Издөө
Оң
Терс
Альп Барс
9 пикир
Как и всегда есть для покраски всё необходимое и даже чуть больше
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады.
СГ
Сеем Газон
3 пикир
Персонал хорошо обслуживает по работе! супер, молодцы.
3 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Были рады помочь 🌸
НМ
Наталья Мусиенко
2 пикир
В магазине профессионализм консультантов продавцов на высшем уровне, всегда подскажут и ответят на все вопросы. Широкий ассортимент , цены приемлемы . Всегда все в наличии на любой бюджет. И на подборе работают профессионалы. умеют найти общий язык с клиентом
6 чын куран 2025, расмий жооп
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Бишкек 312
8 пикир
Попросил белый жемчуг,сделали белый акрил,по внимательнее пожалуйста
12 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте Нуржигит. Это абсолютно разные краски, скорее всего был неправильно и некорректно оформлен запрос.
Nursultan 540i
64 пикир
В отделе с продажей всего нужного для покраски хорошая кассирша, может проконсультировать, и подсказать, что будет лучше, цены нормальные, на подборе красок работает хороший мужик, делает отлично
Робобот Кружка
1 пикир
Хороший магазин. Девушки добрые)
KG
Kamil Gurgenidze
1 пикир
подбор грамотный 👌🏻👌🏻 девчонки супер, всегда подскажут и помогут с выбором🤙 и цены адекватные. много лет работаем только с вами
14 баш оона 2023, расмий жооп
Kamil, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё! Всегда Вам рады!
УБ
Урмат Бекболиев
1 пикир
Советую всем особенно малярам не берите просрочку с кудайбергена (с базара ) тут вы найдете все и в хорошем качестве краску подбирают на 💯% биндер не фигачат консультанты приветливые и всегда подскажут что и сколько взять
14 баш оона 2023, расмий жооп
Добрый день, Урмат! Спасибо большое, за вашу оценку , очень приятно читать такие отзывы потому, что…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты