YoYo

4.3
44 баалар
БА
Байтик Айбеков2 пикир
Недавно посетил магазин YoYo в Бишкеке и остался очень доволен! Приятно удивил ассортимент — здесь можно найти стильную одежду и аксессуары игрушки коляски для детей. Всё выглядит модно, свежо и со вкусом. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, приветливый, всегда готов помочь с выбором и подсказать, что лучше подойдёт по размеру и стилю. Атмосфера в магазине приятная — уютно и комфортно находиться, нет давления или навязчивости.Цены вполне адекватные за такое качество. Часто бывают акции и скидки, что приятно радует.Рекомендую всем, кто ищет качественные и стильные вещи для вашего ребенка в Бишкеке! Обязательно загляну ещё раз. Особую благодарность хочу выразить Ринату — за профессиональный подход, внимательное отношение и помощь с выбором. Очень приятно, когда сотрудники действительно заботятся о клиентах
KR
Kurut Rassrochka4923 пикир
Tilek Abdyldaev5 пикир
YoYo, детские магазины
22 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Tilek! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь!
НО
Наргиза Осмонова2 пикир
БА
Бекзат Ажыманбетов3 пикир
DD
Diora D51 пикир
YoYo, детские магазины
26 чын куран 2023, расмий жооп
Добрый день! Мы очень огорчены. В каком филиале это произошло?
AN
Akylai Naiman11 пикир
AX
Askar Xan1 пикир
Мерует Акматбаева3 пикир
Здравствуйте! Приобрели у вас чудесный товар , качество отличное! Товар очень понравился! Но к сожалению сервис отвратительный: сотрудники не имеют информации о товарах, после того как мы к ним обратились, не удосужились разобраться и помочь в выборе! Ни здравствуйте, ни до свидания ! Спросили имеются ли скидки, мало того что не знают, так и не уточнили на кассе, раза 3 попросили , но видимо наизусть знают скидочный товар, но о товарах не имеют никакого понятия! Очень сильно разочаровали и испортили настроение. Многократно пожалела, что встретила таких некомпетентных сотрудников « будто воды в рот набрали» Я как бы не бесплатно покупаю! Надо было срочно купить подарок! Залог хороших продаж это обходительность и вежливость сотрудников, чего мы не заметили у вас! Надеюсь вы предпримите меры. Но мы к вам больше не ногой!
Биз cookies колдонобуз кененирээк