Издөө
Мне всё понравилось.Чисто, аккуратно и Мастер Айдай профессионал своего дела
ЕВ
Екатерина Васильева
3 пикир
Очень чистый салон и вниманием ко всем деталям. Эльвира прекрасный мастер 🤍 Процедуры проходят максимально комфортно и очень аккуратно.
Мээрим
Спасибо большое Эльвира Вы самая лучшая
MS
Miracle S
3 пикир
Хожу к мастеру Эльвире уже больше года, очень приятный, знающий свое дело мастер. Работает аккуратно, быстро, качественно и безболезненно 😍 при выборе мастера, советую идти к ней👍🏻
nF
nailya Fazlieva
1 пикир
Мастер Эльвира просто лучшая. Давно у нее,ко многим ходила в Бишкеке,только ее работа нравится,быстро,безболезненно,и самое главное чисто выполняет.
GE
Gulya Esenbaeva
10 пикир
Классный мастер, Эльвира. Топ мастер. Руки золотые. Вежливая, тактичная. Умничка.
Айжан Алтынбекова
5 пикир
Классно сделала шугаринг Эльвира, быстро и четко, очень легкая рука!
Айпери Маматкадырова
3 пикир
Мастер Эльвира профессионал своего дела . С ней очень незаметно проходит время . Получаешь гладкое тело и хорошее настроение . 🤩🥰
Сырга Кенжебекова
Спасибо мастеру Эльвире ,мастер своего дела 🌹
Аселя Мамбеталиева
Чисто, аккуратно, быстро! Благодарю мастера
Adelina Kerymbaeva
4 пикир
Хожу к Эльвире уже больше 2 лет и ни разу не пожалела 🤍 Самый лучший мастер по депиляции! Всё аккуратно, быстро и максимально комфортно. Всегда внимательная, тактичная и с лёгкой рукой. Доверяю только ей 🙏✨
. .
3 пикир
Хожу к Эльвире уже второй год — и это лучший мастер по шугарингу, которого я встречала. Всегда аккуратно, быстро и максимально комфортно. Идеальный результат каждый раз, чистота и приятная атмосфера. Очень рада, что нашла своего мастера. Рекомендую! 🌸
Акбийке Султанбек кызы
1 пикир
Сахарок эн жогоркуу денгелде экен, баары убакты сааты менен болду.Консультация да мыкты ! Мага баары жакты ❤️✅
AO
Aizirek Osmonova
1 пикир
Была впервые,процедура прошла комфортно😘,буду квам ходить, спасибо мастеру Эльвире❤️
МЖ
Мамырова Жибек
1 пикир
Мастер Эльвира — просто золото 🤍 Очень аккуратно, быстро и максимально комфортно. Лёгкая рука и отличный результат! Теперь только к ней 🙌✨
А u
1 пикир
Эльвира отличный мастер! Работа выполнена качественно и аккуратно. Результатом очень довольна. Рекомендую!❣️ Буду только квам ходить.
Adinа Satybaldieva
3 пикир
Хочу от всей души поблагодарить мастера Эльвиру! 🌸 Настоящий профессионал своего дела — всё аккуратно, быстро и максимально комфортно. С первых минут чувствуется забота и внимательное отношение к клиенту. Процедура прошла спокойно и без лишнего стресса, результат идеальный — кожа гладкая и ухоженная ✨ Эльвира — мастер с лёгкой рукой и большим сердцем ❤️ Теперь только к ней! Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис 💯
ГP
Гуля Pj
1 пикир
Мой любимый мастер!все профессионально,быстро и безболезненно❤️Спасибо Эльвир за разговоры по душам
Айпери Ашыралиева
13 пикир
Хожу только сюда, Мой мастер Эльвира, аккуратно , спокойно, быстро делает. Всегда спрашивает что поставить по телевизору, предлагает водички, и всегда прижимает место выдергивания чтоб боль была меньше. Сама Эльвира не болтает лишнего, у нее можно реально отдохнуть! Если Эльвира уйдет вместе с ней и я уйду. На минуточку именно на Усенбаева хожу на протяжении 5 лет.
Айканыш Асыкова
1 пикир
Мастер Эльвира очень приятная девушка и хорошо скою работу выполняет, спасибо😘
K
Мастер Яна 😍👍
IK
Ina Kutman
1 пикир
Очень довольна результатом лазерной эпиляции. Уже после нескольких процедур рост волос заметно уменьшился,кожа гладкая и без раздражения. Процедура комфортная, специалист Айдай очень внимательная, чувствуется профессиональный подход
БЖ
Бегимай Жыргалбекова
2 пикир
Мастер Айдай как всегда безупречна ,такая вежливая аккуратная общительная Мастер своего дела всегда выбираю ее и буду выбирать только ее ❤️
Алтынай Канатбекова
2 пикир
Просто восторг! 😍 Лучший шугаринг у моего мастера Эльвиры! Быстро, аккуратно и максимально комфортно. Эльвира настоящий профессионал и очень приятный человек!
Нуриза Желденбаева
2 пикир
Спасибо моему мастеру Яне , все быстро и шустро убирает и самое главное безболезненно делает… спасибо большое мастер своего дела !
JY
Jami Yusupova
2 пикир
Моя 2 процедура лазера ,хожу к Айдай🤍Профессионал,золотые руки🥰Обожаю ее всем сердцем,с ней всегда спокойно и всегда есть о чем поговорить💕Очень грамотный специалист своего дела 👌🏻
Абу Ос
10 пикир
Все понравилось, приду еще раз
1 жолу барган
Пикир текшерилген
ЮК
Юлия Кухаркина
3 пикир
Все как всегда круто ❤️Айдай идеальный мастер❤️
Aruna Tazabekova
1 пикир
Была на шугаринге у Яны Усенбаевой — осталась очень довольна 💛 Комфортная процедура, аккуратная работа и приятная атмосфера🥰 Мастер Яна✨❤️
ТС
Татьяна Смирнова
2 пикир
Ходила на прием к мастеру Батме, на Усенбаева. Вежливость, скорость, аккуратность- все на отлично
MJ
Meerim Joldoshalievam
Мастер Батма 😍❤️
BA
Begaim Abdymalikova
1 пикир
Все понравилось! Всегда посещаю с маленьким ребенком 😬девочки относятся с понимаем
Burulsun T
9 пикир
Сегодня была на процедуре 😊 Осталась довольна , все понравилось 👍 Мастер Яна все сделала аккуратно быстро и комфортно 🩷💐 Спасибо ей💐
Айгуль Мамытова
Диана Эсенбекова
Супер комфортно 🫶
Толгонай Эркимбекова
1 пикир
Все супер. Комфортно, уютно. Мастер Айдай 👍🏻!
ZA
Zanna Azizova
1 пикир
Было быстро, качественно и можно сказать совсем не больно. Очень вам благодарна, отдельное спасибо за ожидание🌸
NT
Nargiza Tubekova
1 пикир
Приятная, добрая, внимательная, все понравилось
Нурайым Акылбекова
8 пикир
Всё чисто и гладко 🫶🏻😁
Zhiide Urkunbaeva
8 пикир
Обожаю этот филиал 😍 Здесь все специалисты классные и профессионалы 🚀 Я к вам хожу уже почти 10 лет Никуда больше не ходила и не буду ☺️
TT
Telegei Taalaibekova
6 пикир
Я была у мастера Айжан, обо всех деталях проконсультировала обо всем осведомила. Очень милая девушка 🙏🏻❤️ получила огромное удовольствие от посещения 💋
НХ
Наиля Халилова
3 пикир
Была у мастера Яны, всё сделала быстро и безболезненно.
Living Zombie
6 пикир
Хорошо делают свою работу, быстро и качественно. Уважительны к клиентам 😊 Хожу уже несколько лет, ещё не пожалела
Ажу А
2 пикир
Мастер Эльвира легкие руки,быстро и аккуратно без боли!👍👌👌👌
LS
Leila S
16 пикир
Спасибо Айдай,все прошло комфортно и не больно было🥰
SA
Samara Alieva