Издөө
Оң
Терс
Арстан Оморбеков
2 пикир
внутри грязно, а так очень хороший пункт!
Евгения Болоцких
5 пикир
Очень хороший пунк. Самое главное вежливые сотрудники
ns
nurlan sadyrov
53 пикир
Отличный пункт выдачи. Вежливый работник (парень). Всегда все товары вовремя приходят, и приёмка максимум 1 день.
11 чын куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте, nurlan sadyrov! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
Anastasia Alferova
4 пикир
Очень нравится этот пункт выдачи 👍Сотрудники очень вежливые ,заказы выдают очень быстро и всегда компетентно отвечают на интересующие вопросы
kristi ?
3 пикир
Мужчина который выдаёт товары лезет не в своё дело, слишком много лишнего позволяет себе. Как по мне его не должно волновать от скольки вещей я отказываюсь и почему отказалась.
JK
Jaaaz Ka
15 пикир
Все посылки забираю только в этом пункте, всегда приветливый персонал, никогда не бывает проблем с товаром, все шустро и быстро! Побольше вам адекватных клиентов 🫰🏻
M Al
20 пикир
Лучший из лучших! Я из далека специально езжу именно здесь забирать потому-что в других пунктах ад просто. Парень и девушка работают в этом пункте выдачи суперские! 👍🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Ma Vi
38 пикир
На ступеньках снег, ступеньки скользкие , внутри грязно (
MK
Michael Klein
7 пикир
Вежливые сотрудники, всегда стараются встать на сторону покупателя, объясняют нюансы по возврату/обмену товара.
Мария Антонова
2 пикир
С Алматы до Бишкека уже 8 дней идёт мой заказ!!!!Вы считаете это нормально??? Его что, человек пешком везет??? Просто нет слов уже!!! Отвратительная работа!!!
Стасябебебе
7 пикир
Вообще любимки мои там работают. И мужчина приятный, и девушка вообще солнышко (футболку мою похвалила один раз). С работой отлтчно правляются и никогда не грубят. Дай бог им здоровья 💖
Мать ее правда
64 пикир
Самый любимый пункт выдачи! Парень и девушка очень приятные, всегда идут навстречу. Не понимаю зачем портить рейтинг данной точки, если их вины нет, как бы нужно писать в саму поддержку вб🤦🏻♀️ Спасибо за ваш труд!🫶🏼
Persi Jackson
45 пикир
В сравнении с филиаломн на боконбаева...в 10 раз лучше обслуживание, очень приветливые сотрудники, быстро находят нужные заказы, помогут упаковать в дополнительный пакет, если вы как и Я рукоЗоп😁
Местный Житель
80 пикир
Пунк выдачи не отличается чем то выдающимся . Единственное что меня смущает время от времени так это валяющиеся бомжи прям возле входа .
RA
Ren Aganaka
7 пикир
Заказывал два товара 20 ноября,дата доставки 4-5 декабря,на данный момент заказ был отменён компанией, деньги не вернули.Информации по заказам не было абсолютно никакой, просьба связаться, артикул 46826175
20 бештин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Для того чтобы разобраться в ситуации, напишите пожалуйс…
Аскарбеков Акылбек
Класное обслуживания
ГС
Гулжан Сагындыкова
8 пикир
Кыргызча билишпейт
capyiskh
2 пикир
Всё отлично и без проблем. Сотрудники выполняют свою работу на отлично и вежливо общаются с посетителями.
Жанна Владимировна
3 пикир
Все заказы пришли быстро, приятно удивлена ))) !
Aman Saliev
11 пикир
Все прошло штатно и быстро.
MN
Musaeva Nurjamal
Хорошее обслуживание
Игорь Шеди
184 пикир
Нормальный, хороший пункт выдачи. Ребята всегда адекватные, проблем с ними не было. Единственное конечно под Новый Год бывает завал, что сложно пройти и задерживаются товары, но это уже другой вопрос.
AL
Ayganysh Levine
18 пикир
Классный пункт выдачи, всегда вежливые сотрудники, быстро находят товар, и всегда подскажут, если есть вопросы по приложению. Удобно, что возле дома 🏠
ЭР
Элиза Райымкулова
16 пикир
На Абаканской сколько может товар лежать? Шесть дней. Не слишком много?
Kubandykov D. D. .
3 пикир
Здравствуйте! Я сделал возврат товара как можно узнать когда приедет и сколько будет стоить возврат товара
Anna Anna
4 пикир
Они не отдают оплаченный товар, который давно на складе! Наш товар на складе с 1 ноября. Сегодня уже 8 ноября. Говорят, что код неправильный. Уже 3 дня подряд приезжаем, код обновляется каждые 24 часа, а они его не могут считать. По фамилии или номеру телефона тоже не отдают. Товары уже оплачены. Поддержка нигде не отвечает, администрации на складе никакой нет - с себя снимают ответственность. Понятно же, что в таком случае по артикулам можно выдать. Говорят, что это их не касается. У нас 4 позиции, за это время все успело прийти. Не отдают НИЧЕГО! Всё невозвратное. Говорят ждать возврат 15 ноября, т.е. с каждой позиции потерять по 100 руб и ещё товар в срок не забрать и это в лучшем случае. НО! Написано, что наши товары вообще невозвратные, т.е. мы потеряем все деньги. Полный бред. Такое ощущение, что вайлдбериз просто отмывают деньги на таких махинациях. Или кто-то из сотрудников решил себе что-то присвоить и отказываются от ответственности. Сотрудник не называет своего имени, хотя обязан это сделать. Не говорит, кому принадлежит конкретно это филиал. "Поддержка" молчит. В самой конторе куча коробок валяется и грязно. Отсутствует пожаробезопасность. Нет датчиков дыма. Отсутствует книга жалоб и предложений. Сотрудники без бейджа. Бардак во всех системах этого пункта. Раз 8 ходили туда, все бесполезно - код у них не проходит. Сотрудники говорят, что у них бывают такие проблемы и не мы одни с этим столкнулись. Сто раз надо подумать: стоит ли идти на такой риск, прежде чем закупаться. Подытог: сегодня 15 ноября, посылки попали на автоматический возврат. Что будет с деньгами - непонятно. Время потеряли. Некоторые товары уже не в наличии, на другие подросла цена.
Alex .
Быстро и четко 👍👍👍👍
. .
1 пикир
Очень хороший филиал, минус в том что там работают слишком красивые девушки, негативы вам терпеня, у них работа не простая
AH
Aidil Halilov
1 пикир
Эң сонун жер, товарды оз убагында алдым, ишинерге ийгилик,👍
JM
Janik Murataliev
1 пикир
Здравствуйте! Отсортировка с Абаканская долго ещё будет?
BS
B S
38 пикир
Самый ужасный пункт выдачи. Сервис хромает. Больше не будем пользоваться данной точкой вывоза товара.грязно и очень воняет. А самый ужасный момент , сотрудница не приняла возврат , товар пришел совсем не тот что заказали. Заказали доску сибборд ребенку а пришла не понятная коробка. Как быть ? Теперь возврат видите ли на сайте не работает. Кто может помочь с вопросом этим?
24 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. По вопросам возврата товара, при не правильном вложении…
АО
Арни Одисонович
6 пикир
Хорошие добросовестные работники, вежливые. А то, что где-то задерживается товар или приходит в ненадлежащем виде - так это же не вина сотрудников пункта выдачи.
10 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, Арни Одисонович, за теплые слова, будем рады вам всегда 🤝
DK
Diana K
33 пикир
Ужасные очереди
Karina Zakirova
3 пикир
Здравствуйте, когда отдадут заказ, который уже 2 недели на приёмке ? Товар поступил 31 августа
11 аяк оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Для того чтобы разобраться в ситуации загрузите пожалуйста скриншот статуса вашего заказа. Мы обязательно с вами свяжемся.
Бардык комментарий
10 пикир
Ужасный пункт выдачи, как примерять одежду? И так уже 3й день.
11 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Данное скопление посылок, происходит в связи с тем что, н…
Jalil Halilov
2 пикир
Хороший пункт выдочи, обслуживание на вышем уровне👍🏻
11 аяк оона 2023, расмий жооп
Jalil Halilov. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ИП
Инго Пек
3 пикир
Весь пункт выдачи завален неразобраным товаром, очень медленная работа создающая огромные очереди
tt
torogeldi tologonov
4 пикир
Филиал отличный, не знаю почему люди не довольны
11 аяк оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте, torogeldi tologonov, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Полина Янковская
9 пикир
Задерживают выдачу посылки уже 4 дня! Ужасно просто!
MA
Malika A.
3 пикир
Ответьте пожалуйста. Вы закрылись или нет? Где мне забрать мою посылку?
MT
Musabaeva Tumar
1 пикир
Отличное обслуживание, милый персонал, не знаю чем недовольные остальные, но все отлично)🫶💜
Kadrysha Valentine’s
1 пикир
Почему стоит в приемке с 1 сентября и не принимается?? Вы закрываетесь или как?😕
Айдай Эргешова
15 пикир
Не могу найти вас на вайлдберриз, чтобы оформить новый заказ, но около недели назад я уже оформляла заказ. Вы закрываетесь? Если да то что будет с прошлым заказом? 😅😅😅
NB
Nazira B.
3 пикир
Извините, не могу найти ваш пунк выдачи на вб , вы закрываетесь ?
SK
Samat Konokbaev
9 пикир
Уже 2 сутки осуществляют прием товара прибывшего сюда.. если не могут надо больше сотрудников
Slava Evchenko
7 пикир
Пункт выдачи работает хорошо, вежливый персонал, приятные люди на выдаче, и не надо в отзывах винить пункты выдачи за долгую доставку, или за испорченный товар, они тут не при чём, им привозят товар, выгружают, а их задача только выдать вам его, они никак не могут повлиять на время доставки и качество выданного товара!
К К
26 пикир
Сотрудники всегда приветливые
……
… …
25 пикир
Мерзкие сотрудники и грязный пвз
РС
Рано Султановна
7 пикир
Можно ли указать ваши номера телефона? Товары застряли где то в Байсерке,уже больше 10 дней
Наиля Юрмашева
4 пикир
149245651 Арктикул товара с 12 августа товар пришел на Байсерке и все никак не доедит в ваш пункт выдачи. Проверьте пожалуйста. Обычно с байсерке за сутки доезжает. В чем дело?
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим