Издөө
Оң
Терс
Нурсултан Коланов
1 пикир
Была проблема с установкой программы РИК, 2 дня не мог установить, сильно мешало это в работе. Но как только обратился сюда, очень быстро и оперативно решили мою проблему. Безмерно благодарен девушке по имени Зарина, которая мне помогла с моей проблемой. Классные, крутые, вежливые и самое главное проыессионалы своего ремесла ребята. Спасибо вам еще раз, я очень польщен вашей работой
AO
Aiganysh Osmonalieva
1 пикир
Команда РИК молодцы, ответственные, профессионалы своего дела, всегда помогают в решении проблемах. Отдельная благодарность Зарине🫶, оочень помогла установке программы РИК🫶
dreamer 💫
4 пикир
Очень отзывчивые сотрудники, которые отвечают всегда на сообщения и готовы помочь с любой задачей. Программа работает отлично. Спасибо за вашу работу❤️
Anzhelika Kery
3 пикир
без вас жить не могу
БС
Бекаман Сулайманов
5 пикир
Хочу выразить благодарность Зарине за её отзывчивость и высокий профессионализм. Она всегда внимательно относится к любым вопросам, дает грамотные советы и находит решения даже в сложных ситуациях. Отдельно хочется отметить её доброжелательность, ответственность и умение работать с людьми. Сотрудничество с Зариной оставило только положительные впечатления!
JK
JaSh Kanysha
1 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность команде РИК за высокий уровень качества и профессионализм! Обязательно обращусь снова и порекомендую другим! Спасибо вам за ваш профессионализм, ответственность и внимательное отношение. Благодаря вашей слаженной работе всё прошло на высоком уровне. Вы не только помогли решить вопросы, но и сделали это с доброжелательностью и терпением. Приятно учиться у таких профессионалов! От всей души благодарю вас и желаю успехов, энергии и дальнейших достижений!
Елена Мигунова
1 пикир
Отличный коллектив, все профессионально помогают в любой проблеме
Тимур Карымшаков
👍
KS
Kadyr Shertaev
Компания РИК, Респект!
АО
Адина ОсОО
2 пикир
Команда РИК молодцы! Успеха и процветания компании.
ГГ
Гуля Голубева
6 пикир
Отличная программа, отличные преподаватели, оперативно помогают, вообщем я довольна, благодарю Вас👍👍👍
ЧН
Чынара Нааматова
3 пикир
Компания РИК мне очень помогла в учебе и по сей день помогает в работе. Я очень благодарна Руслану, даже когда у него нету времени находит время ответить, помочь Спасибо Большое🙏Благодарю🙏🙏🙏!!!
Эржан Токтобаев
1 пикир
Хочу выразить благодарность компании за профессиональное обучение и установке программы РИК. Преподаватель Руслан отличный специалисть в своем деле. Программу установили быстро, грамотно и без лишней суеты. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить время и получить качественный результат. Спасибо!
Александр Колдунов
1 пикир
Отличная программа, быстрое и понятное обучение. Очень нравятся обновления, с каждым разом работать все удобнее!!! 🤩❤️
Диана Грицай
1 пикир
Лучшая команда профессионалов 👍 обязательно рекомендую 🔥 все сделано в срок, качество и сервис на уровне!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты