Издөө
Оң
Терс
Lola D
22 пикир
Продали в вип зал билеты разным людям на одни и те же места. Испортили вечер, за такую сумму могли бы хоть чуть чуть включать мозги и давать хотя бы минимально подобающий сервис за такие деньги. Разочарование. Хотели уйти и послать этих … , но сын так ждал этот сеанс. Пришлось сидеть с ребенком на разных концах зала. Короче фу.
Карина К
9 пикир
Хочу выразить огромную благодарность администратору Сауле После того как вчера я оставила негативный отзыв из-за грубости кассирши, со мной связалась именно Сауле, она полностью разобралась в ситуации и помогла уладить вопрос. Она сама оперативно связалась со мной, дала обратную связь по моему отзыву и сделала огромную работу, чтобы всё было решено🙏🏻💐
РК
Руфина Кожобекова
1 пикир
Очень разочарованы посещением кинотеатра. Мы пришли с детьми по заранее выигранным билетам, но нас так и не пустили на сеанс. Сотрудники даже не попытались разобраться в ситуации. В итоге — испорченное настроение у детей и потраченное впустую время. От кинотеатра такого уровня ожидаешь уважения к посетителям и умения решать простые организационные вопросы. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала, иначе теряется всякое желание возвращаться. 0 звезд
ГТ
Гулзахира Токторбеккызы
3 пикир
Ужас!Почему с ребенком нельзя?Они что не люди,кошмар.Говорят 12+.Мы всегда заходили с ребенком в другие кинотеатры ничего не было,а тут с ребенком нельзя!
EJ
Elaman Junuzaliev
2 пикир
Эмне мынча грубый адамдарды жумушка аласынар адамдар менен суйлошконду да билишпейт
ДГ
Дмитрий Галюков
5 пикир
Обслуживание кошмар ни чего не купишь даже бутылку воды у нас ревизия говорят постоянно самый стремный кинотеатр
S
Shahulya
9 пикир
Ужасное обслуживание на кассе, специально очень медленно обслуживают, зная что опаздываем на фильм! Там каждый раз сидят женщины с пассивной агрессией И вип зал не очень, нет собственной уборной
Чынгыз К
42 пикир
Удобные кресла
Тилек Акбаров
👎🏻
Nurkyz Ernisova
8 пикир
Очень грубые кассиры! 🤮🤮🤮 Обслуживают так будто мы их заставили работать. 🙂↔️ спасибо первый и последний раз 👍
II
Iadrentseva Iuliia
7 пикир
Очень старый поп корн. Почему продаете такой. Весь слипшийся. Очень неприятно. Первый и последний раз к вам пришли!
RE
Rai Evren
1 пикир
Контралеры на приципе стояли и не пустили на фильм 18+ при этом я зоходила до этого. Если есть правили то они должы работать всегда. Когда я с мурским полом прихожу меня пускают а когда с старшими сестрами которым есть 18 они не пускают. Что за бред пускать только потому что я прихожу с мужским полом. Это полный бред
5 пикир
Сегодня в 20:30 мы были на фильме Плохие парни 2 в зале номер 3 , В зале было очень жарко и душно, но, несмотря на это, из-за интересного мультфильма мы всё же остались терпели и потели
Адя Н
41 пикир
Все понравилось. Удобные большие кресла. Чисто.
A
Aisidora
13 пикир
Менеджерам и админам видимо pofigu
Каныкей KWM
24 пикир
Ужасные условия, в зале нет кондиционеров, душно, воняет намешанной едой, потом людей и т.д. Не понимаю как можно делать кинозал без кондиционеров, тем более учитывая, что это Центральный универмаг страны 🤡
БА
Барктабас Адиев
17 пикир
В туалетах, нет элементарно средств гигиены. Поставьте жидкое мыло, пожалуйста. И было бы хорошо если уборка производилась бы хлорным раствором. 5 этаж
Самара Жаныбек
👍👍отлично 👌приятный персонал
крутой .
165 пикир
Продавцы не могут понять с первого раза, по лицу они будто желают тебе смерти, и попкорн дорого и вода тоже.
LU
Luna Urmatbekova
3 пикир
Вчера 11 мая у меня было ДР (мне и коллегам испортили настроение), с коллегами пошли в кино где-то в 23:00, подошли к кассе , поздоровались ,а там девушка просто рукой показала идите туда(или идите подальше от меня p.s она красилась) ну ок , подошли ко второй кассе , а та девушка просто молча сидит, тоже не поздоровалась, ничего не спросила, она нас просто молча обслужила, и это не в первый раз , еще в залах жарко , некомфортно сидеть Пожалуйста обратите внимание на выше указанное)
Malika Malika
3 пикир
Сегодня были в кино Апакай куйоо бала пришли на самый последний сеанс в 23:20. До этого такого не было но сегодня слишком жарко я не могла нормально сидеть душно и кино нормально не посмотрела. Прошу обратить внимание ‼️
Marsel P.J.
5 пикир
Решили привезти бабушку в её день рождения на фильм, который она давно хотела посмотреть. У человека который ставил фильм была одна работа - поставить фильм. Но даже с этим не справился. Либо проблема в самой гарнитуре. Но фильм было невозможно смотреть из-за сбоев со звуком. Девушка зашла в кабинку и пыталась че то сделать, но почти пол фильма смотрели с заглушенными динамиками. Испортили день и всё впечатление 👍🏼 P.S. Персонал на кассе просто отвратительный 🤢
сапина <3
1 пикир
Мы не знали, что даже если ТЦ закрыт, в него можно войти другим путём, из-за чего опоздали на 5 минут. После этого пришлось долго сидеть в зале, пока фильм не начался с задержкой 10–15 минут и с перемоткой. Кроме того, мы купили билеты на 3D, очки выдали, но фильм показали в обычном формате. Никаких объяснений или извинений. Это немного разочаровывает, особенно когда платишь за один формат, а получаешь другой. Надеемся, что администрация обратит внимание на организацию и начнёт уважать время и ожидания зрителей.
EK
Elna Kim
2 пикир
Я недавно побывала в этом кинотеатре и осталась очень довольна! Зал чистый, уютный, сиденья удобные, всё сделано для комфорта зрителей. Отдельно хочу отметить кассира, которая нас обслуживала очень вежливая, доброжелательная и внимательная. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо за приятные впечатления!❤️
Zarina Bazarbaeva
2 пикир
Хороший, уютный кинотеатр и персонал отлично выполняют свою работу, особенно девушка на баре очень вежливая, помогла с выбором и улыбчивая!
mbolotovna .
4 пикир
Я была в этом кино театре там кассирша ужасная ведет себя так будто смотрит на гaвno какое то! Когда я со своими сёстрами пришла туда и мы подошли к ней и хотели заплатить онлайн,но она сказала типо мы онлайн не принемаем и мы искали наличку пол часа когда мы нашли мы снова пришли и она просто говорит у нас нету сдачи но она принимала у других онлайн мы потратили все свое время чтобы найти налчику.Кино театр класный но кассиры отстой!
Эрлан Абдыкалыков
11 пикир
В целом все устраивает👌🏾
Жасмина Б
6 пикир
Персонал на кассе ведет себя так, как будто они делают тебе одолжение, а не выполняют свою работу.
Аяна Темирбекова
1 пикир
Понравилось все! Но, на кассе немного недовольные люди сидят если честно :( А так все комфортно и удобно!
Tisha Tl
26 пикир
Афиша на сайте не совпадает с расписанием фильмов 😳- с таким лицом стояла у кассы
Maya Berdimatova
4 пикир
Здравствуйте! Решите проблему с кассирами! Не умеют правильно доносить свои мысли , работают на одолжение, вечно недовольное лицо. Качество сервиса нулевое. Нормально поздороваться не могут, испортили все настроение. Больше не приду.
Аида Курбанбаева
2 пикир
кассирша всегда не довольная, как будто одолжение делает.кинотеатр в Азия Молле в сто раз лучше, не советую сюда приходить.
ШБ
Шайида Бекмурза кызы
Весь фильм стоял шум от аппаратуры . Администрация не решил проблему 👎🏻👎🏻👎🏻
Ширин Баратбаева
5 пикир
Отвратительная девушка на кассе, сервис нулевой. Тут не раз писали про кассиршу, надо бы принять меры. Благо в отделе ВИП девушка повежливее
Mia Mi
17 пикир
Сегодня посетили этот кинотеатр. настрой был на высоте до тех пор пока не решили купить поп корн. Ну это нечто ребят с каким выражением лица и одолжением продает там поп корн эта «милая» девушка. Парень спросил цены на среднее и большое ведро она разозлилась за то что отвлекли ее от телефона грубо ответила с одолжением будто бесплатно нам дает.
10 пикир
Ужасные сотрудницы кинотеатра! Кассиршы нет слов 😶
lagman К
9 пикир
Кондиционер не работает, о чем сказали прям перед входом в зал, плюс еще стоит ужасная вонь. Кассир вообще отдельная тема, ноль понятия о сервисе, на вопросы не отвечает, а просто огрызается, еще с таким надменным видом сидит эми өтө эле күлкүмүштүү экен, эч качан барбас болдук
Z
Zam
16 пикир
Хороший, чистый кинозал. Кресла удобные, места для ног хватает. Ужастиков бы поменьше показывали, отлично было бы. Нужно больше мировой классики, легендарных фильмов.
P
Philda
3 пикир
Уютный кинотеатр с отличным звуком и изображением. Стильно, комфортно.
NA
Nagima Akjolova
2 пикир
Пришли смотреть фильм Кыргызстан мен сени судом. Ужасный звук. То появляется, то пропадает звук. Весь фильм стоял шум от аппаратуры.
Aigerim A.
7 пикир
Отвратительный звук в зале 2, никому не рекомендую этот кинотеатр
Сезимай Жамгырчы кызы
2 пикир
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения кинотеатра. К сожалению, столкнулась с серьёзным неудобством, которое, на мой взгляд, требует внимания. Раздевалочная зона оказалась настолько маленькой, что просто невозможно разместить вещи. Учитывая высокую проходимость кинотеатра, особенно в праздничные дни, когда приходит много семей с детьми, это создаёт серьёзные неудобства. Люди буквально не знают, куда девать верхнюю одежду, и это портит общее впечатление от посещения. Кинотеатр - это место, куда люди приходят отдыхать, наслаждаться атмосферой и комфортом. Но такие моменты, как отсутствие продуманной раздевалки, могут свести на нет все положительные эмоции. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на этот аспект и предпримет шаги для улучшения условий для своих посетителей. Это поможет сделать пребывание в кинотеатре действительно приятным и комфортным для всех.
Айзада Кадырова
16 пикир
Администрация научите кассиров адекватно обслуживать клиентов, морда недовольная чего только стоит 😂
mountains nature
13 пикир
Самое худшее место. Невозможно дышать в зале. Вонь! Почему посетителей не предупредили что у вас не работает кондиционеры??? Полное разочарование.
ДИ
Дас Исман
3 пикир
15 лет тому назад был в Алматы сходил в кино,такого кинотеатра и ближе нету в Бишкеке дос пор
SA
Salym Ask
10 пикир
Кыргызча сүйлөшпөйт. Жалаң орускул маңкурттар. Кыргызча сүйлөсөм, жийиркенип орусча жооп беришет. Эмнеге администратор ушундайга жол берет. Кыргыз тилин сыйлашпайбы
Джон Голт
99 пикир
Кресла удобней чем в синематике, но добавьте возможность оплаты онлайн всех банков
JM
J M
1 пикир
Зачем вы ставите поздние сеансы, если в зале куча мусора и не убрано, еще вдобавок туалет закрываете? Мы же платим деньги, не за бесплатно. Отвратительное место.
Акылай Муратбекова
30 пикир
Поставьте пожалуйста оплату QR кодом офлайн и онлайн с помощью других банков (Мбанк, Optima и тд) заранее. Неудобно оплачивать. Классно, что много место между рядами👍🏻
DA
Daniyarbek Abdukarimov