Издөө
Өтүп кетүү
Сахарок
Эпиляция студиялары
439 баалар
599 сом — бикини шугаринги (−33%)
Чалуу
12 пикир
Ради Батма, готова приезжать из чухияновки! Обожаю ее работу 🩷
Адиля Ади
3 пикир
Гулиза очень хороший мастер все аккуратно чисто и так приятно находиться рядом ❤️очень комфортный мастер 🫶🫶🫶🫶и главное вообще не больно было спасибо ❤️💋
Дурдона Кулаз
3 пикир
Жанара И Гульзина мастерге бардым өте керемет шугарингке бардым маган унады минимум боли .келіңіздер.Қазақстаннан келдим Жанара И Гульзина ханым өте керемет милая .Сахарок условиясы керемет Бикини подмышки Ноги минимум боли
nF
nailya Fazlieva
1 пикир
Топ мастер Эльвира лучшая в своем деле. Очень приятная,вежливая, работа на высшем уровне,быстро,чисто все делает. Кроме нее никому не доверяю.
Elen Hack
1 пикир
Блин, классный мастер🥰 Расположила к себе, проинформировала и очень приятно провела процедуру! Осталась очень довольна, Сахарок🔥
Давлетхан Сыдыкова
3 пикир
Сегодня была на шугаринге девушка Айдана очень классная все детально рассказала что да как мне все понравилось классное место 🥰🥰
Ellie Sharp
19 пикир
Хожу только к Айдай.❣️ Очень чуткая и внимательная, она мастер своего дела!✨ Результат довольна уже после 1-ой процедуры, ну и стоимость одна из самых приятных в городе. 👍🏻
ALİNA CANBOLOT KIZI
1 пикир
Хочу оставить отзыв о мастере Анипе 🌸 Очень милая, вежливая и внимательная девушка 💖 Процедура лазерной эпиляции прошла аккуратно и комфортно, видно, что мастер работает с заботой о клиенте ✨
143 Xxx
9 пикир
Мастер очень вежливая. Не помню как звать, кажется Батма , записывалась я на 16:00. Всё супер, понравилось. Быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻😇
AI
Aruuke I
2 пикир
Мастер Айдай самая чуткая,вежливая и профессионал своего дела. Процедура проходит максимально комфортно и эффективно 🫶🏻
Александра Ковалева
3 пикир
Была на шугаринге у топ-мастера Эльвиры. Было очень комфортно и быстро. Особенно для меня, как для человека с низким болевым порогом, это было очень важно. Очень советую !
Adelina Kerymbaeva
4 пикир
Хожу к Эльвире уже больше 2 лет и ни разу не пожалела 🤍 Самый лучший мастер по депиляции! Всё аккуратно, быстро и максимально комфортно. Всегда внимательная, тактичная и с лёгкой рукой. Доверяю только ей 🙏✨
Милана Арстанова
17 пикир
Сегодня была у вас, у мастера Анипа. Очень внимательная
Ademishka Tagaeva
8 пикир
Вежливый персонал,Яна профессионал своего дела 😍🫶🔥
Ss 💦
1 пикир
Вау , очень комфортно,так добро относились ко мне воопщем классная мне понравилась 🔥🔥🔥❤️
Айпери Маматкадырова
4 пикир
Спасибо мастер Эльвира . За чистое тело и шикарное настроение. Хожу к ней порядка 3х лет 😍🫶
Aiba Shaiba
3 пикир
Лола заслуживает каждую звезду! Очень приятная,хочется доверять🙇🏻♀️
AT
Altynai Toktonalieva
Отличное обслуживать Мастер Эльвира вне всяческих похвал 👍👍👍👍
G M
6 пикир
Очень люблю студию Сахарок🫶🏻 Процедура всегда проходит очень быстро и комфортно.
SD
S D
8 пикир
Спасибо мастеру Батма, быстро и очень аккуратно. Рекомендую всем.
Aijan
6 пикир
мастер Эльвира самая лучшая, хожу только к ней🫰🏼🫰🏼
3 жолу барган
Куттубубу Табалдиева
Благодарю мастера топ Эльвиру! Лучшая в своем деле ☺️❤️🔥
А К
8 пикир
Мастер Батма❤️ Очень быстро и красиво. Всегда хожу к ней)
Asel Altynbek kyzy
2 пикир
Абдан ыраазы болдум. Мамилеси сылык, иши так жана сапаттуу аткарылды. Чоң рахмат!
MS
5 пикир
Мастера Эльвира и Айдай очень чуткие и лучше в своем деле 🔥
Фарида
11 пикир
Приятный салон, есть диван для ожидающих на входе. Хожу к топ-мастеру Эльвире, очень внимательная, доброжелательная и мастерица своего дела 😊 быстро и качественно - это про неё.
N O
26 пикир
Грязно , пыльно , нет даже тапочек . Нельзя вкл тв , спинку кресла (кушетки ) тоже нельзя и как бы все равно мастеру с обувью ты зайдешь ((( уже на 3 день были оборванные волосы 😐корни остались неравномерно убрали волосы .
ЖЫ
Жанэрке Ызабекова
Эльвира крутой мастер
GO
Goop Op
13 пикир
Все стирильно, быстро и четко👍🏻
Анара Мамытова
Эльвира профессионал своего дела👍
Алия Дооталиева
Очень понравилось
Sayaana Nazarova
2 пикир
Эльвира супер класс ❤️❤️❤️ самая лучшая и быстрая
Толгонай Эркимбекова
Все супер. Комфортно, уютно. Мастер Айдай 🫶🏻👍🏻
Абу Ос
10 пикир
Все понравилось, приду еще раз
НХ
Наиля Халилова
3 пикир
Была у мастера Яны, всё сделала быстро и безболезненно.
LS
Leila S
15 пикир
Спасибо Айдай,все прошло комфортно и не больно было🥰
ЗС
Зульфия Сабирова
классно
Анна Анна
24 пикир
Очень понравилось 🔥Алтынай эже делает профессионально🤩
2 жолу барган
GE
Gulya Esenbaeva
11 пикир
Классный мастер, Эльвира. Топ мастер. Руки золотые. Вежливая, тактичная. Умничка.
Адина Ашырбаева
3 пикир
Ооочень вежливая, а то башка жактарга барсан обязательно грубо относиться 🥰😍😍 ещё очень быстро закончила На первый раз это для меня была очень, очень приятно Мастер Батма эже 🫰🫶🫶🫶
Анна Башкатова
5 пикир
Эльвира 🤩 в самое ♥️
Альбина Токторбекова
Алтынай очень классная
Алтынай
4 пикир
Отлично! Мастер Яна знает свою работу. Все сделала аккуратно, доброжелательна. Я в первый раз в этом филиале была, все понравилось.
А Б
24 пикир
Нет пледа в филиале , а кондиционер включен . Не уютный филиал короче
Сахарок, студии эпиляции
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте ♥️ скажите, пожалуйста, в какой день вы были и на какой процедуре? хотим решить данную ситуацию
. .
3 пикир
Обслуживание и приятная атмосфера .
КМ
Канайым Муканова
2 пикир
Я у Яны была уже второй раз 🥰О мастере Яне 🤍У неё просто волшебные руки !очень добрая ,внимательная процедура прошла быстро чисто максимально безболезненно 😘💐
ТС
Татьяна Смирнова
3 пикир
Ходила на прием к мастеру Батме, на Усенбаева. Вежливость, скорость, аккуратность- все на отлично. Вся процедура сахарной депиляции совершенно прошла гладко, безболезненно. В кабинете очень чисто.
Aitilek Abdasbekova
2 пикир
Очень нравится этот салон 🥰 топ мастер Эльвира просто профессионал своего дела 👍 легко и быстро справляется,и вообще не больно . Только к ней всегда
КГ
Карина Гео
7 пикир
Спасибо мастеру Эльвире , очень профессиональна , приятна и вежлива. Качественно выполняет свою работу , хожу только к ней.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим