Издөө
Валерия Ищенко
Хороший бизнес ланч
Местный эксперт
16 пикир
Зашел в зал, и никого не нашел. Хотя на улице стояли сотрудники и курили. На вопрос: - кто-нибудь работает? ответили: - вы заходите, сейчас подойдут к вам…
SD
Sergei D
1 пикир
Пришли в 21:30 Сначала отказались делать основные блюда. Прошло время, отказались делать салаты. После того, как просидели 15 минут там. Ушли отсюда голодные. Совершенно неклиентоориентированный ресторан.
100 пикир
Спасибо всё было отлично
Вика Карпенко
8 пикир
Прекрасное место
D
Dmitry
67 пикир
Заказывал через глово виски на вечер. Заказ пришел во время + в подарочном пакете, что меня приятно удивило! + очень хорошая и адекватная цена за тот виски, что я заказал.
Эльмира Шейшеналиева
2 пикир
Отличный сервис, официант Азам знает свою работу на все 100%!
A
Alexander
1 пикир
Утром пришли позавтракать, а официант спал прямо в зале! Мы даже сначала подумали, что ему плохо. Когда сделали замечание, он нехотя поднялся и начал что-то делать. Простите, конечно, но спать надо дома, а не на работе — особенно когда вокруг гости. Очень неприятное впечатление, такое поведение недопустимо для заведения с хорошей репутацией.
ES
Elina Saparova
2 пикир
Любимое место в самом центре города! Я большой фанат хорошего вина, муж любитель вкусной пиццы, всегда довольны каждым посещением. К слову, один из наиболее уютных интерьеров, для душевных вечеров - рекомендасьон)
Dmitrii 2гис
18 пикир
Очень вежливый персонал, я бы сказал один из самых приветливых. Все для гостей, гость для них на первом месте. Однозначная рекомендация. 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
12 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо, Дмитрий! Очень приятно что вы почувствовали нашу атмосферу. Будем рады видеть вас снова!
KD
Kristina Dzhumabekova
3 пикир
113 Street — место, где вино говорит, а виски шепчет. Атмосфера — как глоток редкого выдержанного. Вернусь за продолжением истории!Спасибо Вам за вечер🙌🏻
12 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо, Кристина! Ваши слова - как редкое выдержанное вино. Ждем вас за продолжением истории!
Айлин Сайдам
1 пикир
Хорошее и спокойное атмосфера. Еда очень вкусная! Дружелюбный и хороший коллектив! И вино качественное и не очень дорогое!
12 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу, еду и наш коллектив. Всегда рады вам!
Karina Ibraimova
1 пикир
Заглянули в это место в День влюбленных – и не прогадали! Приятная атмосфера, отличный сервис и вкусная еда. Особенно понравилась идея с открытыми винами – можно попробовать что-то новое, да ещё и со скидкой 20%! Определенно место, куда хочется вернуться.
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Дорогая Карина, спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас снова!
bErIk IbRaImoV
Супер🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Дорогой Берик, спасибо за отзыв! Всегда рады вам.
д
дани
3 пикир
Лучшая пицца которую я пробовал. Не устану приходить за ней.
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Дорогой Дани, спасибо за отзыв! Мы добавили новые позиции пицц, ждем вашего отзыва!
m
mexsst
1 пикир
Отличный ресторан с уютной и стильной атмосферой! Интерьер продуман до мелочей, создавая комфорт и приятное настроение. Кухня на высшем уровне — блюда из свежих продуктов, красиво поданы и потрясающе вкусны. Винная карта впечатляет разнообразием, а персонал всегда поможет выбрать идеальное сочетание. Здесь хочется наслаждаться каждым моментом, обязательно вернусь снова!
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Дорогой гость, спасибо за такой теплый отзыв. Мы благодарим вас и ждем снова!
Aidar Askarov
2 пикир
Очень хорошая ресторан мне очень понравились обслуживание официанты вежливый еда очень вкусная пиццы пасты уютно комфортно хороший музыка ресторан хороший чтобы провести время друзьями не пожалеете
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Дорогой Айдар, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите еще!
Зубенко Михаил Петрович
1 пикир
Хорошее заведение большой ассортимент пришёл с девушкой не пожалел
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Дорогой Амантур, спасибо за отыз! По четвергам у нас акция первый бокал вина в подарок! Всегда рады вам.
Адэнат Паркер
1 пикир
Недавно с друзьями посидели отличное заведение всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Дорогой гость, спасибо за отзыв! По четвергам у нас есть акция первый бокал бесплатный, а бутылка вина с -20%. Ждем вас снова!
НТ
Назар Турабоев
Прекрасное место чтобы провести время. Хороший персонал особенно официант Эрик
SN
S Nurkamilov
1 пикир
Недавно посетил винное заведение "113 street" и остался в полном восторге! Интерьер заведения очень стильный и уютный, с мягким освещением создающими атмосферу уюта. Обслуживание на высшем уровне: сомелье был очень знающим и помог выбрать отличные вина, идеально подходящие к нашим закускам. Меню предлагает широкий выбор вин с Италии и Франции, а также интересные закуски, которые прекрасно дополняют напитки. Я попробовал красное вино из Бордо — его вкус был насыщенным и сбалансированным, а к нему подали великолепные сыры и оливки. Цены вполне разумные для такого качества и разнообразия. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие сорта вин и насладиться атмосферой. Рекомендую всем любителям вина!
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Дорогой гость, спасибо за такой замечательный отзыв! У нас есть для вас отличная новость! По четверг…
СИ
Санний Изак
1 пикир
Я не хотел пить или есть в месте, где используют испорченные вина и виски. Позор им, они не платят там зарплату, коллега, я прочитал все комментарии выше, это плохо, я рекомендую не есть и не пить там.
Даниель Кудаяров
2 пикир
23 февраля пришли отдохнуть в данное заведение, еда очень вкусная, но над обслуживанием нужно немного поработать 🤭
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Дорогой гость, спасибо за отзыв! Мы обязательно поработаем над обслуживанием!
Серик Курманов
1 пикир
Отличное заведение, хорошая атмосфера, прекрасное обслуживание и вкусное меню, всем советую. Хоть раз обязательно посетите данное заведение, не пожалеете, уверяю вас
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Дорогой гость, спасибо за такой замечательный отзыв! Приходите еще мы вам всегда рады!
Эрик Ибраимов
2 пикир
Отличное место что бы провести время со своей второй половинкой. Самое прекрасное чего не встретить во многих ресторанах это тишина и приятная музыка. Обслуживание на нужном уровне, так же хотелось бы отметить пасты, очень понравились.
ЫО
Ырыскуль Окумалиева
1 пикир
Как сомелье скажу что это был полный провал. Не знаю что хуже обслуживание или их вина, котрые вообще не соответсвуют действительности. Мне хотели продать обычное дешевое вино в 10 раз дороже, утверждая что это из чистых сортов винограда 20 летней выдержки. Половина персонала даже не знают половины лексикона связанные с вином и высокой кухней. Не знаю кто писал отзывы как здесь вкусно, но вы явно не были там где действительно блюда подаются идеальными на вкус. Не тратьте свое время если такие же любителя вина
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день, дорогая Ырыскуль, мы очень сожалеем что вы столкнулись с таким неприятным моментом. Нап…
ЖТ
Ж Т
7 пикир
Очень нравится это место ,такое уютное , куда можно действительно прийти поболтать ,покушать и выпить с близкими ) очень большой ассортимент качественных вин. Пиццы и пасты особенная любовь .Цены очень демократичные,что удивляет для винного ресторанчика . Всем рекомендасьон🫶🏻
27 бирдин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно, что вам у нас комфортно и вкусно. А уже совсем ск…
Adilet Beishaliev
47 пикир
Приятное заведение, обслуживание хорошее. Но есть к чему стремиться в рамках качества. Еще немного потянуть некоторые блюда будет все отлично!
24 бирдин айы 2025, расмий жооп
Адилет, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось у нас. Работаем над тем, чтобы сделат…
EM
Elyor Muhamedziev
19 пикир
Спасибо большое, очень вкусно и классно посидели. Спокойная атмосфера, приятная музыка, вкусная еда. Все что нужно для прекрасного вечера.
24 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Уважаемый Elyor, спасибо за добрые слова! Рады, что смогли подарить вам приятные эмоции. Всегда ждем вас в гости!
DM
D Mirro
4 пикир
Вкусно, но порции маленькие, обсуждение надменное
18 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Уважаемый гость, спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вам понравилось, но нам жаль, что порции пок…
Alex Freeman
17 пикир
Спасибо за посуду для гостей отеля! Пожалуйста уделяйте больше внимания свежести овощей для платных завтраков!
18 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Уважаемый Алекс, благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что смогли вам помочь с посудой. Спасибо з…
MS
Medina Shakirova
4 пикир
Локация супер, только вот персонал очень подводит
18 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Уважаемая Медина, спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с неудобствами. Мы учли ваши за…
IT
Islam Tairov
7 пикир
Классная атмосфера вкусная еда и хорошое обследование
17 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за добрые слова! Ваш отзыв - лучшая награда для нас. Ждем вас снова!
Kwon Liliia
7 пикир
вкусные блюда, готовятся недолго, приятное обслуживание, недорогие цены, интересный интерьер
21 жетинин айы 2024, расмий жооп
Ваши добрые слова вдохновляют нас! Огромное спасибо, что выбрали именно нас. Будем рады снова видеть вас среди наших гостей!
ШS
Шака Suleiman
12 пикир
Прекрасное заведение с приятной и спокойной атмосферой. Достаточно широкий выбор французских и итальянских вин, имеется кухня, ограниченная, но разнообразная. Были в субботу, удивило, что в выходные немного людей и можно уютно посидеть своей компанией. Хорошее и вежливое обслуживание. Рекомендации: встречать гостей и сопровождать их за стол (первое впечатление - самое важное), заранее предупреждать, если чего-то нет в меню (в нашем случае не было морепродуктов)
21 жетинин айы 2024, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш ресторан. Спасибо также за ваши р…
DR
Di Ri
3 пикир
Очень понравилось данное заведение. Вкусная кухня, приятные цены, отличный интерьер и хорошая фоновая музыка. Немноголюдно, но это скорее плюс, чем минус. Обязательно придем еще раз.
21 жетинин айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за ваш отзыв, пусть он и был оставлен некоторое время назад. Нам все равно очень прия…
Василий В.
27 пикир
Это такое плохое место, где тъолки меня брали в засаду.. К сожалению, закончилось это тем, что мы расстались... Максат, на лжи ничего не построишь, пьяница прожжённая. Привет из Новой Зеландии.
Марина С
58 пикир
Милые, но мясо жарить не умеют)
ЖУ
Жанболот Урматов
2 пикир
На днях ужинали с друзьями у Вас,кухня вкусная,если заходить вечером и брать по основному. К Ланчам есть вопросы. Персонал хороший,официант Максим вежливый
Тимур Бектурсунов
3 пикир
Добрый день, не давно кушали у вас с девушкой , прекрасная кухня. Особенно спасибо официанту Максиму , очень приятный вежливый. 5 звезд за обсуждение точно
Айдана Жоробекова
2 пикир
Хорошее заведение, все понравилось кухня, обслуживание, вино👍🏻и цены очень лояльные
TK
Tatiana K
2 пикир
Обедаем с коллегами постоянно. Меню бизнес- ланча, которое обновилось несколько недель назад (с блюдами из утки) отвратительное. Выбрать практически не из чего. Очень неудачная замена. Уже просили через официантов передать отзыв, но реакции никакой. Пожалуйста верните старое меню!
K🍇
K_i 🍇
3 пикир
Заведение отличное персонал отзывчивый Вино лучшего качества соответствуют своим ценам еда очень вкусная спасибо
Angel $
13 пикир
Администратор грубая
Мурад Аширов
Обслуживание норм Заведение отстой
Михаил
26 пикир
отличная музыка играет, особенно понравилась Джиафей
Щельдерех Щельдерехович
12 пикир
Зашел на днях туда, по пить кофе и скушать десерт. Отдал за все про все почти 700 сом…. Ладно бы, было вкусно еще….. тарталетка которую взял, она заветренная и самая простая. Даже не от именитого кондитера…. Официанты по 20-30 минут не подходят, кнопка вызова так для формальности…. Телефон отключен….. вопрос зачем делать бизнес если вы не умеете его делать……
Азият Асылбек уулу
4 пикир
Отличное заведение, вино берем только здесь!
17 чын куран 2023, расмий жооп
Азият, здравствуйте! Благодарим вас за доверие, всегда вам рады ❤
Nigina Mukhamedzieva
8 пикир
Очень вкусно!! Коктейли лучше , чем в других барах Бишкека и цены очень лояльные. Всем советую
14 жалган куран 2023, расмий жооп
Nigina, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Samsung user .
9 пикир
Заведение отличное! Кухня вкусная единственное 8 марта обслуживала девушка, этикета 0! По мне ей лучше в закусочных работать
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим