите пакасти
Бардык комментарий
Лицензиялык келишим