Издөө
ABDURAKHMAN ibn AUF 🥷
Живая музыка 🎤🔥🔥
ドミトリー カラナコフ・
15 пикир
Роцковый гаштет для уставших от однообразных заведений с затёртым до дыр музлом из 2000х и любителями гибкого шланга. Да, случается так что туда заходят филистеры, но долго они там не задерживаются.
EM
EFT Moon
15 пикир
Атмосферно, сидр просто отличный. Из минусов обслуживание плохое и сосиски с пюре не советую брать
Тимур Сабахов
3 пикир
Отличное место, даже лучше прежнего 🖤
ДД
Данила Дьяченко
1 пикир
вкусное пиво, приятная музыка, хорошие бармены искал хороший паб - нашел, очень рад а еще там сыр вкусный
OK
Oleg Kravtsov
8 пикир
Бека и Глеб лучшие бармены города!
Ds
Don't starve me
Просто чудесное место
Пайдалуу
WTF why are u looking at me
5 пикир
Отличное место, где можно приятно посидеть. Атмосфера тёплая, персонал дружелюбный. Бармены прикольные , особенно Тилек — всегда обслуживает с улыбкой и создаёт невероятно приятное настроение 10/10 💕
Kaoru Takahashi
129 пикир
Любим ходить сюда с друзьями, отличный персонал, много места, внутри уютно, есть стол для пула) снеки бюджетные
Давид Абдыгулов
10 пикир
Очень классный бар, классные бар вуменши Оставляю этому бару 100 сердец ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
NN
Nnnnn Nnnn
Бека красавчик
Алишер Асаналиев
4 пикир
Классное место с классной атмосферой И да, вчерашний концерт группы my own Shiva это что то с чем то
Aiko San
Просторный и уютный паб
ZB
Zloy Bassist
5 пикир
Классное место, вкусные хот-доги, персонал ни разу не разочаровал, не высокую загрузку всё успевали, а также большая благодарность барменам за хороший ассортимент напитков.
Chyngyz Rustamov
4 пикир
Такие бургеры как тут, вы нигде не ели, всякие шейк шаки идут na¥ui, до конца своей жизни буду приходить хавать бургеры только сюда, а официанты какие отзывчивые, это просто слов не хватит
zenep 🐾
4 пикир
вы лучшие!!!!💕 ваши официанты самые милые 😭
БД
БОКИ Джумалиев
6 пикир
лучшее место для хорошего настроения, бармен Глеб просто пушка
Аоk .
1 пикир
Очень необычный паб — такие места действительно редко встречаются! 🍀 Внутри особый вайб: музыка, интерьер и освещение создают неповторимую атмосферу. Обязательно вернусь снова и советую всем, кто любит необычные заведения с характером.☺️
TK
Temirlan Kambarov
1 пикир
Отличное заведение! Глеб и Абай отличные бармены, а кухня просто бомбическая! Шефу Акмату респект отдельный!)
Т
Тилек
1 пикир
Тут кайфово кухня топ бармены красавяики Бабай Глеб Тиля Бека вам салам!
Mary Malina
24 пикир
Найти очень трудно,ничем не обозначен,вход не найдёшь. Столько раз проходила и даже не знала что там бар. Может так и задумывалось изначально🤔 но действительно вход искала. И Обслуживание немного запаздывало не успевали
hopeworldd7🫧 .
4 пикир
Лучшее место, куда хочется возвращаться каждый раз🫢 Атмосфера- просто вау, персонал-супер❤️ хотелось бы отметить бармена -Тилека, очень приятный,улыбчивый и знаток своего дела,его коктейли и наливки самые лучшие 🫢💔, Это местечко навсегда останется в сердечке 🫶🏻 Приходите- не пожалеете 🙃
A S
5 пикир
Суперское место. Классная непринуждённая атмосфера, хорошее пиво. Идеальное место, если не знаешь где потусить с друзьями. По пятницам живая музыка.
Местный Житель
80 пикир
Хорошее место, где можно спокойно посидеть с друзьями: выпить пиво, пообщаться и послушать хорошую музыку. Есть столики как внутри, так и на улице. Еда вкусная, цены вполне демократичные. Внутри можно скоротать время за мини-бильярдом, настольным футболом или настолками — их там действительно много. Атмосфера расслабленная, подходит как для компании, так и для спокойного вечера.
AZ
Aktan Zhalilov
5 пикир
Отличное заведение, всегда посещаем его с компанией друзей. Бармен Глеб лучший человек свете, хочу от него детей
IA
Iman Altinbekov
3 пикир
Глеб лучший бармен хоть не разу не был в баре, но услышал про Глеба и сразу понял лучший бармен и бар не только в городе , но и во всей стране
Maria Smyshlyaeva
13 пикир
Отличный джазец по воскресеньям, большая просьба к руководству наладить поставки безалкогольного пива (местное Urban- классное) чтобы на вс тоже хватало непьющим посетителям. Время не простое, многие на АД.
Махмуд Мудамудамуда
1 пикир
отличная атмосфера, лично обслуживали, комфорт, кайф
Hlebushek Senpai
6 пикир
Очень уютное место. Самое то чтобы отдохнуть после тяжелой рабочей недели и в комфорте посидеть с друзьями. Бармены лучшие 😎 Особенно Глеб! Готовят лучшие коктейли, про наливочки вообще молчу! Всегда посоветуют что по вкусу. Позаботятся и помогут если нужно. Персонал очень классный! Еда не оставит никого равнодушным !
Ника Ми
2 пикир
Это место самое лучше из тех что я видела , чисто , вежливые сотрудники, очень красивый декор . Цены хорошие . Бармен просто профессионал своего дела . Очень классное место , советую ❤️коктейль просто супер 🙌🥰
kirka
9 пикир
Глеб суперский!! коктейли вкусные, наливки (особенно молочная) суперские! Всё на высшем уровне. ✨
НХ
Нурсултан Х.Б
3 пикир
Лучший бар в Кыргызстане и вообще во всей Средней Азии, про мир не знаю, потому что там не был. Коктейли лучшие, атмосфера топ, ребята могут. Цены лучшие в городе, особенно мне понравился бармен Абай — душа компании, приятно удивил своими авторскими коктейлями и поразил своим чувством юмора.
Kalch Oblomov
25 пикир
Уютное заведение, хорошее пиво.
AB
Alima Begimbaeva
14 пикир
Интерьер очень красивый, есть летник красивый на улице. Бургеры вкусные.Выбор снеков и выпить хорошие. Выбор безалкогольных напитков тоже хороший. Цены не дешевые, но и не дорогие
25 теке 2025, расмий жооп
Alima, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас снова !)
Yudi Vetsmin
Самый лучший бар
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AY
A Y
7 пикир
Атмосферное заведение🤩 Была тут в первый раз, хотя наслышана, теперь точно буду приглашать друзей! Яблочный сидр как сок, очень мягкий☺️🌸
Добрый вечер, A! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Арстанаалы Осмонбеков
32 пикир
Средне
25 теке 2025, расмий жооп
Хотели бы узнать подробнее, если это возможно ) благодарим за отзыв
Айбар Аманов
5 пикир
Лучшее, что может быть в городе. Бармены, шеф-повар лучшие
25 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв!) Очень приятно
Aigo .
2 пикир
Очень классный, атмосферный бар. Глеб делает очень вкусные коктейли!!!
Galia Muzafina
5 пикир
Не понравилось. Расположение. Обстановка специфическая. Весь вечер кто-то катал шары на бильярде. Наверно, это для завсегдатаев. В принципе, если хочешь непринужденно, пойдет...
JM
John McClain
1 пикир
Большая благодарность бармену по имени Глеб, лучший мужчина на свете, обращайтесь если не знаете что выпить в очередной прекрасный вечер, он вам точно подскажет и сумеет порекомендовать лучшее из их ассортимента, а ассортимент весь лучший, уж поверьте мне. Бар имеет действительно завораживающий дизайн, собственную уютную атмосферу и возможность провести один из лучших вечеров в вашей жизни. Очень настойчиво рекомендую, приходите и посмотрите, оцените сами!
25 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, John! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Кирилл Феоктистов
19 пикир
Любимое место в городе!
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё 💛
j
jayst
2 пикир
Очень вкусная кухня и великолепный бар 😍🔥
AR
Aziz Rakhmanov
5 пикир
Отличное место! Очень нравится ирландский эль и хот-доги — вкусно и с душой. Музыка классная, атмосфера приятная. И отдельный плюс — красивые и приветливые официантки😍😍😍
Бекболот Илязов
2 пикир
Пьяные официантки флиртуют и заигрывают, 😍😍😍😍
Алима Акаева
1 пикир
Лучшее заведение ❤️ Ребята душевнейшие😌 Приходим за самым теплым обслуживанием Лейлы, Тилека, Беки, и Анели❤️
t
thedogrex
5 пикир
Уникальное заведение, с крутыми декорациями как в фильме
12 кулжа 2025, расмий жооп
Очень старались над каждой деталью 🤘🏻
Tereza Nice
9 пикир
очень уютное место, всегда крайне приятный народ там тусит. очень вкусная еда и напитки. официанты и бар супер приятные и вежливые, особенно круто одеваются! а еще там есть кот которого все любят🫶
Спасибо большое за отзыв. 🥰
Aziza Mambetova
7 пикир
Музыка отменная, интерьер классный. Даже пушка для бильярда есть, очень прикольная (единственная в Кыргызстане кстати). Лучший бар в котором я побывала. Коктейли очень вкусные как и еда. Летник классный, насколько я знаю они делали сами. Глеб лучший бармен в городе!
12 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв) все в нашем баре сделано своими руками)))
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим