Издөө
Оң
Терс
Гулсаадат Качкын
8 пикир
Тут кассир бесплатно кажется работает, обиженная на жизнь девушка
СТ
Салия Т
8 пикир
Девушка кассир, жизнь обижена! Но руководству нужно объяснить сотрудникам, что не клиенты виноваты!
Алия Дженишбек
2 пикир
Попросила отправить товар доставкой, оперативно отправили👍🏻 хороший сервис
МИ
Малика Исмагулова
8 пикир
Не клиентоориентированность кассиров на высшем уровне.товары не соответствует количеству .в развивающих карточках написано 64 шт внутри по 25-32 . Обратились к кассиру она ответила что у них всегда бардак и крадут и это нормально .ужасное отношение ,грубое
МЛ
Мария Лычманова
9 пикир
На кассе сидят кассиры с отсутствием клиентоориентированности, вечно с недовольным лицом, хамят, грубят, не умеют идти на уступки.
назира маситова
10 пикир
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв(. Цены не совпадают. И это не первый раз я заметила. На прилавках пишут одну цену , а на кассе другую выдают(. Мужчина кассир очень грубый. Не умеет общаться с людьми! У него наверное с психикой что то. Таких надо изолировать! Персонал поменяйте пожалуйста!!!
Василина Овсянникова
19 пикир
Магазин хороший! Цены Доступные! Раньше у вас были товары для животных, очень жаль что больше нету!
пб
право быть
39 пикир
Очень удивлены, что на большинстве товаров отсутствуют ценники....На кассе цены не совпадают...На коробе с мелками ценник 370, на кассе 240....И самое главное, НЕТ ОПЛАТЫ Qr кодом.... Очень неудобно....
dw
der west
19 пикир
будто специально взяли на работу отсталых людей. не знаю на что обижен мужчина на кассе,но его нетактичное отношение раздражало. тем более у него выстраивалась очередь у кассы, а он с нами балаболился , нужно уважать чужое время и терпение.
ML
M L
29 пикир
Ужасный персонал. На днях ваш сотрудник начал отчитывать меня за то, что я поздоровалась с ним не на кыргызском (хотя первым он здороваться не стал, что тоже очень некрасиво) . В итоге весь процесс покупки он читал мне нотации, а как я отошла - стал за спиной обсуждать меня со следующим покупателем. Никому не посоветую этот филиал. Хамство и беспардонное отношение
ZA
Zarina Almirova
3 пикир
Ужасный персонал, пока ходила выбирала двое парней с тележкой катались и чуть меня не задавили. Постоянно спрашивают пакет нужен а кроме платных пакетов у них и нет других, ну я не пару вещей взяла у меня достаточно много было чтобы не положить в пакет и забрать. Кассир мужчина спросил нужен пакет я ответила ну кроме платных пакетов у вас и так других нет, на что он какие-то слова говорил и высмеивал, я разозлилась и сказала зачем вы так издеваетесь над клиентом, на что он ответил как вы относитесь та и я к вам. Дальше, я сказала пожалуюсь он ответил куда хотите туда и жалуйтесь. Ужас ситуация просто, клиентам нельзя свое мнение говорить что у них нет обычных пакетов?
TONY STARK
26 пикир
Хороший магазин
Ai Kadyrova
6 пикир
На товаре одна цена (ниже) а на кассе дороже
Султан Макеев
1 пикир
Если честно фигня полная а не магазин, товары очень плохого качества, постоянно очередь
LM
Lola Mallayeva
6 пикир
Магазин хороший. НО сделайте уже возможным оплатить по QR.
KK
Kani Kalys
2 пикир
Магазин фикс прайс очень отлично и низкая цена приятно покупать отличное атмосферу сотрудник классно вообще мне нравится администратор Т у К
Кристина Скурчаева
10 пикир
Ужасная очередь, работает одна касса . На вопросы кассир не отвечает . Не здравствуйте, не до свидания. Сервис 0 .
ЛЗ
Лэйла Зюльхитжинова
1 пикир
Проведите пожалуйста инструктаж со своим персоналом! Стоят двое девушек за кассой , с ног до головы осмотрели нас с мужем и в наглую начали ржать прям в лицо 🤦♀️
akylai s
QR нельзя оплачивать, хотя набрал товаров . Зря времени потратил
МЙ
Мээрим Йошкаралы
17 пикир
Обожаю раздел уюта и обустройства дома 😊 нашла посудку с икеи намного дешевле, очень понравились украшения на Новый год. Дом и сад выбора много но качество оказалось не очень, лопатка и грабельки для пересадки цветов поломались быстро, но кашпо отличное! Конфеты подорожали последнее время 🥺 даже дороже глобуса
KingTonka
11 пикир
Ужас , а не персонал , полки полупустые, во время завоза продуктов туда сюда таскают телеги свои по магазину цены все выше и выше одним словом позор
ГЛ
Глинкина Любовь Михайловна
17 пикир
Всё хорошо, но кассиры иногда с таким выражением лица, как будто я им миллион должна и не отдаю
AD
Asman Derhamov
26 пикир
Украл напиток за 26 сомов, не заметили
Ган
50 пикир
Цены стали не очень, но ассортимент большой
SM
Syrgak Matkasymov
2 пикир
Просят оплату наличкой или картой. На дворе 21 век, люди расплачиваются qr кодом, переводами через мбанк. Да любыми другими переводами. че за древний мир. Пришлось вернуть покупки из-за того, что карты рядом не было. Сделайте что-то с этим!!!
marcellasne ㅤ
33 пикир
Магазин не плохой можно закупиться
Elen P
39 пикир
хорошенький магазин с низкими ценами . можно найти много. продукции которой нет в других магазинах . так же плюсом является что на прилавках появляются тематические предметы под разные праздники 🎄
ДЗ
Диана Замирова
Всё по доступным ценам🫶
Руслан У
91 пикир
Эээх, Фикс Прайс уже не тот любимый магазин как раньше. Цены на многие товары стали выше рыночных. Персонал об ассортименте и цене товара мало что знает. На товаре висят одни ценники, на кассе пробивают по другой, причём с разницей до 100 сом. Будьте внимательны!
ВЕ
Виктор Е
6 пикир
Время 20:42 Работают до 21:00, но уже не пускают. Отвратительный, ленивый, некомпетентный персонал
Igor Zhigalkin
20 пикир
На части товаров отсутствуют ценники. Можно было бы обратиться и на кассу, чтобы узнать стоимость, только вот из 3 касс работает 1, в которую перманентная очередь. Хотите удобного шопинга? Обходите этот филиал стороной.
Aleka D.
35 пикир
Норм, но часто работает всего одна касса, приходится стоять в очереди
Albert Goman
11 пикир
Работают до 7-8 , вместо положенного времени
Милена
31 пикир
Было бы неплохо расширить ассортимент, а в целом неплохой магазинчик.Вежливые кассиры.
Usman Qamar
91 пикир
Nice place, affordable items, coffee is cheap and snacks as well. Cleaning accessories also useful. Small area so often busy
KM
Kanyshai Mamatalieva
Классные органайзеры 👌🏻
Екатерина Смирнова
15 пикир
С каждым разом ассортимент хуже и хуже
Каролина Русецкая
43 пикир
Порадовалась открытию магазина в Бишкеке! Очень удобно! По ценам, не вижу особой разницы с Россией, если не забывать конвертировать валюту, то выходит либо также, либо ненамного дороже. Все равно удобно! Те же контейнера! За 450 сом взяла большой короб с крышкой для сада! Детские игрушки вообще прекрасны! На любой вкус и цвет что говорится! Да ещё и цены! Не жалко когда поиграл день другой и забросил. Отдельно отмечу манго вяленый! Он безумно вкусный и ГОРАЗДО дешевле аналогов в продуктовых магазинах! Так что, магазин сам по себе отличный, с ассортиментом все в порядке - есть из чего выбрать и что купить, цены адекватны относительно российского рынка. Рекомендую
Agent_000 Secret Service
46 пикир
ассортимент все хуже и хуже, уже заезжать туда даже перестал
aziza karimova
6 пикир
Очень плохо что нет номеров ни администратора ни магазина самого
Виктория Ман
19 пикир
Фикс Прайс, у нас в Киргизии по сравнению с Россией 2 раза дороже оказывается. Не выгодно , цены такие же как и везьде . Эти куклы я по 99 р покупала . В Бишкеке 200 сом .
Людмила Трушникова
3 пикир
Встречаются откровенные подделки, с чем давно не сталкивалась даже на рынках. Не мешало бы провести проверку на предмет сертификации товаров. В общем, не советую.
Алия Дюшенова
1 пикир
Очень рада что у нас в Кыргызстане тоже открыли!
Марина Дубова
2 пикир
Обалденное место с крутыми ценами
Sandra Seimyr
40 пикир
Цены космические ✔️разница огромная Кто жил в Москве поймут 😂❗
Alina Emilova
21 пикир
Как только открылся цены были нормальные и товар которого в городе не было, но сейчас особо смысла нет заходить
КА
Каныкей Асанова
4 пикир
Обожаю фикс прайс! Особенно канцелярка классная и всякие товары для дома! Даже купальник на Чуе купила удачно как-то
ЯЯ
Я Я
50 пикир
Продают бракованные товары, и в ответ говорят: Все претензии к производителю 😂🤦🏽♀️
Rina Dan
39 пикир
В последнее время все стало дорожать, цены сравнялись с ценами в том же Глобусе, даже дороже в чем то. Теперь не вижу смысла ехать пол города ради покупки туда, ведь теперь 90 % товара можно найти на базаре, дешевле.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим